Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перспективный щенок.

Сообщений 41 страница 60 из 152

41

#p325559,VEGA написал(а):

Вау, Вологда и Череповец это сильно!

Наташ, ну чего сразу Вау? Ездят же ребята из Вологды со Спотькой.

#p325577,лиля написал(а):

эта порода у нас ещё не распространённая.Раз два и обчёлся и то наверно выставку прошли только для того чтоб получить разводную оценку

таких и в Москве достаточно  :D .

И что породные собаки должны сидеть только в больших городах.

Будет замечательно, если породных собак в регионе прибавится.

42

Помидоры все поймала, спасибо.  :flag:

#p325559,VEGA написал(а):

Вау, Вологда и Череповец это сильно!
Аня правильно спрашивала про смету, не из любопытства. Так как у всех представление о выставочной деятельности ооочень разное, как и представление о шоу-собаке.
Притязания на супер-щенка большие, а в результате собачка "даже в Вологду" будет ездить.....

Наташа, спасибо. Ты поняла меня совершенно правильно.  Ведь что "мы имеем" из разговора:

#p325605,лиля написал(а):

Но я хочу лучшего.

Я правильно понимаю, что шоу?

А уж у нас то в Вологде можно где поохотится

Или все же охотника?

А Вы знаете, что шоу-щенка по контракту Вам могут не разрешить даже с поводка спускать?

Лиля, нужно определяться :flag: (самой)

43

#p325623,Аня+Leeloo написал(а):

А Вы знаете, что шоу-щенка по контракту Вам могут не разрешить даже с поводка спускать?

А это как? По какому контракту?
Насколько я знаю, твоя покупка - это твоя личная собственность, и она не может отягощаться условиями.

44

#p325624,Teri написал(а):

А это как? По какому контракту?
Насколько я знаю, твоя покупка - это твоя личная собственность, и она не может отягощаться условиями.

Недавно спрашивала у Олега, прописывается ли режим прогулок (свободный выгул) в договоре у западных заводчиков. Он ответил, что он лично прописывает  :flag:

А вопрос возник, потому что я встретила женщину с собакой (по ее словам супер-элитной), которая мне рассказала, что по договору она не имеет права ее спускать. Вот я и поинтересовалась как за бугром.

Отредактировано Аня+Leeloo (19.07.2011 17:36:59)

45

#p325624,Teri написал(а):

это твоя личная собственность, и она не может отягощаться условиями

В договоре можно обременения прописать.

46

Все новые темы, с вопросами по поводу приобретения щенков, сразу можно отправлять в Горячие темы.
В тех кто задался таким вопросом проверять на полиграфе. Кругом враги, их надо срочно разоблачить.

Это моё мнение, после того как прочла несколько тем.
Аня+Leeloo, а вы провакатор. Не обижайтесь, но конструктивного не предлагаете, за то подначить всегда получается.
Лиля, вы на правильном пути. Изучайте пометы, родителей и их выставочную карьеру. Общайтесь с заводчиками. Ведь заводчику за счастье найти такого владельца, с такими благими целями.
Вы обязательно ее найдете, самую, самую ......

Отредактировано Иволга (19.07.2011 17:37:20)

47

Я про Россию говорила - если ты купил товар, он твой, без отягощающих условий. А договор - он ничего не значит, если вступает в противоречие с законом РФ

48

Но это не значит что щенки должны продаваться там где проходит большинство выставок.И что породные собаки должны сидеть только в больших городах

Это правильная позиция :).

А насчет сметы я понимаю почему спрашивают: если вы хотите выставляться, так что даже специально ищете собаку, заведомо выигрышную для выставок, вам предлагают оценить реалистичность выставочной деятельности.

49

#p325611,Fry написал(а):

Наташ, ну чего сразу Вау? Ездят же ребята из Вологды со Спотькой.

Дайте их координаты автору темы, может они смогут пообщаться напрямую

Мне тоже непонятен негатив в отношении ТС. Ну не Москва, ну и что? Собак не иметь?  :D

50

#p325627,Иволга написал(а):

Аня+Leeloo, а вы провакатор. Не обижайтесь, но конструктивного не предлагаете, за то подначить всегда получается.

