И еще..обратите внимание на сколько однотипны бигли на фото. Головы просто под копирку...
кобели справлялись своими силами)))
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Фото биглей начала 20 века
И еще..обратите внимание на сколько однотипны бигли на фото. Головы просто под копирку...
кобели справлялись своими силами)))
еще вот такое фото "Sweet Beagle Dog Family" 1910г.
Хихикаю!))) Второй бигль вверху... просто умора))
А не подскажете ли , что это такое висит - нанизано на заборе на фото в посте 34? Мне показалось сначала, что это копытца какие-то? нет?
я даже не заметила и внимания не обратила.... долго разглядывали, да, похоже на копытца или лапки.... может это охотничьи трофеи, (я в Чехии на экскурсии видели, как украшены лестничные проемы в замке, рогами разных размеров, многие с подписанными на табличках датами, так владельцы, заядлые охотники демонстрировали свои охотничьи успехи)
Отредактировано marsusha (16.11.2011 15:33:03)
Опять белые спецодежды. Что же все таки это означает????
маскировочные халаты для зимней охоты
Что же все таки это означает??
Безопасность этих лиц.
Безопасность этих лиц.
Марина, в самом начале темы, были фото, где были люди в белых халатах и было много предположений........
Марин, если ты про людей, то представляю, что бы они про нас сказали! "смешные они такие БУДУТ!"
Да уж))) особенно если посмотреть на причудливые наряды современных дамочек на выставках гламурных пород)))
marsusha, И где вы это все находите)))
И где вы это все находите)))
я стараюсь )))
British Pathe (90,000 Historic Clips) c 1890-1999
Dog Show
Отредактировано Lola (25.01.2012 13:11:12)
Lola,
Lola, там и шоу из Москвы 1950-1959
здесь
Lola, там и шоу из Москвы 1950-1959
Москва 50-е...с огромным интересом смотрела ролик. Время идет, а выставочные эмоции все те же!
marsusha, спасибо за фотографии.Всегда с удовольствием смотрю.
Очень интересная тема =)
Самая суперская фотка - где мальчик и перед ним на скамейке 4 бигля, стройно стоят. Как их так установили
Отредактировано Маша и Виталик (19.09.2012 23:02:46)
Самая суперская фотка - где мальчик и перед ним на скамейке 4 бигля, стройно стоят.
Мне эта фотка тоже очень нравится )))
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Интересные штучки » Фото биглей начала 20 века