kray, спасибо!
Я очень довольна результатами моей младшенькой!
Бернардо - насколько я помню - не крупный кобель.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » 11-12.06.2011 Riga, Latvia 2xCACIB INTERNATIONAL DOG SHOW
kray, спасибо!
Я очень довольна результатами моей младшенькой!
Бернардо - насколько я помню - не крупный кобель.
Dobryj denj iz Latvii. V pervije hochu pozdravitj vseh Rossiyskih sobak s horoshimi rezultatami - sobaki u vas krasivije. Bilo ochenj prijatno vstretitj vas, i prijatno shto vam v Latvii nravitsa Sposibo vsem kto pozdravljajet Bernardo on sam v priz poluchil nadlezhashchego kupaniya v reke Pro vysote Bernardo - 40 cm, tak shto vsjo v porjadke
Поздравляю победителей!
Ровной дороги домой!
Лорка, Астон и Бернардо молодцы! Поздравляем победителей
Поздравляем победетелей!
ART-FANTASY GOLD LITTLE FISH - CACIB, BOB, BIG 3/7 - чемпион Латвии
Поздравляем победителей и участников!!
Pro vysote Bernardo - 40 cm, tak shto vsjo v porjadke
Поздравляем! Выглядит впечатляюще (но может быть на фоне хрупких девушек и эксперта)
Teri
Acho&Bernardo
Art-Fantasy
Поздравляем! Первое фото выставки - очень красивое, завидую эксперту!
Первое фото выставки - очень красивое, завидую эксперту!
Да собаки прелесть!
Спасибо за поздравления!
В свою очередь и мы поздравляем победителей обоих дней!
У нас получилась результативная поездка. Все собаки, которые с нами ездили вернулись Чемпионами Латвии И все выступили стабильно оба дня - а это отличный показатель
Маленькая Ариша (Demarly Ariel) дебютировав в юниорах, отлично выступила оба дня и закрыла Юного Чемпиона Латвии. Катя, поздравляю с успехами малышки Причем, во второй день эксперт спросив о возрасте, отметила, что она совсем еще детё и, видимо, предпочла видеть победителя более зрелым
Астон (Ob-La-Di`s Flying Samuel Frankling) оба дня выйграл свой класс.
Ну, и конечно, очень довольна результатами Лоруши (Art-Fantasy Gold Little Fish) - Лучшая сука оба дня , ЛПП, квалификация на Крафтс и БИГ-3 первого дня
И нельзя не отметить успехи наших попутчиков Ольги Серовой и ее питомцев. Все получили Чемпионов Латвии, а австралиец Шурик и джечек Миша еще и позвездели в бестах. Шурик - резерв многочисленной 1-ой группы, Миша - победитель не менее сильной группы терьеров !!!
Art-Fantasy, Катя, поздравляю с победами подопечных!
Большое спасибо за фотографии, Деми смотрится явно не в своем классе! Ну да ладно, не в последний раз! Кстати, вернувшись домой, она сразу поправилась!
Поздравляем участников и победителей!
Были очень рады увидеться со всеми, спасибо латышским друзьям за радушный прием!
Поздравляем Катю с BIG-3 и Марику с BIG-2!!! Молодцы!
Марика, очень хорошие фотографии, какие вы с Бернардо красивые и веселые
Обеих Кать поздравляем с победами детей!!! И с новыми титулами!! Молодцы!!
Спасибо за поздравления!
Бернардо и его неутомимая хозяйка во второй день на БЕСТе
Катюш, спасибо тебе за Аришку!!!
И за фото и за видео, очень интересно!
Art-Fantasy sposibo bolshoje za video, zasmejalas po povodu "неутомимая хозяйка"
IraNira, большое спасибо!!!
IraNira, фотографию можно себе скопирую? вот эту
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Зарубежные выставки » 11-12.06.2011 Riga, Latvia 2xCACIB INTERNATIONAL DOG SHOW