фото дочки Уражевского, или мне кажется
Нет, не кажется Анна-Мария собственной персоной. И ассортимент в питомнике очень мне что-то напоминает, ага
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » И снова бигли на Авито...
фото дочки Уражевского, или мне кажется
Нет, не кажется Анна-Мария собственной персоной. И ассортимент в питомнике очень мне что-то напоминает, ага
Мне цены с Авито нравятся. Как ни загляну, сплошь элита по 18 тыров.
Вообще кошмар, бедные собаки
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schen … a_25688783
ужас
Так это ж опять та самая Валентина из Щербинки, Рэл Рес, если правильно помню, работает ферма (((
Так это ж опять та самая Валентина из Щербинки, Рэл Рес, если правильно помню, работает ферма (((
да...в той теме тоже выложила..но от этого не легче
Господи какой кошмар...Бедные собачки....
Ужас какой Бедные собаки
ГранПремио, ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОЧУ ПРИНЕСТИ ВАМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВАШИХ ФОТО. ВЫСТАВЛЯЛА Я ИХ КАК ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПОРОДЫ. ПОВЕРЬТЕ ЗА СВОИХ ЩЕНКОВ НЕ ВЫДАВАЛА. ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ОПЫТ И ВОТ ТАКАЯ ГЛУПОСТЬ. ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ИЗВИНЕНИЯ. ЕЛЕНА
елена14, за представление породы конечно приятно, но это авторские работы и права на их публикацию принадлежат мне. Извинения приняты.
http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schen … a_25688783
Так это ж опять та самая Валентина из Щербинки, Рэл Рес, если правильно помню, работает ферма
На что эта Валентина рассчитывает, выкладывая фото собак в таком состоянии? Это наглость, пофигизм, чувство безнаказанности?
Собак-рожалок очень жалко. Собаки больны, их лечить надо, а не вязать.
Новое объявление на Авито!
Ссылка
Оставшиеся щенки от бигля
Продавец Анастасия написать сообщение
Телефон8 XXX XXX-XX-XX показать номер
Город Иркутская область, Братск показать на карте
..Порода: Бигль
Осталось три щенка, все кобели, возраст - 1 месяц!!! Мама - имеется отличная охотничья родословная, клеймо, выставки, кандидат в чемпионы ранга САС. Папа - помесь бигля и лабрадора (фото папы могу показать) осталось три щенка, двое по 1000 руб. Третий (точная копия своей мамы) 5000 р. желательно охотнику (задатки к охоте очень хорошие и проявляются уже сейчас).
Интересно, а как у месячного щенка проявляются охотничьи задатки?
Дениза Анна, здесь вообще все интересно. И как выглядит папа...??? Сложно себе представить...
Да уж, вот бы посмотреть лабро-бигля.
Новое объявление на Авито!
Ссылка
Оставшиеся щенки от бигля.
Ничего себе формулировочка!
Щеночка жалко, очень раздутый животик.
За схожесть с мамой еще и 4т.р. накинули...ужас..
как у месячного щенка проявляются охотничьи задатки?
Ищет еду - и находит)))).
И как выглядит папа..???
Мне вот тоже интересно
И если видели, что и с кем произошло, зачем оставлять щенков? Люди наверно биглей новорожденных не видели!
осталось три щенка, двое по 1000 руб. Третий (точная копия своей мамы) 5000 р
На лицо нажива, если на бигля похожа, то по пять, а так по тысяче.
Отредактировано Леля (12.11.2013 11:17:10)
А это наверное завод? http://www.avito.ru/moskva/sobaki/predl … _236999582
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » И снова бигли на Авито...