Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И снова бигли на Авито...

Сообщений 561 страница 580 из 988

561

Яшма написал(а):

Ну а в Москве вот http://www.avito.ru/moskva/sobaki/kobel … u_27031188

Это ребенок из этого помета Дженни стала мамой.

наших форумчан

Отредактировано Наташа&Ворга (17.11.2012 03:43:12)

562

Vita+Linda написал(а):

Я всю жизнь любила собак вне зависимости от их породности. Единственное, за что я ратую и о чем тут пишу, это о цивилизованном разведении. В противном случае, опираясь на тезисы про "вязки для здоровья", собак множат в геометрической прогрессии, что в итоге приводит к бОльшему количеству трагедий.

Согласна.

Нецивилизованное разведение будет всегда, когда существует мода на породу и высокие цены на щенков.
Каждые породники стремятся к популяризации породы, в НКП первым пунктом это прописано. В итоге последствия.
И это не беда нашей страны, если посмотреть на американских сайтах - то там картина более плачевная в плане породности биглей.

Цивилизованное разведение , порой поддерживает нецивилизованное.
Стоит продать в такое разведение щенка из питомника или повязать кобелей и сразу защита стеной. Не смотря, на  изувеченного щенка.  :canthearyou:

Отредактировано Наташа&Ворга (17.11.2012 04:03:18)

563

Ultra написал(а):

Аня+Leeloo написал(а):
КАК ОПЯТЬ????
Ультра, вам не рады. Не заметно?
Вам самой-то не смешно? Рады - не рады?  Свободное пространство -интернет.

Не надо проверять форум. Мы прекрасно помним про аферу, в которой вы участвовали.
А про свободу поговорите на других ресурсах, где еще вас не знают.

564

Аня+Leeloo написал(а):

про аферу

А всех новичков, кто не знает о чем речь, хочу отправить почитать следующую тему Ссылка
Не поленитесь и почитайте от начала и до конца.
Это чтобы памятливость сохранялась.

565

А вот и Валентина! Моим щенкам завтра будет 3 месяца, а этим все еще 2,5 и 2. Анита еще не родила, когда я увидела это сообщени http://img01.avito.ru/images/vip/89311858.jpgтут  даже не запариваются поменять текст и фотографии

Отредактировано Дениза Анна (17.11.2012 10:49:23)

566

Аня+Leelooo.O Вот уж и правда авантюра века... Люди разные бывают, но чтобы вот так на свою собаку наговаривать...  :dontknow: В голове не укладывается! Аня, спасибо за ссылку! Вот только я искала и не нашла тему про смерть Ноя (я так понимаю, что она существовала в соответствующем разделе?)

567

Oleg написал(а):

Для вашей информации - все голубые (имеющие генопип dd) щенки рождаются такого цвета. Все, без исключения. Это аксиома.

Ultra написал(а):

Олег, Вы знаток не смешите, кто какой должен быть, а если не должен он никомУ? Русский , понимаете, при рождении не видела," може " такой и был - у меня лично таких не было, говорю от моего кобеля щенки. Стандарт не нарушили- имеем голубой плащ, рыжие уши и остальные части тела, прекрасный пигмент многие бигли позавидуют,  белые отметины на месте!!!

Вот не понятно............Ведь это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АКСИОМА - голубые щенки рождаются такого цвета..........не может быть по другому никак......Может все это с чем-то другим связано.......хм.....облучили, уронили в кислоту...... :O  :dontknow: потому что все-таки верим в законы генетики............ :tired:

Ultra написал(а):

Ну , как всегда, хотелось бы быть конечно пьяной, видимо я всегда такая..

:cool:  :cool:  :cool:
Хочется подытожить! Так выпьем же всем форумом за голубые крови наших биглей!!!!!! :hobo:  :hobo:  :hobo:

568

Diesel & Darvin написал(а):

Вот уж и правда авантюра века..

Какая прелесть! Это мы про ссылку про Ноя Моисеевича и Лунаход.........Агата Кристи отдыхает! Пока другие авторы не перехватили идею - надо срочно писать детектив про биглемир! Сколько тем для создания бестселлера...........Ну что бы мы делали без форума и Авито!!!!
:cool:  :cool:  :cool:

569

Яшма написал(а):

Интересно, он актирован? Каким порядком?