:D  поймала, добро пожаловать в клуб  :flag:

Я - очень конструктивный человек.
Когда я читаю сообщение, такого рода, то вижу, что человек не совсем понимает, что он хочет. Хочет "образ" чего-то самого лучшего. Я - за то, чтобы спустить с небес на землю. Или вы за Нью-Васюки?
Хочет породистого щенка? Здорово. Масса предложений. Надо взять на себя смелость и сделать выбор. (Честно говоря, я не понимаю зачем собирать консилиум и просить всех усиленно жевать вокруг. Жить-то с собакой ей.) Ну, не проблема сейчас купить породистого, перспективного щенка. :glasses:
Да, вернемся к конструктивизму. :D Если она действительно хочет взять какого-то разнеможного щенка, который рождается редко, которого заводчик с рождения отмечает и растит для питомника и для шоу высокого уровня, то не плохо и "бизнес-план" со сметой приготовить. Думаю, что заводчик оценит это.

Второй раз уже читаю про благие намерения... Помните, что ими вымощено?

51

зачем открывать подобную тему, если нет осознания того, чего хочется? шоу-собаки разные по типу - и все они шоу. я б для начала определила представителей породы, у которых успешно складывается выставочная карьера, и которые ближе мне по экстерьеру (кому-то нравятся яркий окрас, кому-то важно выражение "лица", кто-то любит повыше - кто-то пониже и тд). Выберите собак, от которых вы бы хотели приобрети щенка, пообщайтесь с их владельцем (-ами) и ждите священного момента появления на этот свет именно Вашего щенка :flag: может я и не права, но следовала бы этой логике

52

#p325629,alh написал(а):

вам предлагают оценить реалистичность выставочной деятельности

А я бы, например, не стала бы публично расписывать график выставок, это сугубо личное дело каждого, не понимаю, для чего афишировать свои доходы, чтобы все кругом знали, сколько человек зарабатывает и сколько в месяц планирует потратить на собаку %-)  :question:

Все новые темы, с вопросами по поводу приобретения щенков, сразу можно отправлять в Горячие темы.
В тех кто задался таким вопросом проверять на полиграфе. Кругом враги, их надо срочно разоблачить.

:yep:

53

:canthearyou: А вот мне интересно. Позвони ТС напрямую заводчикам с аналогичным вопросом, ей тоже скажут смету по выставкам готовить? Или все-таки пообщаются и постараются помочь?
А на форуме, действительно, охота на ведьм какая-то.

54

#p325630,Teri написал(а):

Мне тоже непонятен негатив в отношении ТС.

Боже упаси! Никакого негатива!

Удачи, удачи, удачи!  :flag:

55

Перечитайте первый пост темы - на мой взгляд, вежливо заданные вопросы, на которые если нет желания - можно и не отвечать :)

56

#p325639,Teri написал(а):

Перечитайте первый пост темы - на мой взгляд, вежливо заданные вопросы, на которые если нет желания - можно и не отвечать

Катя, а что же делать, если есть желание ответить?  :D

57

Мне тоже очень понравился первый пост. Правда.
Только я за то, чтобы ТС не попал на такие объявления, как например, то о котором пишет Валси в 25 посту.

ИМХО: Самого лучшего подскажет сердце, а не форум.  :flag:

Отредактировано Аня+Leeloo (19.07.2011 18:13:13)

58

Аня+Leeloo, ответить вопросом на вопрос?  :D

59

#p325636,Висалия написал(а):

Позвони ТС напрямую заводчикам с аналогичным вопросом, ей тоже скажут смету по выставкам готовить? Или все-таки пообщаются и постараются помочь?

Вот и я о том же, зачем заводить тему и искать не знаю чего, когда можно спросить у заводчиков напрямую, в телефонном разговоре, на выставке..ведь надо не просто перспективного щенка, а именно лучшую суку...
Заметьте ТС не очень то хочет отвечать на заданные вопросы, т.е. я делаю вывод, тупо ждет информации ... и не известно кто тут провокатор.... ТС или кто еще...  :D

#p325637,Аня+Leeloo написал(а):

Боже упаси! Никакого негатива!

Удачи, удачи, удачи!  :flag:

аналогично! :yep:

60

#p325634,Natalia написал(а):

зачем открывать подобную тему, если нет осознания того, чего хочется? шоу-собаки разные по типу - и все они шоу.

А почему бы не открыть? Глядишь, дельные советы дадут. Получить рекомендации общественности относительно добросовестности ряда питомников/заводчиков, возможно предложения в личку от кого-то. А там придет и осознание.