к. после уборки на следующий день хочется застрелиться
+ мильен!
да уж..потом подробно отпишись, можно с видео...
тоже интересно!
санта, а что за модель?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Робот-пылесос. Отзывы
к. после уборки на следующий день хочется застрелиться
+ мильен!
да уж..потом подробно отпишись, можно с видео...
тоже интересно!
санта, а что за модель?
санта, а что за модель?
Сижу, балдею: стиралка стирает, мультиварка кашу варит, Кузя (ё-робот) в комнате наяривает! Жаль посудомойка в мою кухню не влезет, а то что бы ещё механизировать?
санта, марина...ну не жизнь а малина
Так. Уже поняла разницу: мощность! Чем дороже пылесос, тем больше его мощность, тем лучше он убирает. У Смарти мощность не большая - 35Вт, но я из него столько шерсти выгребла!!!!! В след. раз сфоткаю, как полностью заполню контейнер. И это за один раз, и после уборки прошло 2 дня. Представляю КАК убирают более мощные ребята!
но я из него столько шерсти выгребла!!!!!
отлично...да уж..давай ка нам видео фото отчёт
санта, поздравляю с покупкой!
меня очень интересует вопрос который еще не поднимали - что с песком? щерсть собирает, а песок? у нас пустыня вокруг, надо учитывать:flirt:
что там в мусоре? только щерсть и грязь? а песок?
Отредактировано Лана-2 (Аста-Джули) (20.10.2011 18:52:37)
а то что бы ещё механизировать?
УТЮГ
Лана-2 (Аста-Джули), Свет. песка у нас нет. Конечно можно попробовать насыпать и посмотреть. как уберет, но мне кажется это ещё и от мощности зависит. Смарти не очень мощный, с шерстью он справляется, а вот кусочек скорлупки от грецкого ореха не осилил. Хочу съездить к приятельнице для сравнения, у неё i-robot.
УТЮГ
актуально!
Свет. песка у нас нет. Конечно можно попробовать насыпать и посмотреть. как уберет, но мне кажется это ещё и от мощности зависит.
очень интересно! у нас не чернозем тяжелый, а мелкий, еле видный пустынный песок/пыль. заноситься и разноситься всеми - и нами и собаками
мне бы такого робата включить и идти учиться, а то начинаю утро с подмитания(тут бы и остановиться ) и подтирания и кончаю генеральной уборкой.
Не знаю может уже видели.
В тему
Итак, Убралась капитально-генерально, поверьте, ОЧЕНЬ тщательно! Мощный пылесос+ влажная уборка. На след. день!!! уже! запустила Кузю, сказала: "Кузя, фас!" и вот что выгребла:
А это турбощёточка. На ней намотались длинные волосы дочки. Вынимается и легко чистится.
Видео пока не сняла. но сниму об-но. Кузя того стоит! Я довольна.
Марина, а на ковёр может запрыгнуть?
запросто! у него такой там подъёмный механизмь. Очень было смешно, когда полез в Сантулькину кормушку! видно пить захотел.
У меня в одной комнате ковер, в другой паркет не застелен, в коридоре дорожки. всё преодолевает легко!
надо видео снять!
запустила Кузю, сказала: "Кузя, фас!
класс! у этого зверя уже и имя есть
а насчет песка что то прояснилось? я уже и мужу рассказала, осталось только деньги гдето нарисовать
Светик, подожди, я песка где-нибудь раздобуду и проведу песочные испытания.
санта,
а пороги в комнаты?
блиииииииииин, какая штукенция
жду видео - добить мужа
Светик, подожди, я песка где-нибудь раздобуду и проведу песочные испытания.
готова поделиться у меня этого сокровищща прямо в салоне Илюшка сегодня днем пришла с сада, сняла сандали и носки, вот вам и чистый морской песочек прямо посередине кухни , и на море ехать не надо пока я ее покормила и уложила спать, песок уже растоптали по всему этажу
Отредактировано Лана-2 (Аста-Джули) (25.10.2011 00:02:11)
санта, скажите, а у вашего робота есть мешки для мусора? Или этого не требуется?
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Оффтопик » Робот-пылесос. Отзывы