Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Странная походка. Отнимаются задние ноги!

Странная походка. Отнимаются задние ноги!

Сообщений 81 страница 93 из 93

81

Вы не поверите! Сегодня мы проснулись и ....о чудо!!! Нола вообще не хромает! Бегает как ни в чем не бывало!
тьфу,тьфу, тьфу я понимаю, что пока рано радоваться...но сегодня она нормально абсолютно ходит, бегает, прыгает на диван и с него.
Сходили на прогулку, она бегала как заводная!!!
Это реально похоже на чудо, и не понятно, что же все таки такое вчера было...
Мы решили отоспаться, т.к я всю ночь просидела около Нолы разминая ей ножки, и вечером поедем в Челябинск делать ренген.
Очень надеюсь ухудшения не будет....
Мой молодой человек ,который примчался из другого города, говорит, что Нола симулянтка) И мне теперь никто не верит, что вчера она практически не ходила, мне даже не удобно как то, что я так всех подорвала, мама еще утром к нам приехала. Хорошо я видео записала ,говорю ну посмотрите как она вчера ходила..они смеются)
Короче, ПОКА у нас улучшение и все хорошо!
Огромное спасибо всем за советы и поддержку!
Будем держать в курсе.

82

:cool: Хорошо, что всё хорошо! но рентген, конечно, сделать надо  :yep:

83

Муся:cool:

84

фух :cool:

85

Муся написал(а):

Вы не поверите!

Поверим. :yep: Такое часто бывает. :D
Хорошо, что Нолочке полегчало, но врачу показаться надо.

86

Какие хорошие новости :cool:
Будем ждать новостей после посещения врача

87

Муся, чудесное утро, отличные новости   :flirt:   Но вы все равно проверьте девульку. Здоровья малышу  :yep:

88

batmanix, Teri, mancy, Michael, Лиза-ли, ЛюдаЕдова,
Спасибо всем! Обязательно проверимся и сделаем ренген!

89

Муся написал(а):

Обязательно проверимся и сделаем ренген!

У нас была очень схожая симптоматика, обычным рентгеном дископатию установить не смогли, диагностируется комп. томографией или MRT,  вам скорейшего выздоровления и прыгать пока желательно по меньше.

90

Michael написал(а):

Муся написал(а):

Вы не поверите!

Поверим. :yep: Такое часто бывает. :D

И у нас бывает периодически... Причем в первый раз понаблюдали примерно сутки и поехали к врачу, а пока везли (около часа) все прошло, вынули из машины нормально ходящую собаку. Все равно доктора осмотрели и ощупали Маську со всех сторон, помяли и повертели все суставчики, ничего не нашли...

91

подскажите, на форуме уже поднималась тема о МКБ? Если да, то дайте сслыку плиз, что то поиск ничего не выдает...
Или есть смысл создать отдельную темку, чтобы она была всем полезна?

92

Муся,
я не нашла, думаю можно создать и если такая есть вам модераторы сообщат

93

По продолжению этой темы пишем сюда

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » Странная походка. Отнимаются задние ноги!