Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И снова бигли на Авито...

Сообщений 701 страница 720 из 988

701

Да уж, этим названия , что 2 паль................ть, уж извините за грубость. Кстати на Песике была тема про шенка шпица купленного там же и быстренько скончавшегося, так местные заклевали девушку.

702

Дениза Анна написал(а):

Кстати на Песике была тема про шенка шпица купленного там же и быстренько скончавшегося, так местные заклевали девушку.

Так это же песик :yep:

Отредактировано olyyk (09.08.2013 14:03:18)

703

Дениза Анна написал(а):

Бигль теперь декоративная порода :angry: http://www.avito.ru/moskva/sobaki/malch … _197985834

Питомник № 1  - с новым названием

704

Доброго времени суток, форумчане  :flag:  :flag:  :flag:
Девочку буду представлять завтра, когда приедет к нам в Заполярье московским поездом   :yep:
Нашёл щенка через "Авито", при выборе исходил из описания стандарта породы, экстерьера и т.п., времени особо "ковыряться" не было - щенок нужен был срочно, т.к. после ухода "по радуге" нашего кокера, жена с ребёнком были в полном ауте... Созвонился - списался с заводчиком Ольгой, прислала больше 20 фото девочки, (пока нет возможности выложить - на работе, однако, а страничку заведу завтра, после приезда). Сомнения в том, что щенок не ЭГ, развеяла Olen'ka (высылал фото по электронке), СПС ей за это  :flag:
     Вместе с тем, хотелось бы побольше узнать о родителях и, может быть братьях - сестричках. Со слов заводчика, папа Симона Ленд Айс Ти, а мама Скаут Лисс Санта Сонга. День рождения щенков 14 июня 2013 года.
Сорри, если не в ту тему, но форум пока толком не знаю  :dontknow:

Отредактировано Mr BIN (09.08.2013 14:53:44)

705

Mr BIN написал(а):

Сорри, если не в ту тему

Не совсем в эту :writing:  Здесь негативный опыт покупки на Авито и сомнительные объявления. У Вас, очень надеюсь, все должно быть хорошо. Так что открывайте персоналочку и показывайте сою красавицу Жаклин. Будем рады общению)))

706

Mr BIN написал(а):

Доброго времени суток, форумчане      
Девочку буду представлять завтра, когда приедет к нам в Заполярье московским поездом   
Нашёл щенка через "Авито", при выборе исходил из описания стандарта породы, экстерьера и т.п., времени особо "ковыряться" не было - щенок нужен был срочно, т.к. после ухода "по радуге" нашего кокера, жена с ребёнком были в полном ауте.. Созвонился - списался с заводчиком Ольгой, прислала больше 20 фото девочки, (пока нет возможности выложить - на работе, однако, а страничку заведу завтра, после приезда). Сомнения в том, что щенок не ЭГ, развеяла Olen'ka (высылал фото по электронке), СПС ей за это  
     Вместе с тем, хотелось бы побольше узнать о родителях и, может быть братьях - сестричках. Со слов заводчика, папа Симона Ленд Айс Ти, а мама Скаут Лисс Санта Сонга. День рождения щенков 14 июня 2013 года.
Сорри, если не в ту тему, но форум пока толком не знаю 

Отредактировано Mr BIN (Сегодня 14:53:44)

У нас те же самые родители (указаны в метрике), правда мальчику на днях уже 4 года... Полет нормальный, только оч крупный вырос :)

Отредактировано Y-la (09.08.2013 17:09:09)

707

Mr BIN написал(а):

папа Симона Ленд Айс Ти

Айс Ти - выпускник нашего питомника, брат Симоналенд Алексы, производитель в Скаут-Лиссе. Это реально существующая собака.

708

Y-la написал(а):

только оч крупный вырос :)

А наша - самая крупная в помёте  :D

709

Симона написал(а):

выпускник нашего питомника, брат Симоналенд Алексы,

Аха, нашёл его на сайте питомника  :flag:

Симона написал(а):

производитель в Скаут-Лиссе. Это реально существующая собака.

Y-la написал(а):

У нас те же самые родители

То, что они реально существует - уже не сомневаюсь  :yep:
Просто хотелось бы знать когда была случка, чем и когда болели родители (надеюсь что не было такой грусти), их наследственность. Но не могу дозвониться до владельца "Скаут Лисса", говорят она в отпуске.
Может быть многого хочу, но: больше знаешь - крепче спишь  :yep: Надо же знать к чему надо быть готовым  :dontknow:   В свое время (в оголтелые 90-е) по-честному выправлял - восстанавливал документы на добермашку из помёта, на всех щенков которого был наложен запрет на вывоз из Республики Крым (кто знаком с добби - девочка была т.н. "элегантного типа" типа, мама вывезена из Германии, папа такого-же типа, арендовался в одном из ведущих питомников Голландии). И знание того, что у мамы была выявлена сердечная недостаточность, помогло мне объяснить прилегания моей Грэськи во время длительных тренировок по следовой работе. Потом и у неё эту же болячку диагностировали  :(

710

Mr BIN написал(а):

больше знаешь - крепче спишь

В корне неверно! Меньше знаешь - крепче спишь, больше знаешь - больше пьешь!  :D

711

Oleg написал(а):

В корне неверно! Меньше знаешь - крепче спишь, больше знаешь - больше пьешь!  :D

:flag:

712

Oleg написал(а):

больше знаешь - больше пьешь!  :D

Не подвержен  :playful:

713

Mr BIN написал(а):

То, что они реально существует - уже не сомневаюсь   Просто хотелось бы знать когда была случка, чем и когда болели родители (надеюсь что не было такой грусти), их наследственность.

Нууу, батенька........Это даже без комментариев..... :rofl:  :crazyfun:  :D  Это - "тайна личности"........... :crazyfun:

Oleg написал(а):

Меньше знаешь - крепче спишь, больше знаешь - больше пьешь!

:cool:  :cool:  :cool: Согласны!!!!! А что порекомендуете???? Только не пустырник!

Mr BIN написал(а):

Не подвержен

Ну это - временно........Год-другой на форуме........ :hobo:

714

Вот интересные щеночки .
Правда непонятно , кого же продают ?...
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob … _198730389

715

Lady_Anna написал(а):

Правда непонятно , кого же продают ?..

Ань, ну там же написано - "бигль"! Что же ты сомневающаяся такая! :D

716

Risha написал(а):

Ань, ну там же написано - "бигль"! Что же ты сомневающаяся такая! :D

Написано-то "бигль" , но на одном фото прям "джек-рассел-терьер"  .... :tired:

717

Lady_Anna написал(а):

Написано-то "бигль" , но на одном фото прям "джек-рассел-терьер"

Верить написанному! :writing:

718

Lady_Anna написал(а):

Правда непонятно , кого же продают ?..

чудные фотографии, скрин http://s4.uploads.ru/t/s2cfk.jpg

обе -ворованные. фото ДРТ - питомник OMRI RELIZAN Ссылка, фото биглей с нашего форума - 11 пост тема Ссылка

719

Мой рассел )))))

720

Omri Relizan написал(а):

Мой рассел )))))

Вот это да!