Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И снова бигли на Авито...

Сообщений 801 страница 820 из 988

801

Sanador написал(а):

Мы вчера вели переписку с хозяйкой объявления и жаловались модератору Авито.
Вот текст переписки...

Письмо автору ворованных фото:
"На каком основании вы используете мои фото?!!!! Уберите мои фотки из своих объявлений!!! Не стыдно? Своих щенков вырастите и фотки вешайте!!!"

А вот ответ:
"Здравствуйте.
А какая Вам разница?
Вы ведь продали этого щенка несколько лет назад? И насколько я помню, далеко от Москвы?
А теперь фотография должна умереть? Или другие люди могут на нее смотреть?
Я ведь не пишу, что этого щенка продаю, просто очень красивая фотография привлекает внимание.
Своих фото биглей у меня нет."

Мы:
Ну ничего себе!!! Я щенка не продала. Вы украли фото щенков, которые сейчас продаются в питомнике. И что значит "какая вам разница"? Вы же обманываете покупателей!!!

Ответ:
Я покупателей не обманываю. Я им высылаю фото реальных щенков по запросу.

В результате объявление было заблокировано, но вскоре создано подобное с другими ворованными фотографиями :-( автором - Марина +7(926) 033-10-80

Это какой-то ужас. Бедные собаки, несчастные щенки.

А в последнем перле с "купированными хвостиками" убивает фраза "наглядно увидеть" :tired: Это как вообще? Да еще за такую стоимость :(

802

http://www.avito.ru/moskva/sobaki/vyazka_206929657

Привет! Меня зовут Карлионе, я Бигль! Порядочный, добрый и очень отзывчивый пёс, возраст 2,5 года, люблю играть и ладить с детьми. Я привит и здоров! Клемирован но на выставках друзей к сожалению не был, зато Мама моя, выставочная. Как всем известно все хотят "этого" в том числе и я) Готов за символическую плату встретиться с Вами для вязки. Звонить моей хозяйке, зовут Юля, Ваш друг Карлионе, Гав! Гав!

Текст отпадный.
Последнее фото вне всякой конкуренции :D

803

Екатерина Кудряшова написал(а):

Родители у биглей титулованные, клички не знаю, Вам мало, что они титулованные?"(

Собственно говоря, нечто похожее я уже слышала........А вот как думают форумчане - если продавец на предложение скинуть по электронной почте родословную суки всячески отбояривается, переводя разговор на что-либо другое - что это может значить? :dontknow:

Отредактировано Яцек (13.09.2013 17:49:20)

804

Вжикуня написал(а):

ну видите...купированные хвостики в объявлении уже убрали

Так при разговоре еще им и смешно, что они значит просто напутали, вернее дочь  напутала, когда писала. И вот что меня не то что удивило, я не успела рот открыть, а мне вам кого мальчика, девочку? есть и те и те, я только рот открываю, ....... слово сказать не дают.  :angry: И запросто может купить бедняг этих кто угодно, включая на что  угодно ( язык не поворачивается). Это я теоретически рассуждаю. Может там бы в питомнике был другой разговор, но если это агент так работает?? :tired: или перекупка :mad:

805

Элизабет написал(а):

Текст отпадный.

Ужас...........

806

"Цены от 35.000 до 45.000 руб - в зависимости от красоты щенков.

Также есть много щенков Джек Рассел терьера, Мальтезе, Йоркширского терьера и Чихуачуа в крупном питомнике в районе м.Медведково - все щенки в одном месте!

Цены - от 20 до 45 тр. Можно наглядно увидеть и сделать выбор.

Марина, 8926-033-1080" (с из объявления)

жуть какая-то!!!!

807

Яцек написал(а):

если продавец на предложение скинуть по электронной почте родословную суки всячески отбояривается, переводя разговор на что-либо другое - что это может значить?

Перекупка и поддельные документы.

808

Леля написал(а):

Перекупка и поддельные документы.

А если скидывает только родословную кобеля, то есть даже не родословную, а табличку с изображением нескольких поколений предков кобеля.............А родословную суки - ни в какую......и даже не говорит, как ее зовут...........Чтобы это могло значить? :dontknow:

809

mblsha написал(а):

все щенки в одном месте!

Надо сказать спасибо, что не из одного помета.  :D

810

Sanador написал(а):

жаловались модератору Авито.

