Висалия написал(а):Наш Лука и кот Вася
Ой, супер!))))
Слушайте, а у меня лед тронулся! Не прошло и трех лет! Который день наблюдаю, как Сенька задирает собак САМ! Девушки текут сейчас, и вход в нашу комнату для них ограничен, а Сеньке, соответственно, можно. Так он за эти две с лишним недели придумал себе, видимо, что это вообще его территория, и зашедшей в комнату собаке тут же достается - реально по заднице лапами лупит! Как же мне смешно! С таким серьезным и хозяйским видом он воспитывает собак, умора просто! А сейчас я вообще хохотала - зашла Аська, получила от "начальника комнаты" по заднице, недоуменно так, обернувшись, посмотрела сверху вниз на этого директора... и тут кот ложится на пол на спину и начинает ее задирать лапами - играть зовет!!!! Немая пауза - и я, и Аська в глубоком шоке))) И тут Аська начинает прыгать перед ним, приседая - приняла приглашение в игру! У меня, честно, глаза повылазили . Но тут Арсений вдруг вспомнил, что он Директор, Начальник, и вообще Солидный Кот В Годах, встал, фыркнул и пошел.... Я умирала над ним)))) Но рада безумно и надеюсь, что когда-нибудь Сенька будет уже нормально общаться с биглями, может, и играть начнут друг с другом)))