Расходы - все как обычно, начиная с прививок и лечения малышей.
конечно, это было бы несомненным плюсом, в данной ситуации и насторожило бы отсутствие этих процедур при ПОКУПКЕ щенка, но когда отдают щенка тут уж какие могут быть претензии? Не хочешь-не бери. Что мешает тебе самой пойти и привить его?
Недавно отданная беременная сука бигля для охраны загородного дома. Даже не смешно
ну это да..
Это живое существо. Если непривитый щенок погибнет на глазах у детей, это будет совсем не смешно.
Так в том то и дело, что живое и не пользуется таким спросом у людей, как чистокровный бигль и от того, что вы пугаете народ, это живое существо могут выкинут на улицу в лучшем случае за ненадобнастью. Я всегда думала, что на форуме собрались любители животных в любом его проявлении, а не только обособленных. Бери и прививай сколько тебе влезет. В данном случае я не считаю, что это обязанность хозяина. Может у них денег нет кто ж его знает.
Сука нагуляла по недосмотру хозяев - неси ответственность за жизни ее щенков. Дорасти до возраста отдачи, справь ветпаспорта и сделай прививки, потом отдавай
ваши бы слова в уши чиновников. К сожалению в России все не так поэтому и приходится жить с тем, что есть. В конце концов дело уже сделано и ничего не изменишь и надо как-то малышей спасать и пиарить.
Женщина хотела бигля и спросила у меня совета
не знаю где вы вычитали , что она хочет бигля...
папа - вроде тоже бигль. Сознательно пишу вроде, это со слов хозяев
если душа ляжет, то заберу себе девочку.
Да, я понимаю, что это может быть метис и вырасти из него может неведома зверушка, зато родная и любимая
А здесь продавец явно врет, выдавая их за биглей
тогда бы (еще раз НЕ ПРОДАВЕЦ. Продавец-это тот,кто что-то продает) вранье было бы во всем. А как по-вашему ему еще увеличить посещаемость своего объявления? На авито море пес отдает, дворняжек, и никто на их страницу не заходит. В данном случае человек проявил хитрость.
Это живые существа или для вас только чистокровные бигли являются собаками?!
Света выразила мои мысли