Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » МКБ (мочекаменная болезнь). Позже, как выяснилось, дископатия

МКБ (мочекаменная болезнь). Позже, как выяснилось, дископатия

Сообщений 141 страница 160 из 321

141

Наталия&Вита написал(а):

Я бы, наверное, тоже так поступила. Если на полу сквозняк, зачем больную собаку заставлять еще там лежать.

Брать на диван не проблема, проблема контролировать, что бы она не спрыгивала. Ей категорически этого нельзя.

Екатерина Кудряшова написал(а):

если сквозняли,то конечно нельзя.Только вопрос- а ночью если она сама спрыгнет?Нельзя как нибудь все щели из которых сифонить законопатить.
Зайдите на песик-там можно найти очень дешевую или попросить на время.

Все щели которые возможно уже заклеили, дует именно из входной двери, ее только менять...
Да, наверное сейчас пойду на форумах спрашивать, у кого можно одолжить клетку на время.

142

Муся написал(а):

Ни разу не делала, как ее делать?

Купите микроклизму "Микролакс" в обычной аптеке. Ее можно и беременным женщинам, и детям. Не вызывает спазм. Перед прогулкой делаете клизму и выходите. В течение 20-30 минут собака должна сходить по большому. У нас после операции была та же проблема, 3 дня не было стула. После клизмы стул нормализовался, стала ходить, как обычно.

143

Муся написал(а):

Брать на диван не проблема, проблема контролировать, что бы она не спрыгивала. Ей категорически этого нельзя.

А она спрыгивает ночью? Мои девчонки, если уж легли, то будут спать до утра, пока я не встану.

144

Еще уточнения насчет клизмы. Это тюбик с наконечником, содержимое никуда переливать не надо, прямо наконечник тюбика вводите в задний проход и выдавливаете.

145

Наталия&Вита написал(а):

Купите микроклизму "Микролакс" в обычной аптеке

отличная вещь.

Наталия&Вита написал(а):

А она спрыгивает ночью? Мои девчонки, если уж легли, то будут спать до утра, пока я не встану.

Наташа, а у меня Дон вот постоянно спрыгивает туда-сюда.Прошлый пес с переломом позвока (ему категорически нельзя было двигаться, и бьольноему было .все равно прыгал,и кричал от боли,пришлось на полу с ним спать.,мы тогда все заткнули в квартире,чтобы еще и не простудить (был ноябрь)

146

Да нельзя рассчитывать, что соба будет лежать на кровати, не шевелясь. Собаки вообще очень подвижны ночью. И на руках поднимать - тоже не выход, при такой позе как раз и нагрузка на позвоночник.
Мне кажется, если клетку как следует утеплить (хотя бы одеялом обернуть со всех сторон и под дном) и над входом полог сделать - никакие сквозняки не страшны).

147

Tasha написал(а):

Мне кажется, если клетку как следует утеплить

:yep: Тогда это единственный выход в данной ситуации. Моя тоже всю ночь спит, не прыгает. Задача: найти клетку. Может напрокат кто даст? Кинуть клич надо.

148

Наталия&Вита написал(а):

постоянно перемещается  :canthearyou: то на кровать, то на пол. Может за ночь до 20 раз спрыгивать-запрыгивать.

Сделали клизму, повеселела:) Видимо ее напрягало то, что она не могла опорожниться)

санта написал(а):

Тогда это единственный выход в данной ситуации. Моя тоже всю ночь спит, не прыгает. Задача: найти клетку. Может напрокат кто даст? Кинуть клич надо.

Это да, был бы отличный выход, но у меня у друзей-собачников ни у кого нет клеток, тем более больших, а наша маловата для сна (выросли мы из нее), ей там лапы не вытянуть на боку.

149

Муся написал(а):

Сделали клизму, повеселела:) Видимо ее напрягало то, что она не могла опорожниться)

Конечно, напрягало... попробуйте в себе трехдневный "запас" носить :)))

Муся написал(а):

постоянно перемещается   то на кровать, то на пол. Может за ночь до 20 раз спрыгивать-запрыгивать.

Муся написал(а):

а наша маловата для сна (выросли мы из нее), ей там лапы не вытянуть на боку.