это щенок с саратовской "фермы"((( актировку пока данный помет не проходил, но скоро будет. Как пройдет актирование сообщу о результатах.

570

Танечка написал(а):

это щенок с саратовской "фермы"(((

А что за ферма, есть название? Кто там производители?

571

названия нет. Отец всех щенков Gerom su Charizma, ну а мамы Моя мечта мерседе мерелин, глинтвейн с корицей, гламурная леди от кутюр, илайн. суки имеют только разводную оценку и все. При продаже щенков озвучивается, что все щены от титулованных родителей, для выставок и разведения и все щенки стоят от 25000 руб.
"Фермой" называю ее я потому что сук вяжут постоянно. выращивание на 3. Людей интересуют только деньги. фото всех производителей данной фермы если хотите могу показать

Отредактировано Танечка (19.11.2012 19:46:54)

572

Танечка написал(а):

Моя мечта мерседе мерелин, глинтвейн с корицей, гламурная леди от кутюр,

Так все эти суки есть на сайте" Бигли Саратова", там и фамилия владелицы указана. Почему же "ферма"? Потому, что нет титулов?

573

АннаПин написал(а):

Так все эти суки есть на сайте" Бигли Саратова"

да есть и доки у них есть но когда идет тупая штамповка щенков под продажу то это уже

АннаПин написал(а):

"ферма"

а еще обман покупателя...... эти щенки никогда не будут выставочными и их нельзя пускать в разведение, потому что качество щенков это пет класс , а их продают для выставок. Но как говорится это на совести заводчика, просто очень обидно за тех людей кто покупает от туда щенка с полной уверенность что у них щен будущий Чемпион. просто не люблю обман.

574

Знаю одних людей которые купили у них щенка для выставок и когда оказалось что щен не оправдал надежд был задан вопрос заводчику почему так. Заводчик ответил типа, ну а что вы хотели у меня у самой первый бигль не очень (да и последующие такие же), вот накопите денег и купите себе звезду как она купила Gerom su Charizma. Ответ , конечно , оставляет очень печальные ощущения. Почему нельзя было сразу сказать что вы берете пет класс, хотите шоу копите денег, так нет продают всех как шоу т.е. нагло врут....

575

АннаПин написал(а):

ак все эти суки есть на сайте" Бигли Саратова", там и фамилия владелицы указана. Почему же "ферма"? Потому, что нет титулов?

у Даши К то же есть доки на собак... Вы считаете что у нее не ферма?
"ферма" потому что суки вяжутся в каждую течку , выдерживая рамки приличия РКФ 6 мес. И честно скажу, очень радуюсь когда суки периодически пустуют у них. Все таки это в первую очередь живое существо , а не машинка для печатания денег в виде щенков.

Отредактировано Танечка (19.11.2012 22:56:41)

576

Танечка написал(а):

машинка для печатания денег в виде щенков.

К сожалению все больше и больше таких становится, судя по объявлениям  на Авито, и не только

577

Объявление на "Сланго" г.Тольятти, Игорь - продается щенок бигля ,кобель, от элитных родителей с элитной родословной рождён 06.08.12г.  o.O и фото - корзинка в которой моя Эльза с своими братьями в возрасте 1,5месяцев май 2010года :glasses: Интересно  :D

578

Анютка и Эльза написал(а):

фото - корзинка в которой моя Эльза с своими братьями в возрасте 1,5месяцев май 2010года

ой..такое часто бывает...животным уже по 4-6 лет..а их фото всё вешают

579

Анютка и Эльза написал(а):

и фото - корзинка в которой моя Эльза с своими братьями в возрасте 1,5месяцев май 2010года  Интересно

Это и есть - слава и известность! :D Значит, Эльза и братья выглядят отлично! :cool:
С этим ничего не сделать.......не только в мире биглей...........Единственное - образовывать покупателя и учить делать осмысленный выбор.Хотя всегда будут люди, покупающие с бухты-барахты........... :dontknow:
Но уж если дело МММ продолжает жить вечно..........Прямо как египетские пирамиды.........то уж научить и застраховать всех от ошибок.....вряд ли возможно.....Увы...... :(

580

Танечка написал(а):

это щенок с саратовской "фермы"((( актировку пока данный помет не проходил, но скоро будет. Как пройдет актирование сообщу о результатах.

