#p326013,лиля написал(а):Посмотреть на щенков на собак
#p326013,лиля написал(а):может мне кто понравится так,что я не смогу уже уехать без собаки.
Лиля, поездка на выставку и просмотр пометов - две разные процедуры. У нас щенки на выставках не продаются, смотреть щенков надо у заводчиков дома по предварительной договоренности. Поездка на выставку требуется для того, чтобы посмотреть хороших собак вживую. И возможно не одна поездка. Для этого нужно выбирать крупные выставки, например, МОНО ПК "Кубок Арктур - 2011". 17 сентября 2011 г. Москва . Приезжайте, на этой выставке точно будет много хороших собак и самых наших лучших заводчиков, с которыми действительно можно будет познакомиться лично.
И вот еще, целиком и полностью согласна с Наташей
#p326054,VEGA написал(а):А самую-самую можно ждать и год и полтора, если повезет.
Лиля, перспективных и успешно выставляющихся собак достаточно. При чем в любой выставке есть элемент лотереи, сегодня победила одна, а завтра другая собака. Я полагаю, что найти САМУЮ-САМУЮ вообще невозможно, потому что для каждого хозяина его собака все равно будет САМОЙ-САМОЙ, вне зависимости от того, заняла она сегодня второе или третье место. А вот найти хорошую и перспективную вполне реально, но Вы должны априори понять, что путь в ринг не будет для Вас все время выстлан розовыми лепестками, будут попадаться и колючки. И не бывает собак без недостатков. Если бы все собаки были идеальны, было бы некуда развивать породу.
Отредактировано Наталия&Вита (21.07.2011 14:24:32)