Может, финансово напрячься и купить? Все-таки это вещь длительного пользования, может, всю жизнь теперь в ней ночевать придется  :dontcare:

150

Наталия&Вита написал(а):

Конечно, напрягало... попробуйте в себе трехдневный "запас" носить :)))

Это понятно, но я думала, что это на нее ударные дозы гормональных лекарств так действуют, что она такая вялая.

Наталия&Вита написал(а):

Может, финансово напрячься и купить? Все-таки это вещь длительного пользования, может, всю жизнь теперь в ней ночевать придется

Пока средств на это совсем нет, у меня и так сейчас трудный период с деньгами(нет работы), и Нола тут еще неожиданно заболела, все деньги отложенные на "черный день" были потрачены на лечение и лекарства.
Да и клетка не известно на сколько теперь понадобиться, как сказал врач, спинной мозг это серьезно и даже если сделаем операцию это не гарантия того, что собака выживет...
Конечно, нужно думать о лучшем, но пока, логичнее с моими финансами искать клетку на прокат.

151

Муся, господи...бедная Нолочка, держитесь там....что то я с Вестой совсем теперь запаниковала %-)

152

Вжикуня написал(а):

Муся, господи...бедная Нолочка, держитесь там....что то я с Вестой совсем теперь запаниковала

Только не паникуйте раньше времени! У вас пока нет повода для беспокойства! Сделайте все анализы.

153

Муся написал(а):

Только не паникуйте раньше времени! У вас пока нет повода для беспокойства!

ой даже и не знаю..есть или нет :dontcare: спасибо за ответ, давайте там крепитесь....как же тяжело всё это морально

154

Вжикуня написал(а):

ой даже и не знаю..есть или нет :dontcare: спасибо за ответ, давайте там крепитесь....как же тяжело всё это морально

спасибо, надеемся на лучшее, больше ничего не остается...

155

Держитесь!
Посмотрела видеоролик - сама заплакала. Ну невозможно видеть как страдают наши собаки!
Как же Вам тяжело сейчас! От всей души сочувствую!
Выделите какой-нибудь угол в комнате, накидайте туда подушек от дивана и  спите вместе с Нолой на полу. А остальное пространство чем-нибудь заставьте. Прыгать-то ей точно нельзя.А то парализует не дай Бог.
Я сейчас кину клич в теме про фонд биглепомощи - Вам обязательно надо помочь!
Напишите, пожалуйста, в теме свой адрес и реквизиты ( если есть ).

156

Муся, держитесь!
Тетушка Нола, выздоравливай!
Твоя племяннца за тебя переживает! :-(

157

Муся, у вас есть карта Сбербанка? Киньте номер в личку.

158

Kafka68 написал(а):

Держитесь!
Посмотрела видеоролик - сама заплакала. Ну невозможно видеть как страдают наши собаки!
Как же Вам тяжело сейчас! От всей души сочувствую!

Вы замечательный человек! У вас у самой проблем выше крыши, не тратьте нервы хоть на нас, пока все нормально)

Kafka68 написал(а):

Я сейчас кину клич в теме про фонд биглепомощи - Вам обязательно надо помочь!
Напишите, пожалуйста, в теме свой адрес и реквизиты ( если есть ).

Огромное спасибо за поддержку! Сейчас пока все куплено и сделано все что нужно, надеюсь больше ничего не понадобиться. Так, что помощь пока не требуется. Еще раз всем спасибо!!!

Соник,

Соник написал(а):

Муся, у вас есть карта Сбербанка? Киньте номер в личку.

Есть, но пока не критично. Если понадобиться, дам знать. Спасибо всем за помощь

159

Муся, скорейшего выздоравливания Ноле. Пускай всё пройдёт поскорее.

160

Муся, очень сочувствую Нолочке! Пусть она быстрее поправляется!
У нас есть клетка, разборная, лежит без дела. Могу отдать её вам. Только как её вам переправить?

Муся, Вы не стесняйтесь, если нужна материальная помощь. Выделим из нашего Биглефонда. Дайте мне знать, можно в личку.

Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Биглездоровье » МКБ (мочекаменная болезнь). Позже, как выяснилось, дископатия