вот что из этого подкопа вышло
охотница )))
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Бигли на даче.
вот что из этого подкопа вышло
охотница )))
в эти выходные Ветка решила покопать как следует грядки
Классные ролики!!
Мы тоже, увы, этим страдаем...
Во молодец Веста, не хуже кошки работала. Мышиного короля выпустили?
Отредактировано Demetrius (23.10.2008 00:50:42)
Мышиного короля выпустили?
это оказалась королева причём с приплодом половину которого Веста похоже съела потому что очень рычала когда я попыталась проинтересоваться что это там она так усердно полчаса уже копает в цветах:mad:
Отредактировано Вжикуня (23.10.2008 07:58:50)
не знаю куда разместить видео про дачные подкопы наших биглей. Думаю все знают что они огромные любители мышек
в эти выходные Ветка решила покопать как следует грядки, перед зимой попугать мышек, пристроевших свои гнёзда прямо в корнях цветов:mad
В еврейскую школу приходит новый учитель. Дети собираются вокруг него и наперебой рассказывают о своей школе, о классе.. Показывая на одного из учеников, они говорят:
- А это Моня-дурачёк. Вот посмотрите, если ему предложить на выбор монеты в пол-шекеля и в шекель, он выберет пол-шекеля, потому что она больше по размеру.
Дети подзывают Моню и демонстрируют учителю, что Моня действительно выбирает пол-шекеля.
После уроков учитель подходит к Моне и спрашивает:
- Моня, я не заметил, чтоб у тебя были проблемы с математикой. Ты понимаешь, что шекель больше чем пол-шекеля?
- Конечно понимаю.
- Так почему же ты выбираешь пол-шекеля?
- Учитель, если я буду выбирать шекель, они перестанут давать мне деньги
не знаю куда разместить видео про дачные подкопы наших биглей. Думаю все знают что они огромные любители мышек
в эти выходные Ветка решила покопать как следует грядки, перед зимой попугать мышек, пристроевших свои гнёзда прямо в корнях цветов:mad
В еврейскую школу приходит новый учитель. Дети собираются вокруг него и наперебой рассказывают о своей школе, о классе.. Показывая на одного из учеников, они говорят:
- А это Моня-дурачёк. Вот посмотрите, если ему предложить на выбор монеты в пол-шекеля и в шекель, он выберет пол-шекеля, потому что она больше по размеру.
Дети подзывают Моню и демонстрируют учителю, что Моня действительно выбирает пол-шекеля.
После уроков учитель подходит к Моне и спрашивает:
- Моня, я не заметил, чтоб у тебя были проблемы с математикой. Ты понимаешь, что шекель больше чем пол-шекеля?
- Конечно понимаю.
- Так почему же ты выбираешь пол-шекеля?
- Учитель, если я буду выбирать шекель, они перестанут давать мне деньги
Какие хорошие наши собаки... Лет 20 копала, сажала, не видела выходных и т.д. , теперь посадила чуток, думаю и это не вырастет...
Асю зимой-весной отпускала погулять одну, возвращалась, просилась сама... Пару раз, правда, вытаскивала с компоста Теперь - машины, люди, не отпускаю... Гуляем часами, приходят на участок умотанные... Как только начинают бегать по огороду - значит отдохнули, снова в леса или на велосипед...
На участке стоят качели с козырьком... Ася, запрыгивая, их раскачивает. Наблюдала картину - сидит сама себя качает, делая движения вперед-назад... Сообразила...
На участке стоят качели с козырьком... Ася, запрыгивая, их раскачивает. Наблюдала картину - сидит сама себя качает, делая движения вперед-назад... Сообразила...
Супер!!! вот какие умные собаки...
Наша сегодня утром встала пораньше пошла в гостиную...мы ВСЕ спим....слышу заработал ТЕЛЕК (не верю своим ушам) ...пришла в гостиную сидит на диване и ...действительно смотрит телек.... ))
пришла в гостиную сидит на диване и ...действительно смотрит телек....
офигеть!!!!!!!! на что наши биглюшки еще способны??? одна качается на качелях, вторая включает и смотрит телек......а вот интересно это только бигледевчонки такие сообразительные или биглемальчишки тоже попадаются?
Мой на даче любит поспать на коленях у меня. Я присела на перекур, а тут он просится ко мне на ручки, я ему говорю "отстань, не охота", после чего он идет в дом и выходит от туда с подушкой (средних размеров на диване обычно лежит), остановился, выдержал паузу, посмотрев на нас, видит мы молчим, пошел на полянку и улегся на эту подушку спать....
и улегся на эту подушку спать....
все эти рассказы надо в отдельную тему)))
у нас был дог так он замерз дома ...взял подушечку и к обогревателю поближе и спать))
А у нас есть замечательный мячик!!!!! И не нужны нам бабушкины грядки
-это некий монстр, копающий грядки, роющий ямы, выдергиваюшщий и поедающий всякие растения, особенно самые сортовые, ценные или взлелеянные непосильным трудом и не за один год;
Такое было только в первое Бенино лето, это был кошмар.
-опять же это некий пожиратель лягушек, мышей, слепней, кузнечиков и тому подобных тварей;
Дрянь не едим. Первая лягушка, загнала Бена в пруд, тему с водоёмами сразу закрылии, а пруд зарыли. Любим нюхать жуков, потом долго трясём брылями и чихаем.
