Valsi Imagemaker For Bravo Vista (Szephegyi-Szimat Woods x Alotorius Awangarda) RUS – отлично 1, Лучший юниор, 2-й на сравнении на Лучшего кобеля, Юный Чемпион Эстонии
Ира, поздравляем Максимку с Чемпионством! Молодцы!!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » 9-10 апреля 2 x САС Раквере (Эстония)
Valsi Imagemaker For Bravo Vista (Szephegyi-Szimat Woods x Alotorius Awangarda) RUS – отлично 1, Лучший юниор, 2-й на сравнении на Лучшего кобеля, Юный Чемпион Эстонии
Ира, поздравляем Максимку с Чемпионством! Молодцы!!!!
Поздравляю Максимку с чемпионством
Я смотрю конкуренция в Эстонии стала ого-го, я столько юниоров ни в одних результатах не видела
Ира поздравляю Максимку с Юным чемпионом Эстонии!
С результатами второго дня не согласна! Я, конечно, не эксперт и не всех этих собак знаю, но с оценкой "удовлетворительно" для некоторых знакомых мне собак согласиться ну никак не могу!
Ира, поздравляем тебя и Максимку с отличными результатами и Юным Чемпионом Эстонии!! Ура!!
Огромное спасибо всем за поздравления Максимке! Очень приятно!
у Тона во второй день оценка "хорошо", во всяком случае в описании.
Эх, жалко я теперь сама поправить не могу... Сейчас модератора попрошу.
Ира, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И МАКСИМКУ с Чемпионом Эстонии!!!
Какие вы молодцы!!!
Читаешь результаты - жесткая экспертиза!!! Очень интересно было бы посмотреть и послушать!!!
Valsi, Специально для тебя : ездили с Дог Шоу Тревел, дорога была тяжёлой, на обратном пути пришлось больше 4-х часов стоять на границе. Собаки устали, почти все ехали беспокойно, некоторые скулили, один только Максимка был спокоен - как посадила в бокс, так и ехал. Причём, он совсем не флегма - на стоянках весело бегал, играл с другими собачками, но стоило посадить обратно и тронуться - хоп и спит... Даже если он видел, что я выходила без него - значит, так надо, никаких переживаний. Просто супер-путешественник!
Ира, поздравляю вас с Максимкой с новым титулом! Супер ПОБЕДА
один только Максимка был спокоен - как посадила в бокс, так и ехал. Причём, он совсем не флегма - на стоянках весело бегал, играл с другими собачками, но стоило посадить обратно и тронуться - хоп и спит... Даже если он видел, что я выходила без него - значит, так надо, никаких переживаний. Просто супер-путешественник!
Спасибо, Ира!!! Обожаю таких собак по характеру!!! У меня такие Абба , Джаник и теперь могу сказать, что и Итта!!!в путешествии совершенно без проблем . С возрастом все больше и больше ценю собак за их золотой характер!!!
Максимка - супер!!!
Risha, Ирина, поздравляю! Молодцы!
Ира, поздравляю!! Супер результат под такой разгромной экспертизой
. Valsi Imagemaker For Bravo Vista (Szephegyi-Szimat Woods x Alotorius Awangarda) RUS – отлично 1, Лучший юниор, 2-й на сравнении на Лучшего кобеля, Юный Чемпион Эстонии
Ирина, молодцы!!! Поздравляю!!!
Ира, поздравляю! Попали под экстремальное судейство! Вот так эксперты.
bignata, оксана, Art-Fantasy, cellarius, Aquarel, спасибо!
Мама дорогая, вот это судейство! в чемпионах удовлетворительно, это очень жёстко!
Risha, от всей души поздравляю Вас и Максюху.
Risha, от всей души поздравляю Вас и Максюху.
Спасибо!
в чемпионах удовлетворительно, это очень жёстко!
Тоже так считаю. Чемпионы разные бывают, но не до такой же степени...
Наши поздравления!
Ирин, поздравляю!
kray, Teri,
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » 9-10 апреля 2 x САС Раквере (Эстония)