Lola, большое спасибо за видео! Очень интересно!
07.08.2011 VII МОНО биглей в Литве + 2xCACIB
Сообщений 81 страница 100 из 112
Поделиться8211.08.2011 01:03:06
Моно. Суки. Класс: бэби.
[ Lola, большое спасибо за видео! Очень интересно! ]
Другие ролики можно смотреть по ссылкеМоно. Друскининкай , также немного позже видео с двух первых дней.
http://video.mail.ru/mail/mirro13/19/31.html
Отредактировано Lola (11.08.2011 01:04:16)
Поделиться8311.08.2011 09:35:00
Моно. Суки. Класс: бэби.
Ох уж эти бэбики. Все бы им играть. Смешные ляльки.
Поделиться8411.08.2011 10:41:45
Ох уж эти бэбики. Все бы им играть. Смешные ляльки.
Видимо только у нас в России все бебики стоят в стойках чуть ли не с рождения )))))
Поделиться8512.08.2011 15:28:16
За 2 недели добралась до интернета, т.к. до и после поездки в Литву всей компанией отдыхаем во Пскове в летнем домике моих родителей
(кстати, вот так отдыхаем )
Спасибо большое за поздравления моим собакам и Флешику! Очень приятно!
Я в свою очередь тоже хочу поздравить победителей - Леди, Эшли, Юшу, Виргонка и конечно же, бесподобную Загадку и других собак пана Будковского!
Я очень довольна результатами моих собак и подопечных за все 3 дня: Флеш - 2 х Лучший кобель, CACIB, Res.CACIB и Победитель Литовского биглеклуба; Астон - CACIB, Baltic Winner и отл-2 под экспертизой строгого эксперта -человека-рентгена - Кристена Шилла; Лорка - 2 х Res.CACIB за великолепной Загадокой и отл-2 на моно; Ариша отл-2, отл-3 и Junior Baltic Winner
А также, не могу не поделиться одной приятной деталью: после окончания монопородки, ко мне подошел эксперт Кристен Шилл с видеокамерой и попросил отснять видео движений Флешика. Он сказал, что в Дании читает кинологические курсы и хотел бы на примере Флеша рассказывать своим ученикам, как должен двигаться бигль
Поделиться8612.08.2011 15:30:04
ко мне подошел эксперт Кристен Шилл с видеокамерой и попросил отснять видео движений Флешика. Он сказал, что в Дании читает кинологические курсы и хотел бы на примере Флеша рассказывать своим ученикам, как должен двигаться бигль
Как приятно! Ещё раз поздравления великолепному Флешику!
Поделиться8712.08.2011 15:46:51
Art-Fantasy, Катюш, огромное тебе спасибо за мою Аришку! Я очень довольна ее результатами!!! И просто сражена наповал ее отдыхом! И как она теперь будет жить в просто квартире?
после окончания монопородки, ко мне подошел эксперт Кристен Шилл с видеокамерой и попросил отснять видео движений Флешика. Он сказал, что в Дании читает кинологические курсы и хотел бы на примере Флеша рассказывать своим ученикам, как должен двигаться бигль
Круто!!!
Поделиться8812.08.2011 15:49:52
И просто сражена наповал ее отдыхом! И как она теперь будет жить в просто квартире?
Хорошего понемногу, придется привыкать
Катюш, поздравляю тебя еще раз с успехами Аришки!
Поделиться8912.08.2011 16:00:27
Art-Fantasy, спасибо!!!
Поделиться9012.08.2011 16:10:18
на примере Флеша рассказывать своим ученикам, как должен двигаться бигль
Как мне помнится, изначально Флешик покорил своими движениями, когда был ещё щенком. Поэтому и нельзя было его не привезти
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поделиться9112.08.2011 16:35:35
Art-Fantasy, ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результатами!!!
Поделиться9212.08.2011 16:41:54
А также, не могу не поделиться одной приятной деталью: после окончания монопородки, ко мне подошел эксперт Кристен Шилл с видеокамерой и попросил отснять видео движений Флешика. Он сказал, что в Дании читает кинологические курсы и хотел бы на примере Флеша рассказывать своим ученикам, как должен двигаться бигль
О-о-о !! Какой приятный бонус !!!
