Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И снова бигли на Авито...

Сообщений 681 страница 700 из 988

681

Да уж и БИГЛЬ :canthearyou:

682

Jula написал(а):

Бигль для вязки

:canthearyou:

683

Оригинальны Бигль  :cool:

684

Обманите меня... но совсем, навсегда...

Чтоб не думать зачем, чтоб не помнить когда...

Чтоб поверить обману свободно, без дум,

Чтоб за кем-то идти в темноте наобум...

И не знать, кто пришел, кто глаза завязал,

Кто ведет лабиринтом неведомых зал,

Чье дыханье порою горит на щеке,

Кто сжимает мне руку так крепко в руке...

А очнувшись, увидеть лишь ночь и туман...

Обманите и сами поверьте в обман.
Волошин М.А.

Вот так иногда люди и ведутся на обман. Ну так хочется щеночка посимпатичней, попородистей и подешевле. Верят они свободно, без дум. И ведут их бог знает куда, за щенком. Иногда такие картинки люди демонстрируют где щенка взяли...просто ужас. Там сам черт ногу сломит...и ведь берут..

Стих, конечно, не о таком обмане...и все-же ассоциативно...

685

Меня удивляют эти люди, два объявления рядом щенок-уродец и красавец Оранж-Стори, но неужели не видят, слепые что ли? И пока будут покупать, причем не дешево - 20 т.р  таких вот не поняток, до тех пор эти уроды будут издеваться над щенками.!

686

Продается клубный пес был приобретен за 35000 тысяч рублей . Ему 9 месяцев , очень любит играть , бегать . Жизнерадостный пес продаем в связи с тем что сын не ухаживает за собакой

http://www.avito.ru/moskva/sobaki/prodaetsya_klubnyj_schenok_biglya_190052727

687

Jula написал(а):

Продается клубный пес был приобретен за 35000 тысяч рублей . Ему 9 месяцев

интересно а фотографии, хоть одна из этого объявления есть реальная? вторая точно не его (в смысле не тот кого продают)

688

Танечка написал(а):

интересно а фотографии, хоть одна из этого объявления есть реальная? вторая точно не его (в смысле не тот кого продают)

думаю, что все не его фото.. тупо скопированы и все..

689

http://www.avito.ru/pyatigorsk/sobaki/v … _192073006
кобель породы бигль (охотничий пес) , без документов, отец охотник, мать домашняя сучка для случек, характерный окрас, без примесей, добрый, веселый, семейный, любит детей и общество людей, 8 месяцев (не охотился) , приучен гулять два раза в день (там и справляет нужду)...

продаю, потому что пришлось переезжать и нет возможности взять его с собой.

690

Jula написал(а):

мать домашняя сучка для случек,

Причем, видимо, люди понимали то , когда брали щенка :mad:

691

Jula написал(а):

кобель породы бигль (охотничий пес) , без документов, отец охотник, мать домашняя сучка для случек, характерный окрас, без примесей, добрый, веселый, семейный, любит детей и общество людей, 8 месяцев (не охотился) , приучен гулять два раза в день (там и справляет нужду)..
            продаю, потому что пришлось переезжать и нет возможности взять его с собой.

Конечно, нельзя стопроцентно поручиться.........я ведь не знаю продавца.........Но судя по тексту - продавец не породник, собака была взята именно для охоты ...........это исходя из - "отец охотник", "мать домашняя сучка для случек" - имеется , видимо, в виду, что она была взята не для охоты, а как домашняя собака и для того, чтобы можно было завести щенков. Стиль изложения очень характерный для жителей Ставрополья и Северного Кавказа.........У нас директор  из тех же краев, да и у меня там довольно много знакомых.
Ну а про переезд........может из своего дома в квартиру.....а может, сами знаете, уезжает сейчас народ из Пятигорска.......если есть возможность........
Так что особо какого-то обмана мы тут не усмотрели..........Просто не очень привычный стиль изложения. Ну а что это не суперпородный супер-пупер бигль - так автор и пишет "без документов"........А в свой дом на Кавказе для охоты - почему бы и нет?

692

продам шенков джек рассела и биглей оптом шенки привитые по возрасту

http://www.avito.ru/moskva/sobaki/opt_d … _197637704

693

Jula написал(а):

продам шенков джек рассела и биглей оптом шенки привитые по возрасту

И ведь распродажа по 10-ке всего....

694

Кстати, биглей берет оптом таможенная служба.

695

Яшма написал(а):

Кстати, биглей берет оптом таможенная служба.

А им-то зачем????? :O Бигли же , вроде, не самые подходящие для таможни............все-таки мы упрямые и своевольные......Или берут якобы на службу, а потом.......по диванам, по диванам.....и на казенном пайке. :rofl:

696

Яцек написал(а):

А им-то зачем?

Кому очень интересно, тот, наверное, может позвонить им...

697

Яшма написал(а):

Кому очень интересно, тот, наверное, может позвонить им..

Ага, так на таможне нам и скажут зачем им бигли оптом....... :rofl:

698

А не скажут, не продадим им и не скажем где взять.

699

Бигль теперь декоративная порода :angry: http://www.avito.ru/moskva/sobaki/malch … _197985834

700

Дениза Анна, а это походу наши старые знакомые, питомник №1 под другой вывеской. На сайт к ним зайдите, там много чудесного, типа этого

Все наши щенки имеют родословную РКФ либо СКОР, привиты, выращены на импортных кормах. В нашем питомнике в наличии обычно не менее пяти щенков каждой породы. Стоимость щенков от 25000 р. в зависимости от его родословной индивидуальных параметров (mini, baby-face).