Яцек написал(а):Я не из Москвы, я из Питера. Но мои родственники проживают в следующих городах: Шенкурск (Архангельская область), Амдерма, Тиксм( это севера - посмотрите по карте), Междуреченск (Дальний Восток), Горно-Алтайск( название говорит само за себя), а уж в каких дырах я сама служила и гле до сих пор живут мои коллеги по службе....без комментариев.Обращаю внимание форума, что с некорректными высказываниями в мой адрес выступили отнюдь не жители глухой провинции, а проживающие в Рыбинске и Чебоксарах Фру и Акварель.
Яцек, Вы оскорбили полстраны своим предложением "Недогородам - недобиглей!", а теперь пытаетесь перевести тему на коров. В данном контексте мне странно Ваше замечание о корректности.
Яцек написал(а):А корову то доить хоть кто из оппонентов умеет?
Умеем, доили. Каждое лето школьницей я проводила в деревне. На деньги, заработанные мною за каникулы в колхозе в возрасте 13 лет, купила себе первую породистую собаку породы колли с очень хорошей родословной, на тот момент она была, пожалуй, лучшей в городе. И не было у меня мысли тогда купить себе недоколли. Очень хорошо помню, что хотела собаку именно как в кино "Лесси", и искала ее вместе с руководителем секции колли клуба ДОСААФ целый год. И стоила та собака в 1989 году 180 руб., большие деньги. Тогда я была как раз таким несостоятельным подростком, которому по вашей теории пойдет любая собачка, напоминающая породистую. Мои родители могли бы мне сказать: "Денег нет", но они сказали: "Заработаешь - купи" и научили, как заработать. А Вы бы своему ребенку, мечтающему о собаке, что предложили? Деньги есть только на недобигля? Давай довольствоваться недобиглем, мы же недолюди? Мы же живем в недогороде? Вот именно при таком подходе дети и вырастают неверящими в свои силы, не видящими возможностей для развития, не желающими поднять зад и что-то сделать для достижения своей цели. Проще уменьшить цель, чем увеличить усилия по ее достижению. Подход слабых людей. Но в провинции такие далеко не все.
Наталия&Вита написал(а):А какое отношение имеют бигли к коровам
Это кретерий глухой провинции. Есть корова - недобигль тебе. Бери и дои.
Отредактировано Aquarel (20.08.2011 08:59:21)