Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И снова бигли на Авито...

Сообщений 781 страница 800 из 988

781

Fry написал(а):

а так выглядело это объявление, несколько дней назад

Питомник - хамелеон.

782

Fry написал(а):

а так выглядело это объявление, несколько дней назад

там да же фото моих щенков. достали уже воровать чужие фотки(((((

783

Вжикуня написал(а):

Также есть много щенков Джек Рассел терьера, Мальтезе, Йоркширского терьера и Чихуачуа в крупном питомнике в районе м.Медведково - все щенки в одном месте!

http://www.avito.ru/moskva/sobaki/klubn … _209072083

784

Julietta (Анна) написал(а):

это типа мини-бигли?!?!

это типа макси развод!

Отредактировано Элизабет (12.09.2013 21:04:26)

785

Леля написал(а):

А мне вот это объявление понравилось
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/bigl_ … _210348331
По телефону - СКОР Ссылка, а фото щенки украинского питомника Kattyval. Опять обман?!

Мы вчера вели переписку с хозяйкой объявления и жаловались модератору Авито.
Вот текст переписки....

Письмо автору ворованных фото:
"На каком основании вы используете мои фото?!!!! Уберите мои фотки из своих объявлений!!! Не стыдно? Своих щенков вырастите и фотки вешайте!!!"

А вот ответ:
"Здравствуйте.
А какая Вам разница?
Вы ведь продали этого щенка несколько лет назад? И насколько я помню, далеко от Москвы?
А теперь фотография должна умереть? Или другие люди могут на нее смотреть?
Я ведь не пишу, что этого щенка продаю, просто очень красивая фотография привлекает внимание.
Своих фото биглей у меня нет."

Мы:
Ну ничего себе!!! Я щенка не продала. Вы украли фото щенков, которые сейчас продаются в питомнике. И что значит "какая вам разница"? Вы же обманываете покупателей!!!

Ответ:
Я покупателей не обманываю. Я им высылаю фото реальных щенков по запросу.

В результате объявление было заблокировано, но вскоре создано подобное с другими ворованными фотографиями :-( автором - Марина +7(926) 033-10-80

786

Sanador написал(а):

В результате объявление было заблокировано, но вскоре создано подобное с другими ворованными фотографиями

:mad: нескончаемый процесс...

787

Вжикуня написал(а):

нескончаемый процесс..

+млн. :canthearyou:

788

Sanador написал(а):

Мы вчера вели переписку с хозяйкой объявления и жаловались модератору Авито.
Вот текст переписки...

А вот ответ:
Я ведь не пишу, что этого щенка продаю, просто очень красивая фотография привлекает внимание.
Своих фото биглей у меня нет."

Мы:
Ну ничего себе!!! Я щенка не продала. Вы украли фото щенков, которые сейчас продаются в питомнике. И что значит "какая вам разница"? Вы же обманываете покупателей!!!

Ответ:
Я покупателей не обманываю. Я им высылаю фото реальных щенков по запросу.

Лохотрон. Значит никаких биглей там вообще нет. Как же велика жажда наживы...

Отредактировано Элизабет (13.09.2013 12:07:04)

789

Элизабет написал(а):

Значит никаких биглей там вообще нет. Как же велика жажда наживы..

значит кому надо она конечно сфоткает своих, они скорее всего есть, вопрос какие??? ...просто вот вам фотки такие, а мои щенки точно такие же  :hobo:

790

Sanador написал(а):

Письмо автору ворованных фото: "На каком основании вы используете мои фото?!!!! ...           
А вот ответ: "Здравствуйте. А какая Вам разница? .... А теперь фотография должна умереть? Или другие люди могут на нее смотреть?"