это обжора, ворующий
Воровали и воровать будем.
Сейчас остались две проблемы. Айлин самозабвенно "охраняет" периметр, все время бегает и остервенело блажит на "врагов" (а их много: дачник прошел, собака пробежала, птичка пролетела - и так весь день). И компостная куча!
"Охрана периметра"- это святое. Блажим в меру. Компост вынесли за забор от греха подальше. Птички летают, гадости роняют в них и валяемся, хорошо не жрём.
Подкопов не делаем, мы всё больше через верх, по поленнице.
Самая большая радость, нарушители, соседские кошаки. На берёзу их, на яблоню, осины жаль нет, и тогда блажим, одиночными, и без перерыва. Если так залаял, значит кого-то загнал, иду спасать.
Дверь открывает сам, нажимает на ручку и привет.
На качели качается, спит в чемодане. За парное молоко бьётся с котом до одури. Кот подавляет морально, зато разрешает миску свою облизать.
Есть у нас жертва - деревенский банщик. Ой как мы его пугаем...... Мужика видимо в детстве укусил кто-то. Боится нашего доброго дуралея и ведь знает, что пёска безобидный. Обходит за три версты или удирает без оглядки.
Ну, а самое главное наверное, гулять, гулять и только гулять.
Биглям на даче хорошо...
Отредактировано Fry (04.06.2009 21:25:46)
решили и мы рассказать про нашу любимую дачу!
правда у нас их две: ближняя (мамина) и дальняя - прямо как у Кобы
на ближней "бабушкиной" даче забор старенький, калитка нараспашку, благо в лесу находится, соседей мало, проезжая часть далеко.
по-началу пытались дырки латать, потом решили пусть побегает - почувствует "прелести" свободы. убегал, но через минут десять возвращался - язык на плечо!
ну уж если нет минут 20, посылаем "дядю" Тома - маминого спаниеля на поиски. тот со звонким лаем убегает по следу и приводит. не знаю уж как он его уговаривает, какие доводы приводит!? причем Том старше Бондюги и явно не долюбливает его (ревнует очень всех к нему).
набегавшись, подходит ко мне и в глазах читается :ну привяжи ты меня - спать хочу, но зов природы ... только пристегнешь рулетку, вобьешь клин в землю - он тут же рядышком заваливается на боковую! и без задних ног храпака дает! иначе ну никак не угомонится!
а наша дача - "дальняя" находится на Оке! вот где красота, просторы - ляпота!
забор крепкий, но дом стоит на уклоне и Бонд ложится повыше и ему всё видно, что творится на улице. удирать даже не пытается.
но неожиданно появляется страсть к капанию ям - на стоянке машин просто минное поле какое-то! и в парничке все этикетки разных сортов огурцов перепутал. да картошку, только что посаженную выкопал и схрумал ! и так сажаем чуть-чуть в виде клумбочки - на поесть во время отпуска!
а вообще Бондюше на даче нравится ! когда собираемся туда, чувствует, первый бежит в машину, сам запрыгивает. когда уезжаем обратно, приходиться уговаривать и заталкивать в машину!
На участке стоят качели с козырьком... Ася, запрыгивая, их раскачивает. Наблюдала картину - сидит сама себя качает, делая движения вперед-назад... Сообразила..
Ася супермозг,а с виду такая плюшечка
А у нас есть замечательный мячик!!!!!
у нас тоже есть мячик, может он конечно не такой уж замечательный как у вас, но внимания на него никакого ((( нам на даче грядки, бабочки, сейчас комары пошли, ловим и лопаем)))))))) двойная выгода: и комаров меньше и соба сыта
еще иногда мучаем лягушек или ящерок))
Отредактировано Julietta (Анна) (05.06.2009 16:47:28)
Нет, бигли точно не собаки. Вот начнется пора созревания огурцов - повторится наша летняя история. Руська часто в теплицу бегает лягушек ловить. ТАм тепло, они туда греться ходят. А в прошлом году собираю огурцы, смотрю, все нижние плоды наполовину откушены... Видно лягушки уже опротивели, решила огурчиком закусить, прямо с куста. И еще одно удивляет. Собака совершенно не боится огня. Жарим на мангале шашлыки, так Руся прямо мордой в мангал лезет и пытается понюхать вожделенное мясо поближе. Под мангалом проходит, не реагируя на исходящий жар и сыплющиеся угольки. Одновременно с этим, огонек от зажигалки мы боимся... Наверное желудок в данной ситуации начинает работать вместо мозгов.
А в прошлом году собираю огурцы, смотрю, все нижние плоды наполовину откушены...
У нас так было в первое лето на даче , потом девка выросла и перестала.
На берёзу их, на яблоню, осины жаль нет
Наши деревья пока не такие большие, чтобы приютить на себе запуганную кошку, поэтому редким непрошенным гостям приходится спасаться бегством
Знаете, как быстро кошка может прямо на ходу сплющиться вдвое, чтобы просочиться под воротами, куда бигль не пролезает? Ну и поздороваться каждый день с соседями громким лаем - это безусловно, у нас собака вообще патрульная, по периметру вдоль забора на траве исключительно им протоптана приличная тропинка.
А еще Дени - прораб. Если на даче работы какие-то делаются, ложится рядом и бдит. Кирпичи, наверное, пересчитывает
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Общие вопросы » Бигли на даче.