Поздравляем !!!!
Поделиться9312.08.2011 17:42:49
именно это и определило мой выбор Флеша в качестве жениха как оказалось не зря, по крайней мере двое детей унаследовали его движения
Катя, Илья, поздравляю еще раз с великолепными результатами!
Поделиться9412.08.2011 23:25:46
Катя! Спасибо огромадное за Флешика!
Поздравляем Аришку, Астона и Лорку! Поздравляем и Юшу, Эшлика, Вергоника и Леди!
И всем-всем спасибо за поздравления и хвалебные отзывы.
Поделиться9512.08.2011 23:27:53
именно это и определило мой выбор Флеша в качестве жениха как оказалось не зря, по крайней мере двое детей унаследовали его движения
И мы рады!
Поделиться9613.08.2011 00:20:00
ко мне подошел эксперт Кристен Шилл с видеокамерой и попросил отснять видео движений Флешика. Он сказал, что в Дании читает кинологические курсы и хотел бы на примере Флеша рассказывать своим ученикам, как должен двигаться бигль
Гордимся братиком
Поделиться9713.08.2011 23:47:50
Поздравляем победителей!
Лично и сердечно Семенову Екатерину и Горбунову Евгению - питомники "Art-Fantasy" и "Varinhouse" с победами!
Поделиться9814.08.2011 10:45:35
milan, спасибо, Игорь!
Поделиться9914.08.2011 13:08:17
Поздравляю победителей и участников! В особенности россиян, которые уже не первый год составляют приличную конкуренцию остальным участникам!
Спасибо за поздравления Виргонику! Хотелось бы уточнить, что он ВИргоник через И, а не Венгерек, Вергоник, Виргонк
Россиян традиционно в Литву приехало много, зачастую в классах за призовые места только и бились русские бигли. Мы посещаем эту выставку в Друскининкае уже в третий раз, и едем, скорее, за отдыхом и покоем над озером в нашем замечательном коттедже, чем за выставочными результатами, но, тем не менее, в этот раз наши собаки показали очень приличные результаты.
У нас с Виргоником (Szephegyi-Szimat Virgonc) был совместный дебют - первое выступление вместе после его переезда в Россию. Нам еще предстоит попривыкнуть и притереться друг к другу, но и сейчас я довольна его результатом. Под финским экспертом Lenni Fenni Виргоник стал единственным кобелем в открытом классе, получившим оценку «отлично» и LT САС, позволивший ему «закрыть» Чемпиона Литвы. На моно Виргоник под строжайшей экспертизой датчанина также выиграл класс и стал вторым ЛК.
Экспертиза на моно, как и предполагалось, была очень строгой, было несколько хорей и довольно редкой оценки «удовлетворительно».
По манере поведения в ринге Виргоник мне очень напомнил Авиатора – также всегда в прекрасном расположении духа, бегучий, моторный, куражный, настоящий выставочный боец.
Отличился и Эшлик – Лучший юниор Baltic winner и монопородной выставки. Привез себе в копилку несколько новых титулов –Junior Baltic winner 2011, Юный чемпион Литвы, Junior Lithuanian club winner 2011.
Женя и Света, поздравляю вас с такой результативной поездкой! Эшли беспроблемный парень, с ним приятно работать.
Рада была повидаться с нашими польскими друзьями Absolutely Spotless – паном Будковским и его дочкой Магдой, чья непобедимая Загадка уже в который раз унесла ЛПП всех трех дней выставки.
Также хотелось выразить благодарность организаторам моно за отличную организацию выставки, и в частности, кормовому спонсору Royal Canin в лице Ритиса Манкуса – таких призов я никогда не видела! 15кг корма за победу и даже расстановку в классах – браво!
Поделиться10014.08.2011 18:49:17
Симона, Маша, поздравляю с высокими результатами твоих подопечных! Спасибо за подробный рассказ, очень интересно будет познакомится с Виргоником поближе