Наконец-то нашла время ответить на твои желчные выпады, Танечка. Читала и поражалась, сколько же в человеке может быть злости и зависти. О результатах сообщу я, с твоего позволения: у кобелька, к сожалению, так и не прокрасилось правое веко, с цветом глаз все в порядке. В целом же помет отличный, Мазин очень хвалил. А ведь было время, когда и ты хвалила наших собак, и  на выставки с нами ездила. И удивительно: наши с тобой собаки - от одной производительницы. Может ты уже об этом забыла?Как же человек может измениться за такое короткое время... Спасибо за черную пиар-компанию, которую ты развернула против нас, распространяя ложные и порочащие нас сведения среди заводчиков и владельцев. Ну что-ж, плохая реклама - тоже своего рода реклама. Каждый сам делает для себя выводы: кто-то на основе чужих слов, кто-то на основе своих собственных умозаключений. Но тем не менее, собаки лают - караван идет. Вряд ли твои потуги как-то существенно повлияют на мою репутацию. Есть люди (заводчики), чьим мнением я дорожу, и есть владельцы, чьи интересы для меня важны, а они нормальные адекватные люди. Танечка, запомни: нет ни одного владельца щенка, который бы остался мною обижен! Это просто не в моих правилах. Я считаю, что добро и зло непременно возвращаются к тому, кто их делает.

Танечка написал(а):

Знаю одних людей которые купили у них щенка для выставок и когда оказалось что щен не оправдал надежд был задан вопрос заводчику почему так. Заводчик ответил типа, ну а что вы хотели у меня у самой первый бигль не очень (да и последующие такие же), вот накопите денег и купите себе звезду как она купила Gerom su Charizma. Ответ , конечно , оставляет очень печальные ощущения. Почему нельзя было сразу сказать что вы берете пет класс, хотите шоу копите денег, так нет продают всех как шоу т.е. нагло врут...

Читала это и смеялась... Так начинались, пожалуй, все доносы во времена инквизиции: я знаю, что кто-то знает... детский сад какой-то. Танечка, раз ты так переживаешь за владельцев, позвони мне (ты знаешь все мои номера), напиши мне на электронку, назови имя, номер телефона владельца, кличку собаки, клеймо - давай решим эту проблему? Я всегда открыта к диалогу. Если это не плод твоего разыгравшегося воображения.
Титулы, ах, титулы... Мне кажется, что каждый заводчик вправе самостоятельно решать сколько и когда выставлять собак. Ну, не вижу я смысла возить своих собак по Казахстанам, я не думаю что это как-то существенно повлияет на их экстерьер. И потом, у меня подрастает новое поколение, которым я и займусь с удовольствием. 
Что касается Авито - часто им пользуюсь, и им, и Сландо и Доска, и дальше собираюсь пользоваться этими ресурсами. Не вижу в них ничего плохого - не место красит (а в нашем случае портит) человека, а человек место. Планируем создать собственный сайт, спасибо опять тебе, Танечка, уж больно ты большой счет нам выставила для размещения на сайте БИГЛИ САРАТОВА, не по карману.
В общем, спасибо Танечка, за критику, это вещь нужная. Будем стараться, развиваться, становиться лучше, учтем твои замечания. Ну, конечно нам еще далеко до твоего уровня, мы не умеем продавать не родившихся щенков, но уже с правильной анатомией и перспективных для шоу. Мне кажется такому не научишься, с этим чутьем надо родиться.
И на последок... Поздравляю тебя с наступившим Новым годом! (Удалено модератором. Нарушение правил форума 4.4.)
И ты знаешь - совсем не в деньгах счастье, это правда. Счастье - это семья, ну разумеется в которой есть бигли  :love: