Наташа&Ворга написал(а):Спроси у любого кто лечил дископатию преднизолоном о побочке. Вобщем пока сама не пройдешь через это будешь упираться (ттт не дай бог ни кому).
Дело в том, что есть и другая схема - стероиды вводятся ударно и только в острой фазе (буквально в первые 12-24 часа, что и было сделано Ноле), а дальше обходятся без них. Нет никаких доказательств, что лечение курсами преднизолона дает лучший результат, чем без него. Короче, это вопрос доверия врачу, ведущему твою собаку. В данном случае мы вот убедились, что снижение дозы облегчило состояние Нолы. И слава богу!
Единственное, на чем настаиваю - о схемах лечения и их корректировке хозяин должен получать информацию от врача, а не от других владельцев, даже если у них собаки с тем же диагнозом. Каждый случай уникален. И сама я через это, увы, прошла.
Наташа&Ворга написал(а):Очень добрая и рукодельная девушка сшила нам супер переноску
Да, Да! Я все жду, когда ты покажешь свою переноску - это ведь очень практичная вещь и реальная помощь хозяйке может быть. (Девочки, мне приходилось парализованного 27-кг далматина таскать на руках на 9 этаж (когда лифт не работал в новом доме), так что я ох как знаю, о чем речь! )