Хочу написать,то что знаю о провинциальных городах,где лично была со своей собакой.
Деревня большая ,никто не работает,все работают только у себя на огородах и разводят скотину.И считают,что живут они конечно,не так как хотелось.Но тем не менее,почти все мужчины -охотники.Со мной сразу познакомились,Стали узнавать как в этом году меняются цены на ЭГ,РПГ. Как нынче бигли? Чем мы занимаемся с Москве с биглем.Спрашивали какие питомники сейчас активно работают- я сначала была в шоке, а потом я поняла,что люди.В частности в этой местности,интересовались именно породными собаками.Хотят иметь качественную породную собаку, с соотвественной и психикой и не сталкиваться по возможности с болезнями.И так каждый вечер,когда мы ходили за молоком,нас ждали,мы разговаривали и кстати один мужчина сказал,что держал 2-х ЭГ,которых ему привезли из Москвы,одну застрелили (она попала в капкан и лапу не смогли спасти,началась инфекция....) а вторая собака постоянно болела, и прожила мало.Так как собаки были из одного помета,он даже и не думал их вязать.И теперь он собирает деньги,выращивает скотину и продает ее,копит деньги,чтобы приехать и самому выбрать.Так самое интерсное,что этот мужчина (лет 50) ходил в сельсовет,попросил в интернете посидеть,почитать какие нынче гончие.Интересно ему было посмотреть,какие бигли.Правда и сказал,что мы больше любим с РПГ работать.Вот так поход.И не было даже намека,может мы ему привезем в след.году щенка подешевле.Фраза прозвучала "Гончих подешевле покупать-людей в деревне смешить и позорится не хочется.
Поэтому,мое мнение,что в регионах люди 100 подумают,покупая собаку.