лиля, я Вас прекрасно понимаю! И я думаю, что с Вашим подходом у Вас все получится. Вы правильно делаете, что не торопитесь. Так у Вас больше шансов найти свою звезду.
Я за годы общения на данном форуме уже сформировала свое мнение, у каких заводчиков получаются хорошие шоу-щенки. Если захотите услышать мое мнение по поводу того или иного кандидата - пишите в личку.
И еще, задайся я целью подобрать себе супер-щенка сейчас, я бы искала в России. У нас очень хорошее поголовье российских биглей, не уступающих по качеству иностранным, а зачастую даже превосходящих их.
А что за бигль у Вас на аватарке?
#p325520,Аня+Leeloo написал(а):Вы хотели совет? Вот он - составьте список выставок, на которые вы сможете поехать, и смету к ним.
А у нас что, все суки, участвующие в племенной деятельности, активно посещают выставки? И сметы составляют?
Человек пришел с благими намерениями. Хочет купить качественного щенка не за 3 копейки. По-моему, это не наше дело, будет эта качественная сука посещать выставки, или будет просто вязаться. По мне, так пусть лучше активно вяжутся те, кого изначально внимательно выбирали и отбирали на предмет соответствия стандарту, чем недобигли за полцены с регистровой родословной.
Если во всех других аспектах лиля - честный и порядочный человек, так флаг ей в руки. Пусть выберет себе хорошего российского заводчика, подружится с ним и вместе занимаются улучшением породы!
Отредактировано Висалия (19.07.2011 12:36:44)