Я еще никогда не делал "этого", но практиковался с котом.И мне очень хотелось бы попробовать "это" с девочкой-биглем.
Кому не важно наличие родословной, Приезжайте в гости, мы будем Вам очень рады!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » И снова бигли на Авито...
Я еще никогда не делал "этого", но практиковался с котом.И мне очень хотелось бы попробовать "это" с девочкой-биглем.
Кому не важно наличие родословной, Приезжайте в гости, мы будем Вам очень рады!!!
Приезжайте в гости, мы будем Вам очень рады!!!
И фото такое эротичное! ))))))))))))))
Настоящий Разведенец Ссылка
Цена
20 000 руб.
Продавец Светлана (частное лицо) написать письмоТелефон 8 XXX XXX-XX-XX показать номер
Город Новосибирск показать на карте
Порода: Бигль
Продам щенка бигля. Дата рождения девочки 20.04.2013г. Все прививки поставлены,в еде не привередлива. Имеется клеймо,вет.паспорт и родословная РКФ.Номер объявления: 209177973
,в еде не привередлива
очень похоже что не кормят совсем.
Леля, Ужас !!!
У меня аж глаз резануло !!!
Бедный ребенок И ведь пишут "в еде не привередлива"... еще бы быть привередливой, если ее вообще не кормят
Отредактировано Vita+Linda (10.09.2013 01:17:45)
Vita+Linda, моя Лада такая де худючая была, все косточки видны были... На кухню утром забегала по будильнику, и первую неделю особенно ела-ела-ела...
Зато потом - уговаривать приходилось, в ротик запихивать вкусненькие кусочки
Пусть и у этой зайки хозяин скорее найдется и накормит наконец-то и любить будет .
какой бедный щенок на последней фото..глазки текут вроде и лапки как будто побриты..когда капельницы ставят или мне кажется????
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schen … a_25688783
какой бедный щенок на последней фото..глазки текут вроде и лапки как будто побриты..когда капельницы ставят или мне кажется????
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schen … a_25688783
Та самая Валентина... чего удивляться, она своих больных щенков уже не стесняется вывешивать, специально, наверное, чтобы люди прибежали бедное дитятко выкупать...
Пусть и у этой зайки хозяин скорее найдется и накормит наконец-то и любить будет
Вот ведь дилемма - купить плохо, а не купить и не спасти еще хуже ... ((( На то и расчет... наверное, заморыша продать гораздо проще, чем нормального щенка...
Та самая Валентина..
да я уже поняла
по контактному номеру питомник
Relaitiv Reserv
Отредактировано Вжикуня (10.09.2013 12:09:58)
Vita+Linda, да уж, Наталья, я когда со свою купила, выкупила так сказать, долго еще душу себе рвала - как же там те, оставшиеся большие и маленькие собаки.
Наказывать таких разводчиков надо - рублем. Но у нас закон самый гуманный в мире.
А Валентину эту вообще - расстреляла бы Это ведь только представить: купят люди такого в семью, деткам, а он потом ... через пару дней... уйдет.
Так эти дни на всю жизнь запомнишь. А слезы детские? Твари, других слов нет.
Это ведь только представить: купят люди такого в семью, деткам, а он потом .. через пару дней.. уйдет.
Так эти дни на всю жизнь запомнишь. А слезы детские? Твари, других слов нет.
так а сколько её объявлений по другим породам сволочь
наверное, заморыша продать гораздо проще, чем нормального щенка..
Не знаю, насчет проще, но рентабельнее - точно.
Цена сопоставимая, а затрат на таких детей - минимум: прививки если есть - подпольные, в еде - не прихотливы, чего уж там
А про бессонные ночи у манежа, бесконечную уборку - я вообще молчу.
Ссылку удалили.
Отредактировано Элизабет (10.09.2013 13:14:37)
И к чему там эта поправочка про ЭГ?
к тому что из документов только ветпаспорт МЕЖДУНАРОДНОГО образца (магическое зомбирующее слово) -ценой 100 рублей и то наверное без прививок поэтому уточняют что типа эстонок не намешано, можно верить на слово
вот они же
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/est_vybor_209808345
Отредактировано Вжикуня (10.09.2013 13:17:25)
Вжикуня, я подумала, что ссылку удалили на это объявление и удалила свой пост. У меня не открывалась..
Вжикуня, спасибо, открылась.
Отредактировано Элизабет (10.09.2013 13:21:26)
уточняют что типа эстонок не намешано)
Вот после таких слов и закрадываются сомнения.
Нет, вам не кажется.........точно подбриты для внутривенных инъекций. Я не ошибаюсь - каждый день в клинике такие лапки вижу. И рядом, похоже, мешок с Родбандом.......судя по последним буквам........Небось новую собачью ферму строит. Ну потащит ли нормальный человек малого непривитого щенка на стройке фотографировать!!!!!!!!!!!!
Ну потащит ли нормальный человек малого непривитого щенка на стройке
так он наверно там и обитает среди мешков
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » И снова бигли на Авито...