Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » МКБ (мочекаменная болезнь). Позже, как выяснилось, дископатия

МКБ (мочекаменная болезнь). Позже, как выяснилось, дископатия

Сообщений 301 страница 320 из 321

301

Муся написал(а):

отдышка и она кашляет,

Сердечная недостаточность?
Муся, почитай ссылку http://http://www.domotvetov.ru/pets/a/39493_226.html

302

Муся, Не искушенные корупцией врачи у вас однако... это и хорошо и плохо , в данном случае. А жаль.

303

Муся, вот ссылка:
http://www.domotvetov.ru/pets/a/39493_226.html
почитай, там можно и вопрос задать

Отредактировано санта (10.12.2011 17:28:43)

304

Прочитала сейчас только последние сообщения в теме. Нолочка в самом расцвете сил и такое... . Лечитесь, выздоравливайте!
Я могу попробовать связать переноску, поищу прочные нитки (пряжу), скиньте расстояние между передними и задними лапами.

305

Муся, вот ещё один ресурс http://www.veterinarka.ru/content/view/1895/
Зарегистрируйся там. На форуме можно задать вопросы ветам.

306

Вся извелась я и вас уже достала...Пугает, то что если собаке будет хуже, а это произойдет достаточно стремительно..нужно в течении 4 часов делать операцию иначе паралич и потом будет поздно. А у меня нет сейчас возможности быстро добраться до Челябинска!

307

санта написал(а):

Муся, вот ещё один ресурс http://www.veterinarka.ru/content/view/1895/
Зарегистрируйся там. На форуме можно задать вопросы ветам.

Спасибо, но я уже зарегистрирована на двух подобных форумах и подробно изложила ситуацию, пока я не получила ни одного адекватного ответа. Сказали, следуйте указанием своего лечащего врача, а не прыгайте от одного к другому. Или дают рекомендации о которых я и так уже знаю.

308

Муся, а в каком именно вы городе или поселке живете? Может, кто-то есть рядом с колесами, чтобы отвезти девочку в Челябинск в клинику, где можно сделать рентген?

309

Vanil'ka написал(а):

Муся, а в каком именно вы городе или поселке живете? Может, кто-то есть рядом с колесами, чтобы отвезти девочку в Челябинск в клинику, где можно сделать рентген?

Златосранск. Простите, Златоуст. Пока вроде не критично, хуже не становится (ттт), пока наблюдаю, на завтра машину уже нашла.
Ренген только в Че.

Отредактировано Муся (10.12.2011 19:35:02)

310

Муся написал(а):

Златосранск. Простите, Златоуст.

Жаль, от нас очень далеко  :(  Могли бы предложить свои услуги  :dontknow:

311

katerinahr написал(а):

Я могу попробовать связать переноску, поищу прочные нитки (пряжу), скиньте расстояние между передними и задними лапами.

Спасибо, Вы очень добры, пока я думаю нет такой необходимости, FRY обещала отправить нам такую переносочку на днях, так, что скоро она у нас будет. :jumping:

312

Муся написал(а):

пока я думаю нет такой необходимости

Хорошо, не видела, что Вам уже отправляют.

313

katerinahr написал(а):

Хорошо, не видела, что Вам уже отправляют.

А мы в личке договаривались :) Главное, чтобы она нам подошла..

314

Муся написал(а):

Главное, чтобы она нам подошла

Эт точно. Ну я смотрю FRY много о шитье пишит на форуме, опыт у нее большой, так что должна переносочка по размеру быть

315

ишет наш лечащий врач:

Для позвоночника поищите аппарат физеолечения (лазер, магнит и т.п.), возможно такие процедуры помогут собаке избавиться от дискомфорта.

%-) и где мне найти этот чудесный аппарат в нашей деревне? Кто знает, что это за аппарат и где его "ищут"?

316

o.O А врач хоть знает, что вы живете в глуши, где анализы простые проблематично сделать?

317

В домашних условиях это возможно? Полноценно и эффективно. Я сомневаюсь. Да и в острый период лучше воздержаться от таких процедур. ИМХО. :tomato:

318

Tasha написал(а):

А врач хоть знает, что вы живете в глуши, где анализы простые проблематично сделать?

он не знает на СКОЛЬКО тут все запущенно, модет быть думает, что я в Челябинск за ним поеду..не знаю. Вопрос вот в чем, такие аппараты могут быть у кого то дома? Чтобы на прокат взять например?

319

Муся написал(а):

лазер,

Есть такой аппарат "Орион" , стоит около 10т.р. Не знаю, приносит ли именно этот аппарат пользу, но имеет противопоказания.
Список противопоказаний
# злокачественные новообразования;
# доброкачественные новообразования со склонностью к прогрессированию;
# заболевания крови;
# активный туберкулез;
# декомпенсированный сахарный диабет;
# декомпенсированные состояния сердечно-сосудистой системы, печени, почек;
# лихорадочные состояния невыясненной природы.
Пока неясно, что с сердцем, не торопись  его использовать. Всё-таки физиотерапия рекомендуется в реабилитационный период.
Но сама лазеротерапия - вещь хорошая, результаты даёт положительные, особенно при артрозах.

320

санта написал(а):

Есть такой аппарат "Орион" , стоит около 10т.р.

Спасибо. Поспрашиваю.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » МКБ (мочекаменная болезнь). Позже, как выяснилось, дископатия