Екатерина Кудряшова написал(а):А вы Мусю чем раньше кормили?
Нолу
Екатерина Кудряшова написал(а):до болезни, я так поняла у нее впервые был приступ?И никогда у нее проблем с мочеиспусканием не было?То есть я так поняла,что все это время,до начала приступа,она Вас не чем не беспокоила?
Признаюсь, кормили мы ее неправильно...сами виноваты...
Кормила я ее сушкой- про планом, иногда дарлингом и педегри (в нашем городе дорогие корма трудно купить)
Так же иногда варила каши с мясом, давала кефир.
Домашние давали всякие печеньки, бутерброды, короче все, что оставалось со стола...Говорила миллион раз что нельзя! На что мне отвечали: "она так смотрит!!" , "она же голодная", "сама поешь ка эти сухари", " по чуть чуть все можно собакам", я думаю вы понимаете о чем я...
Воду Нола обожает пить из под крана! Пила с самого детства, почему у нас сейчас такая большая проблема именно с водой!
Сейчас доступ в ванную закрыт, даже когда лапы моет не даю пить, наливаю только родниковую или кипяченую в миску(пока не привыкла)
Приступ был впервые, никогда такого не было, стул всегда был хорошо сформирован, аппетит отменный, аллергии ни на что не было. Единственное в последнее время стала ходить часто и по малу по маленькому, даже дома лужи бывали, что меня и с подвигло бежать именно в нормальную клинику, а не к местному вет врачу(мы ранее уже лечились от цистита).