Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Что нельзя / не рекомендуется есть собакам?

Что нельзя / не рекомендуется есть собакам?

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

Мarichka написал(а):

А я согласно соответствующей литературы, в процессе родов специально давала кусочки шоколада. Все закончилось очень очень хорошо. И грызла собак его с остервенением , а не со вкусом.

это где-то в литературе написано, что во время родов надо собаку шоколадом подкармливать?

122

Buena написал(а):

это где-то в литературе написано, что во время родов надо собаку шоколадом подкармливать?

очень много встречала и в литературе и в жизни.
Лично я не давала шоколад, не было для этого показаний), да и моя сука не стала бы его есть.

123

аллергия на творог может быть? с удовольствием вылизываем миску с творогом - но веки на глазах покраснели :( на аллергию оч похоже

124

Екатерина Кудряшова написал(а):

очень много встречала и в литературе и в жизни.
Лично я не давала шоколад, не было для этого показаний), да и моя сука не стала бы его есть.

просто я буквально вчера, очутилась на каком-то сайте (уже не вспомню на каком точно), где был тоже целый "списище!!!" продуктов, которые нельзя. И пооловина из них была совершенно не обоснована. Прям загадкой осталось, почему так.
А с шоколадом то понятно :) но вот честно, не знала, об этом ноу-хау, про роды.  :)

oper написал(а):

аллергия на творог может быть? с удовольствием вылизываем миску с творогом - но веки на глазах покраснели  на аллергию оч похоже

не факт, что это творог. Нельзя вот так со дня поставить диагноз пищевая аллергия) это могло совпасть с чем-то еще, но совсем исключать такую идею конечно нельзя.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Что нельзя / не рекомендуется есть собакам?