Sanador написал(а):

В результате объявление было заблокировано

Sanador, Вам повезло, что администрация Авито Вас вообще услышала!
Одна дама  в Новосибирске регулярно продает на Авито щенков от бракованного кобеля, некоторым пометам даже документы делать умудряется где-то. Сколько на нее не жаловались администрации Авито с текстом "Щенки не имеющие документов не могут считаться породистыми животными" - бесполезно! Как продавала так и продает, и фото щенков с выпученными  от голода или глистов глазами покупателей не смущают....

811

Яцек написал(а):

то есть даже не родословную, а табличку с изображением нескольких поколений предков

Абсолютно верно делает. Вы же ксерокопию своего паспорта ВСЕМ не отправляете?! Родословная собаки в сканированном виде, такой же документ как ваша копия паспорта. И дабы не удивляться потом откуда берутся щенки от вашего кобеля (кредиты на ваш паспорт) лучше этого не делать.

812

Ох, ребятушки! Как же замечательно что я в свое время нашла ваш сайт и заглянула в списки недобросовестных заводчиков с авито, сейчас читаю и ведь я тоже могла купить щенка по этим объявлениям, блин как картошку на базаре продают малышей! Я уже готова была ехать из Челябинска в Москву, но не случилось! И у вас же на сайте нашла щеночка в питомнике! Спасибо вам!

813

Висалия написал(а):

Надо сказать спасибо, что не из одного помета.

И то, знаете ли, не факт :D

814

Ольга85, Вы молодец! Ответственно подощли к выбору члена семьи. Не поддались минутной слабости.

815

Степанова Ольга написал(а):

Абсолютно верно делает. Вы же ксерокопию своего паспорта ВСЕМ не отправляете?! Родословная собаки в сканированном виде, такой же документ как ваша копия паспорта. И дабы не удивляться потом откуда берутся щенки от вашего кобеля (кредиты на ваш паспорт) лучше этого не делать.

Ольга, вы немножко не верно поняли...........Кобель не принадлежит продавцу - у него сука(и), но он не дает ее родословную............пусть не скан родословной, пусть набранный собственноручно текст, от кого она..........Нет. Даже не называет ее имя......какая там родословная........
Вот чтобы это значило? Вряд ли разумно покупать щенка, положившись на заверения продавца (даже если он с биглефорума) как хорош щенок, если продавец ничего не сообщает о суке.............И непонятно почему? :dontknow:

816

Да уж, я когда свою искала, даже подумать не могла о таком, тем более, если учитывать цены на биглей, особенно у нас...

817

Вот еще выставочные http://www.avito.ru/moskva/sobaki/vysta … 197817707, от молочной мамы........

Отредактировано Дениза Анна (20.09.2013 16:01:26)

818

Щенок бигль терьера :whistle:  http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schen … _214081408

819

А вот меня все-таки мучает вопрос о родословной суки.......... :dontknow: Если заводчик сбрасывает покупателю информацию о кобеле, от которого якобы помет, но уклоняется сообщить что-либо о суке..............в чем тут подвох? Не обязательно ведь скидывать скан родословной (это я о "подделочных версиях" Ольги Степановой), можно просто назвать ее имя и написать кто ее родители .............Когда я покупала своих собак - то интересовалась у заводчиков как зовут маму и папу и кто их родители. И между прочим, встречала полное понимание в этом вопросе и мне были сообщены все желаемые сведения. Возможно, я опять ошибаюсь - и имя суки ни к чему покупателю? И не надо его сообщать, даже если покупатель ПРОСИТ?
Я вот думаю, может стоит поинтересоваться именем суки у заводчика кобеля, который выставляется отцом помета? Он , наверное, знает с кем вязался?
Подскажите, в чем дело? А то складывается впечатление, что все понимают в чем "засада" и только мы такие незнающие и несообразительные.......... :dontknow:

Отредактировано Яцек (20.09.2013 17:36:44)

820

Элизабет написал(а):

Привет! Меня зовут Карлионе, я Бигль! Порядочный, добрый и очень отзывчивый пёс, возраст 2,5 года, люблю играть и ладить с детьми. Я привит и здоров! Клемирован но на выставках друзей к сожалению не был, зато Мама моя, выставочная. Как всем известно все хотят "этого" в том числе и я) Готов за символическую плату встретиться с Вами для вязки. Звонить моей хозяйке, зовут Юля, Ваш друг Карлионе, Гав! Гав!

Текст отпадный.
Последнее фото вне всякой конкуренции :D

А не Вайгаркин ли это сынулька из первого помёта  :question:  Красиво живет)))