INFRA,
Кира, поздравляем тебя с Юсси с замечательными результатами!!!! Просто СУПЕР
Всех победителей биглюшек поздравляем
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » Балканский тур, Молдова, Болгария, Румыния, апрель 2011 г.
INFRA,
Кира, поздравляем тебя с Юсси с замечательными результатами!!!! Просто СУПЕР
Всех победителей биглюшек поздравляем
Кира, поздравляю! Юссик - умничка! Целуем и ждем домой.
Поздравляю еще раз весь российский десант!!!МОЛОДЦЫ!!!
Молодцы российские бигли! Поздравляю!
Поздравляем всех участников и победителей! Кира, поздравляем нашего замечательного Юссика со всеми победами! Молодец, что решилась отправить сынулю в такое далекое путешествие, очень результативно получилось! Супер!
INFRA, Кира!!!Поздравляю!!!Юсик - умничка!!!!
Ира и Аня, с прекрасными результатами сыночка!
INFRA, Кира, поздравляем Юссика, целуем в мокрый нос!
Леди, Базальт, Юсси - МОЛОДЦЫ! Поздравляю владельцев и заводчиков!
Ютер, сыночек, мы гордимся тобой!
Спасибо большое за поздравления!
Надеюсь, что Леди и Базальт тоже уже добрались до дома, и дорога была быстрой и непринужденной!
Еще раз мои поздравления NetkaEvs и Valsi!
Большое спасибо всем за поздравления! Мы только что переступили порог дома. Наша поездка оказалась очень результативной:
Valsi Impish Lady - Юный Чемпион Молдовы, Юный Чемпион Грузии, Юный Чемпион Болгарии, Юный Гранд Чемпион Болгарии, Юный Балканский Чемпион, Юный Балканский Победитель 2011, Юный Чемпион Румынии. Кроме этого, Леди 2 раза становилась ЛПП, Биг-2 и Биг-1!!!
Szephegyi-Szimat Dakota - Юный Чемпион Молдовы, Юный Чемпион Болгарии, Юный Гранд Чемпион Болгарии, Юный Балканский Чемпион, Юный Балканский Победитель 2011, Чемпион Национального Клуба Болгарии, Юный Чемпион Румынии, Юный Чемпион Центральной и Восточной Европы. ЛПП-1, Биг-1!!!
Поздравляю INFRA и Дар Шах Ютера с победами!!!
583. Valsi Impish Lady RKF.2701416 08.03.2010F B
Здесь у Леди EXC CACJ!
NetkaEvs,
Сорь, но я брала с сайта орнанизаторов
NetkaEvs, поздравляем, отличная поездка!
NetkaEvs, Сорь, но я брала с сайта орнанизаторов
Видать, напутали чего-то
mblsha, спасибо!
Отредактировано NetkaEvs (04.05.2011 10:59:48)
Поздравляю
Видать, напутали чего-то
Может стоит написать им?
NetkaEvs, отличная поездка!!! Самые искренние поздравления!!!
INFRA, NetkaEvs поздравляю !
Отличная поездка !
Юсик умничка !
Отредактировано Fry (04.05.2011 12:46:41)
Может стоит написать им?
Может, конечно и стоит, но у меня нет на это времени. Все доказательства у меня на руках. После этой выставки Леди получила ЮЧ Румынии. Да и в диплом эксперт все оценки заносил сам лично, на основании своих записей, а не ринговая бригада.
Milisa, Ольга и Чар, Fry, Спасибо за теплые поздравления!!!
Несколько наших фотографий
С собой я еще брала белого медведя - САО Набира акгуш Шилеле - который имел дикий успех у населения Болгарии и Румынии.
САО Набира акгуш Шилеле - который имел дикий успех у населения Болгарии и Румынии
Неудивительно! Такой красавец!!!!!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » Балканский тур, Молдова, Болгария, Румыния, апрель 2011 г.