Поздравляем вас с дебютом
спасибо! вас с победой
бегали вы отлично
А вот, когда встали на описание, сложали жестоко только на фотках увидела, на сколько криво встали
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (СКОР, Добрый мир) » «Континент-Союз 2011» 22 мая 2011г
Поздравляем вас с дебютом
спасибо! вас с победой
бегали вы отлично
А вот, когда встали на описание, сложали жестоко только на фотках увидела, на сколько криво встали
вот здесь есть немного фоток - выложила...еще покапаюсь, может найду что дельное и в фокусе
вот
ИриSка, не, я правда не расстроилась) Сам факт того, что мы начали заниматься плотно за 3 дня до выставки, с прокушенной лапой+я ничего не знаю - "оч.хор" для меня сегодня была высшей наградой! и описание, что дал эксперт - я с ним согласна - то, что худоват, что туловище длинное. Конечно с ушами не особо и окрасом, но в остальном - да. И что нам кушать нужно и округляться
Чем мы и займемся перед следующей выставкой
ИриSка, поздравляю вас с Лилу!
Олечка!!!Уррррраааааа!!! Умнички!!!Чипсика целую в мокрый кожаный чернющий носик!!!!! Молодчина мальчик!!!
По поводу пигментации - у Чипса глазки орехового цвета (достаточно темного, но не чернющие), видимо это судья и имел в виду под ослабленой пигментацией
ПРо стойку не переживай!Я больше чем уверена, что для первой выставки вы стояли отлично!
Дальнейших успехов!!!
Огромное спасибо Оле, MalbIwka, за помощь и терпение к нам, неугомонным
На здоровье, зайки мои!!!
ИриSка, Ира, поздравляю Вас с Лилу! МОлодцы!
Марина и Джоли, MalbIwka, СПАСИБО Мы так рады, что закрыли ЮЧР мне так этого хотелось
TaddyBuu, Оль,все прошло отлично!ты молодец!замечательно показались!так держать!
MalbIwka, 4uncem, спасибо...)
MalbIwka, Оль, фотки на моей страничке - посмотри на мои кривые руки с глазами
у Чипса глазки орехового цвета (достаточно темного, но не чернющие), видимо это судья и имел в виду под ослабленой пигментацией
в описании стоит "глаза": чуть осветл. и "окрас и пигментация": чуть осветлен...фиг его знает. Да и все равно! Зато мы породные сосиски Ну теперь откармливать надо будет, а то реально талия у нас - любая сука позавидует)) И бег за зайцем
Тея с победой в классе молодых кобелей
Кать,поздравляю!хороший показ!
2 слова о выставке.ОЧЕНЬ МАЛО СОБАК!и не только биглей!и это самая крупная выставка СКОРа.аууу,где все!!!!????
так же поздравляю подопечную Адэлю:САС,ЛС,CACIB.
Поздравляю участников и призеров!
Как выставка? Какие впечатления? Биглей много было?
TaddyBuu,
Поздравляю с началом выставочной карьеры!
Успехов тебе в будущем, уверена, у вас с Чипсом победы впереди!
ИриSка,
Поздравляю с чемпионским титулом
Rina, мало, всех мало было....по сравнению в Собанеевкой, где плюнуть было нельзя - здесь было пусто...Я понимаю, что может сравнивать не стоит, но все же.
Поздравляю участников и призеров!
спасибо большое!
Tasha, Наташа, спасибо огромное за поздравление и в то, что в нас веришь
4uncem, Спасибо за фото мы тоже себя нашли.
Tasha,Rina, Спасибо огромное за поздравления.
поздравляю подопечную Адэлю:САС,ЛС,CACIB.
Молодчины, поздравляю!
А у нас в описании вот такая фраза (чуть выбочен. колени) подскажите, что это значит?
Отредактировано ИриSка (23.05.2011 09:54:21)
ИриSка, могу фото на почту кинуть. у вас ЛСЮ?
Написала в ЛС.
TaddyBuu, ИриSка девочки, поздравляю
Fry, Спасибо
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (СКОР, Добрый мир) » «Континент-Союз 2011» 22 мая 2011г