Вы ей напомните про интеллектуальную собственность, она же использовала Ваши фото для получения материальной выгоды без Вашего на то согласия - значит Вы вправе обратиться в суд  :writing:  и взыскать не только процент за использование вашей интеллектуальной собственности, но и за моральный ущерб или ущерб Вашей деловой репутации  :yep:

791

Mr BIN написал(а):

Вы ей напомните про интеллектуальную собственность

да большая часть авито работает с чужими ворованными фотками  :canthearyou: ну напишут им, убрали и другие ворованные поставили..пока ещё кто нить не увидит...да и форумы породные они читают , потому что часто быстро реагируют, только люди выложат объявление, уже раз или нет объявы или фото другие... и главное что люди часто едут за одним, что на фото, а покупают другое, даже не заподозрив что это совсем не то что на фото, это не только биглей касается %-)

792

Вжикуня написал(а):

люди часто едут за одним, что на фото, а покупают другое, даже не заподозрив что это совсем не то что на фото, это не только биглей касается

Как же мне повезло  :flag: ТТТ  :yep:  Но правда и сам немножко проверился - подстраховался во время общения с продавцом  :yep:
Надёжней, чем милиция уже который год, моя интуиция меня бережёт  :D

Отредактировано Mr BIN (13.09.2013 14:29:53)

793

Вжикуня написал(а):

значит кому надо она конечно сфоткает своих, они скорее всего есть, вопрос какие???

Да никакие. Какой тогда смысл чужие фото выставлять. Она и по запросу, наверное, чужие отправляет. А продает плоды любви между джеками, мальтезе, биглями и кто там еще..

794

Элизабет написал(а):

Какой тогда смысл чужие фото выставлять.

ну потому свои такие, что стыдно показать

Элизабет написал(а):

Она и по запросу, наверное, чужие отправляет

возможно..расчёт на то, что приехав люди всё равно возьмут какой нибудь комок..а какой он..здоров ли..уже дома будут разбираться

795

Вжикуня:yep:
Скорее всего. Сколько примеров. Купили щенка грязненького, худенького, жалко ведь. А потом нажили кучу проблем.

Отредактировано Элизабет (13.09.2013 14:39:40)

796

Мое мнение, что это перепродажа.
Получает заказ на щенка определенной породы и ищет где его можно купить подешевле и с выгодой перепродать. А возможно и есть договоренности на счет продаж щенков с несколькими питомниками, работа за %. Потому и фото нет, что не продает кого-то конкретного.

797

Я вчера звонила по объявлению, где указывалось "хвостики купированы. Объявление печатает дочь продавца, щенков у нее нет, все они в питомнике в Куркино (принадлежность СКОР), "Родители у биглей титулованные, клички не знаю, Вам мало, что они титулованные?"(с). Потом 3 раза она звонила, уточнила клички родителей. Там еще один помет есть биглей, как раз прям появился на продажу  :idea: ,а то вдруг что, клиент уйдет......Можно поехать и там Вам подберут, можно и поторговаться. Кот в мешке получается. Просто интересно было о хвостиках послушать. :tired:Основание- помогаем клубу и питомнику продавать. Так вот как без инфы от родителей и всего прочего с купированными хвостиками помогать :question:  :hobo:

Отредактировано Екатерина Кудряшова (13.09.2013 15:46:10)

798

Екатерина Кудряшова написал(а):

Я вчера звонила по объявлению, где указывалось "хвостики купированы.

бигли??? :huh:  :tired: пипец!!!!!!!!

799

Вжикуня написал(а):

Все щенки здоровы, привиты по возрасту, с клеймом, хвостики купированы  :unsure:  :huh:  :canthearyou:
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/ochar … _210712842

Екатерина Кудряшова написал(а):

Я вчера звонила по объявлению, где указывалось "хвостики купированы

ну видите...купированные хвостики в объявлении уже убрали
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/ochar … _210712842

800

Вжикуня написал(а):

купированные хвостики в объявлении уже убрали

но и самого хвостика не видно :dontknow: может и купирован!?! хотя на первой фотке видно что-то....

Отредактировано Julietta (Анна) (13.09.2013 16:38:05)