Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » МКБ (мочекаменная болезнь). Позже, как выяснилось, дископатия

МКБ (мочекаменная болезнь). Позже, как выяснилось, дископатия

Сообщений 101 страница 120 из 321

101

она не может спать, скажите что можно дать, чтобы облегчить ее страдания? Круглосуточной ветеринарки в городе нет.
Я дала 1 табл но шпы и половину спазмалгона, увеличить дозу?

102

а с чего сегодня все началось,были ли активные прогулки на улице? может с дивана прыгнула неудачно?
Вам надо на рентген позвоночного столба и органов малого таза и на прием к невропатолу.

103

Екатерина Кудряшова, экстренно выехали в Челябинск. Собака совсем не ходит. Сделали ренген, он ничего не показал, поставили катетер с солу-медролом. Сказали что у нас какое неврологическое заболевание 2 степени, если через 6 часов настанет ухудшение, экстренно на операцию. Реву всю ночь. Страшно

104

Боже мой, бедная собачка! Скорейшего выздоровления крошке!

105

Муся написал(а):

Реву всю ночь. Страшно

Нельзя реветь,собаки все чувствуют.Как вернетесь,напишите как ВЫ? Держим кулачки.  :flag:

106

Муся, кошмар какой :( выздоравливайте, поправляйтесь, направляем вам всю положительную энергию! Только не плачьте, они правда все чувствуют.

107

Екатерина Кудряшова написал(а):

а с чего сегодня все началось,были ли активные прогулки на улице? может с дивана прыгнула неудачно?

Нет, ничего такого не было, с дивана не прыгала, на улице активно не гуляли. Не знаю, от чего это...
Сейчас ставим лекарство каждые 6 часов, если до завтрашнего утра чувствительноть не появиться, нам будут делать миелографию, и если это грыжа, сразу операцию,если нет, то в Екатеринбург надо ехать на МРТ. И все как можно скорее, нам сказали, очень важно все сделать быстро, пока конечности оконачательно не парализовало и мышцы не отрафировались  :'(
Бедная моя девочка, мы уже столько денег потратили, а результата все нет...все так не ожиданно случилось.

Отредактировано Муся (03.12.2011 15:31:03)

108

Муся написал(а):

Реву всю ночь. Страшно

Держитесь, пожалуйста! Вам Катя правильно сказала, собаки все чувствуют и Ваши страдания тоже Ноле передаются!
Так что я за Вас буду реветь (действительно очень переживаю за Нолу и от всей души желаю ей здоровья), а Вы держитесь сами и поддерживайте Нолу!
И пишите, пожалуйста, по возможности, как у вас дела.

109

Вы уже приехали? Что сказали веты?

110

Екатерина Кудряшова написал(а):

Вы уже приехали? Что сказали веты?

Мы все еще в Челябинске. Ездим ставить лекарство в вет клинику. Нам нужно поставить еще два раза его. В 22.00 и в 4.00 утра. В 10 утра завтрашнего дня у нас назначен прием у хирруга и предварительная запись на миелографию. Были еще в центре ортопедии и хирургии, там нам ничего особо не сказали...предположили, что это может быть последствие от укуса клеща, но нас он кусал в апреле. Точно никто ничего сказать не может, собака молода, породной предрасположенности нет, травм не было, с чего бы так резко проблема с позвоночником?? На сегоднешний момент наш диагноз неврологический дефицит 2 ст (если я правильно написала).
В 7 часов, едем на прием к другому хирургу, нам его посоветовали в этом центре хирургии. Держите за нас кулочки...Мы совсем не спим, у Нолы такие глаза..я не могу на нее смотреть :'(

111

Tra-La-La, Екатерина Кудряшова, Биглебум, Ooolli, спасибо всем кто переживает за нас

112

Муся написал(а):

Держите за нас кулочки

Обязательно! Знайте, что очень много людей с форума желают Ноле здоровья! :flag:

113

Муся, выздоравливай, Нолочка, пожалуйста :(

114

Муся, как жалко. Нола, выздоравливай, пожалуйста!

115

Приехали от другого врача невропотолога... Он увидел на ренгене изменение, но что это ясно сказать нельзя, наверное будем делать миелографию, чтобы точно определить место поражения. Единтсвенное, сказал, что это точно проблемы со спинным мозгом, а не колики и последствия укуса клеща. Скорее всего у нас дископотия :'( Все симптомы по крайней мере. Операция дорогостоящая, но никто гарантий не дает, что собака после нее будет ходить. Это небольшой шанс какое то время прожить без паралича...
Снимки ренгена выложу позже, может быть на форуме есть специалисты или у вас есть хорошие ветеринары. Буду благодарна за любую помощь.

116

Муся написал(а):

нам будут делать миелографию, и если это грыжа, сразу операцию

Муся, при дископатии, если предлагают операцию (и если у Вас есть такая возможность) - надо делать. Ждать нельзя, лучше не будет, и врачи правы в том, что промедление уменьшает шанс восстановления. Сейчас много собак с такой проблемой, и, к сожалению, очень многие владельцы обращаются к врачам слишком поздно, когда уже ничем помочь нельзя.
Так что мужайтесь, надо надеяться на удачный исход, мы будем Вас поддерживать

117

Господи, бедная девочка  :'( Очень переживаем, молимся за ее выздоровление!

118

Муся, держитесь! Бедная Нолочка! :'(

119

Наталия&Вита написал(а):

Очень переживаем, молимся за ее выздоровление!

И я! Очень надеюсь, что нет у вас дископатии!

120

У нас есть положительные изменения, двигательная функция почти полностью восстановилась, Нола стала ходить намного лучше, сказали операцию пока делать не нужно. Прописали кучу таблеток,уколов, и полный покой, две недели сидеть в клетке, чтобы как можно больше спала. Никаких прыгов на кровать ей пожизненно нельзя, только ходить по ровному не сколькозкому полу...Пока такие новости...

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » МКБ (мочекаменная болезнь). Позже, как выяснилось, дископатия