У нас с Виргоником (Szephegyi-Szimat Virgonc) был совместный дебют
Маша, поздравляю с отличным выступлением Виргоника!!! очень понравились его движения на видео!!!
Еще раз всех с победой на выставке!!!
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » 07.08.2011 VII МОНО биглей в Литве + 2xCACIB
У нас с Виргоником (Szephegyi-Szimat Virgonc) был совместный дебют
Маша, поздравляю с отличным выступлением Виргоника!!! очень понравились его движения на видео!!!
Еще раз всех с победой на выставке!!!
Мои искренние поздравления победителям!!!!!!!!! Всегда очень приятно читать о победах НАШИХ бигликов!!!!!!!!
А также, не могу не поделиться одной приятной деталью: после окончания монопородки, ко мне подошел эксперт Кристен Шилл с видеокамерой и попросил отснять видео движений Флешика. Он сказал, что в Дании читает кинологические курсы и хотел бы на примере Флеша рассказывать своим ученикам, как должен двигаться бигль
Вау!!! Папуля, мы тобой гордимся!!!
Поздравляем новых чемпионов! Очень приятно видеть такое количество россиян в расстановке!
Еще раз большое спасибо за ваши поздравления!
DRUSKININKAI CUP 2011.Ролики загруженные и загружаемые можно посмотреть здесь:DRUSKININKAI CUP 2011
Lola, Спасибо за видео )))
Lola, Спасибо за видео )))
Пожалуйста! Надеюсь, несмотря на нелучшее качество съемки, ролики показались интересными.
Lola,
- спасибо за видео!
Art-Fantasy, Катя,позравляю с победами вас и ваших бигликов Лорку! ,Астона! ,а так же всех ваших подопечных
Teri, Катя,поздравляю вас и Аришу
аленка, спасибо за поздравления!
аленка, спасибо!
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » 07.08.2011 VII МОНО биглей в Литве + 2xCACIB