Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И снова бигли на Авито...

Сообщений 541 страница 560 из 988

541

Vita+Linda написал(а):

породность обсуждаемой собаки (мамы) лично у меня вызывает сомнения не только в связи с отсутствием у нее документов

Vita+Linda, если мне память не изменяет, у этой суки должны быть документы. СКОР или Добрый мир.
Не видела я этой темы, но может формулировка была другой? Не мама без документов, а щенки?

542

Лёлика написал(а):

Вот рассматривала тоже глаз.. мне кажется, что это фотоаппарат так передает цвет, а глаз нормальный. Нет?

К сожалению там нет фото с двумя глазами, устремленными в объектив  :dontknow:  Но вот голубыми глазки (в отличие от плаща) быть не могут по стандарту.

543

Fry, возможно, там было написано что-то типа того "мама (охотница), не выставлялась". Поэтому и задавали ему вопросы.

544

http://www.avito.ru/moskva/sobaki/kobel … _107709494 Обалденный производитель, с ценными  экстерьерными качествами.

545

Дениза Анна написал(а):

производитель, с ценными  экстерьерными качествами

А как в стойке-то лежит  :cool:

546

Vita+Linda написал(а):

возможно, там было написано что-то типа того

Ясно. Нашла на Авито.
Попутно, ещё перл из Ярославля ...

Мальчик бигль ищет девочку для вязки. Кабель из крупной ветки биглей. Очень красивый, все документы.

тык
Интересно, что за ветки там такие наросли? Так фоточку хотца  :D .

Отредактировано Fry (16.11.2012 22:51:53)

547

В Ярославле вообще много красавцев http://www.avito.ru/yaroslavl/sobaki/pr … _111549544

Отредактировано Яшма (16.11.2012 22:53:52)

548

В Питере тоже есть "прекрасные " щенки породы "Бигль "
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob … i_69844116
причём в отличие от других честных объявлений , здесь с породностью  не заморачиваются - всё это Бигли !
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob … _113473299

Отредактировано Lady_Anna (16.11.2012 23:06:03)

549

А почему "окрас двухцветный"?  o.O

550

Ultra, как Ной поживает?

551

Ultra написал(а):

Остался голубой, потому что при рождении был чёрный

Голубой щенок бигля при рождении не может быть черного цвета. Он должет быть металического цвета, как ваймеранер. Иногда цвет при рождении - единственная индикация, что бигль голубой. Некоторие из них во взростом состоянии от классических почти не отличаются.

Ultra написал(а):

При рождении щенков я не присутствовала, но на актировке помёта все щенки были обычного трёхцветного окраса, а в 3 месяца наш лучший Портос пришел на выставку и я его не узнала -  у нег стал голубой плащ.

Что-то здесь не так...  :dontknow:

552

Risha написал(а):

Ultra, как Ной поживает?

+100000 :insane:

553

Наташа&Ворга написал(а):

Вот именно, беспородная собака! А не дворняжка. Я писала о происхождении слова и понятия.

При чем тут происхождение? Есть весьма конкретное значение, в котором это слово используется на сегодняшний день. А оно только одно - беспородная собака. Никто породистую собаку, охраняющую двор, дворняжкой сегодня уже не называет и глубинного смысла этого слова не помнит.

554

Ultra написал(а):

Не знаю, может у умер уже..

КАК ОПЯТЬ????
Ультра, вам не рады. Не заметно?

555

Vita+Linda написал(а):

При чем тут происхождение? Есть весьма конкретное значение, в котором это слово используется на сегодняшний день. А оно только одно - беспородная собака. Никто породистую собаку, охраняющую двор, дворняжкой сегодня уже не называет и глубинного смысла этого слова не помнит.

Происхождение при всем! Вы же за происхождение бигля- родословную (хотя родословная как показывает практика вещь условная в некоторых историях).
Слово дворняжка - используется безграмотно в контексте Вашего сообщения, Вы как поборница русского языка и его грамматики должны знать об этом, и соблюдать.

556

Наташа&Ворга, не хочу с Вами спорить на пустом месте, потому что Вы цепляетесь ко мне не по делу. У меня другое состояние и настроение. Все друг друга и так поняли.

557

Oleg написал(а):

Голубой щенок бигля при рождении не может быть черного цвета. Он должет быть металического цвета, как ваймеранер

Ultra написал(а):

При рождении щенков я не присутствовала,

Ultra написал(а):

Все были трёхцветные, кто-то ярче, кто-то тусклее, но трёхцветные. ... Веймаранерский окрас я бы сразу отбраковала

Опять нестыковки - при рождении не присутствовала, но отбраковала бы...

Для вашей информации - все голубые (имеющие генопип dd) щенки рождаются такого цвета. Все, без исключения. Это аксиома.

http://s3.uploads.ru/t/6QiBE.jpg

558

Ultra написал(а):

Олег, Вы знаток не смешите, кто какой должен быть, а если не должен он никомУ? Русский , понимаете, при рождении не видела," може " такой и был - у меня лично таких не было, говорю от моего кобеля щенки. Стандарт не нарушили- имеем голубой плащ, рыжие уши и остальные части тела, прекрасный пигмент многие бигли позавидуют,  белые отметины на месте!!! АААА, родился не у Ультры- НЕСТЫКОВКИ - хотите родословную в личку или ..?

Вы сейчас пьяная, или всегда такая? Я чесно не понимаю то, что Вы написали. Родословной в личку не хочу - мне это не интересно

559

Vita+Linda написал(а):

Наташа&Ворга, не хочу с Вами спорить на пустом месте, потому что Вы цепляетесь ко мне не по делу. У меня другое состояние и настроение. Все друг друга и так поняли.

Вот, для Вас собаки пустое место  o.O Оченьжаль. При всех угрозах в мой адрес, я к Вам отношусь положительно. Я думаю, Вы любите животных, незвисимо от их происхожэения, родословных, голубых кровей.

560

Наташа&Ворга написал(а):

Я думаю, Вы любите животных, незвисимо от их происхожэения, родословных, голубых кровей

Я всю жизнь любила собак вне зависимости от их породности. Единственное, за что я ратую и о чем тут пишу, это о цивилизованном разведении. В противном случае, опираясь на тезисы про "вязки для здоровья", собак множат в геометрической прогрессии, что в итоге приводит к бОльшему количеству трагедий.

Отредактировано Vita+Linda (17.11.2012 03:10:25)