Всем на завтра удачи и справедливого судейства!!!!!
Оля, спасибо!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Моно КЧК + Региональная КЧФ ОАНКОО. 23 июля 2011 г. Москва
Всем на завтра удачи и справедливого судейства!!!!!
Оля, спасибо!
Приятно было со всеми повидаться и пообщаться! После ринга пришлось убежать практически ни с кем не попрощавшись... Кнопа дома ждала..
Поздравляю Да Еверли с ЛЩ, Гранта с ЛЮ, Киру с ЮКЧК!
К сожалению остальных результатов не знаю, т.к., повторюсь, после ринга убежали..
Наташа, поздравляю с ЮСС Лады, а так же с ее ЛЮ на САС-выставке!
МИла! С дебютом малышки-внучи и с ее ЛБ на САС!
Жду остальных результатов и фото!
Ах, да... наши результаты... Szephegyi-Szimat Eper (Дрима) - класс сук юниорок 5 из 5 Ну да, всякое бывает..
Поздравляю Да Еверли с ЛЩ, Гранта с ЛЮ, Киру с ЮКЧК!
К сожалению остальных результатов не знаю, т.к., повторюсь, после ринга убежали..
Наташа, поздравляю с ЮСС Лады, а так же с ее ЛЮ на САС-выставке!
МИла! С дебютом малышки-внучи и с ее ЛБ на САС!
Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Особенно малышку Киру!!! И малышку Ладу !!! Сегодня малышки - биглики в фаворе!!!
Valsi, Светлана Викторовна, поздравляю Вас, а так же Наташу с закрытием Валси Импиш Леди (сори, что по русски) титула ЮЧНКП!!! Молодцы!
Катя, с ЮСС Аришки!
MalbIwka, спасибо большое!!!
Наташа и Леди - умнички!!!
Поздравляю победителей!
Сестричку с новым титулом!
Поздравляем победителей! У нас Фродо ЮСС получил и 2/2 в юниорах
Поздравляю победителей!
Ребята - УРРРРРРРРРРА- поздравляю всех победителей и участников!!!!!!!!! Выставка это вседа праздник!!!.
Отредактировано Дениза Анна (23.07.2011 15:58:06)
ласс сук юниорок 5 из 5
Ну и что , собаку то мы любим , будет она чемпионом , просто терпения. И все равно поздравляю , .....!!!!!!! Когда то, я думаю ,что скоро, она будет лучшая , и получит свой САСик
Отредактировано Дениза Анна (23.07.2011 16:03:45)
Поздравляем Катю с ЛС Лоркой и ЛК, ЛПП Астоном!!!
Машу с первыми местами в юниорах!
Милу и новых хозяев Пайпер с отличным дебютом!
Отредактировано kray (23.07.2011 16:22:44)
Поздравляю всех участников и победителей !!!
А вот и мы Спасибо огромное всем за поздравления! Также присоединяюсь и поздравляю всех победителей и участников!!! Было очень приятно всех увидеть. Сажусь разбирать фотки
Ах, да... наши результаты... Szephegyi-Szimat Eper (Дрима) - класс сук юниорок 5 из 5 Ну да, всякое бывает..
Дримуська прекрасна, нам очень-очень понравилась
А также просто потрясена очаровательной малышкой Кирой
Пайпер третья в бесте бэби
Еверли ЛЩ выставки
Пайпер третья в бесте бэби
Еверли ЛЩ выставки
Поздравляем малышат!!! А мы не остались... , у меня сегодня проблема с транспортом, пришлось руководствоваться сложившимися обстоятельствами.
Фотографии выкладываю в хронологическом порядке. Сорри, если кто-то не получился
Не могу не выделить эту фотографию отдельно
Ах, какие ножки
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Выставки в России (РКФ) » Моно КЧК + Региональная КЧФ ОАНКОО. 23 июля 2011 г. Москва