Дорогие Биглеоманы, помогите с советом!!!!!!!!!!! Скоро приблизиться срок появления маленького щенка в доме. Честно говоря чем ближе это событие тем страшнее. Я не боюсь ответственности, боюсь только когда нужна будет заводчица рядом, не важно по каким вопросам, ее не будет, все таки в Харькове находится , а мы в Москве. Я уже писала выше:
(Наткнулась на объявление с щенками на Авито. В объявлении было указана Москва, это потом при общении выяснилось, что щенки в Харькове. Щенка я хотела приобрести в конце июня или начало июля, а там как раз щеночки к этому времени подрастут.))) Вроде и заводчица ответственная попалась и щеночки хорошие, правда еще маленькие)).
Про документы я спросила, все вроде предоставляют (договор, метрика,родословная Украины, вет. книжка). Сейчас им 1,5 мес, щенки у заводчицы едят сухой корм, говорит что кормит Бошем, но при разговоре , что-то наверно лукавит про корм, может мне конечно так показалось. И еще такой вопрос, с родословной у нас будут проблемы? Как затем сделать Российскую родословную? Вообще это возможно и много времени займет? Спасибо!!!