Ваша миссия выполнена
я левой ногой перекрестилась
Первая выставка, 3 дня подготовки - я считаю, что мы хорошо дебютировали. Есть над чем работать
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (СКОР, Добрый мир) » «Континент-Союз 2011» 22 мая 2011г
Ваша миссия выполнена
я левой ногой перекрестилась
Первая выставка, 3 дня подготовки - я считаю, что мы хорошо дебютировали. Есть над чем работать
Поздравляем!
спасибо!!!
Единственное, что в описании убило, так это "уши чуть мелковаты" и окрас, пигментация "чуть осветлен" - он темнее всех, кто там был...
Ну, на вкус и цвет, как говорится...
Теперь у меня есть цели, видимо, я не тот человек, который сходит на одну выставку и потом все бросит, хехе, что будет у нас - туда и буду ходить) Ну, в зависимости от эксперта
TaddyBuu, как ощущения? Поздравляю с дебютом!
Помните хоть что-нибудь? Как кто себя вел, какие недочеты были, что в следующий раз попытаться учеть, исправить? Или все гладко прошло?
А на счет пигментации, может он имел ввиду цвет носа? Или нос тоже черный?
TaddyBuu,поздравляю!
как ощущения?
сначала переживала, потом, когда вышли в ринг, стало спокойней.
Поздравляю с дебютом!
спасибо
Как кто себя вел,
ну, вели все себя по разному. Кто-то ужасно, кто то примерно. Была с нами девушка, но ей видимо никто не говорил, как нужно выставлять собаку. Она вышла с ним на рулетке и в ошейнике За собакой не следила, тот пытался все время сбить нас с толку, но старались не обращать внимание. Когда эксперт попросил нас с ней поменяться местами, она все равно потом вперед нас вышла. Очень понравился юниорчик, вот не знаю, как зовут. Он был у нас первый.
какие недочеты были
недочеты...у нас только в плане корпуса. У остальных не слышала.
Дополнительное описание: породный, чуть растянут, грудь узковата, чуть длин.поясница.
Потом подошел и сказал, что нужно немного "откормить" и развивать мускулатуру. Чтобы был более массивный что ли. Корпус облегчен.
нос тоже черный?
нос чернее некуда
Екатерина Кудряшова, пасиб!)
Очень переживала на счет показа зубов и описания его в целом.
Зубы показывали мы сами, прикус, зубы все в норме. Голова породная, шея прав.постава (это значит, правильного )
Отредактировано TaddyBuu (22.05.2011 14:28:51)
TaddyBuu, поздравляю с дебютом !!
TaddyBuu - поздравляем с успешным началом!
Lady_Anna, Anэtt, спасибо огромное
Будем стремиться к лучшему!
Мы схуднули после того, как Чипс отказывался от еды на протяжении недели из-за течных сук в округе...
Но, я все равно довольна Не зная ничего, не умея многого мы ушли с оч.хором
Огромное спасибо Оле, MalbIwka, за помощь и терпение к нам, неугомонным
TaddyBuu, поздравляем с дебютом))
Так же поздравляем Iriska (если я правильно понимаю, что это вы) с победой в юниорском классе сук и так же моего подопечного Тея с победой в классе молодых кобелей фото будут, если хозяин Тея мне их скинет, или сам тут опубликует
Ирина (ИриSка), очень рада Вашим победам! Так держать!
Потом подошел и сказал, что нужно немного "откормить" и развивать мускулатуру. Чтобы был более массивный что ли. Корпус облегчен.
это прям как про Дона. Чиспу откармливаться, а нам чуток сбросить. Будем знать теперь что этот эксперт предпочитает. А интересно, эсксперты могут и в СКОРовских и в РКФ ных выстваках работать?
ИриSка
Я прошу прощения)) ошиблась в нике)))))))
Мои поздравления!
TaddyBuu, Оля и Чипс, поздравляю с почином! Молодцы!
Поздравляю с началом выставочной карьеры!
Kate-s, Марина и Джоли, Michael, спасибо огромное!!!!!!!
Чуть позже, ближе к вечеру, скину некоторые фото
ждем фотки
Поздравляю с победами
TaddyBuu, с дебютом
Bandy, Kate-s, Спасибо за поздравления.Kate-s, Спасибо вам за нашего братика Промитея. Жаль мы не видели выступления. Пришлось прятаться.
TaddyBuu, Поздравляем вас с дебютом бегали вы отлично.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (СКОР, Добрый мир) » «Континент-Союз 2011» 22 мая 2011г