Лукавите?
Рина, почему? Что, Ерусалимский не может судить в Израиле?
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Разведенцы или "собака для души"
Лукавите?
Рина, почему? Что, Ерусалимский не может судить в Израиле?
Вега, я не о том, что Евгений Львович не может судить в Израиле.
Нам говорят, что
одним из моих учителей был Е. Ерусалимский, кто-нибудь его помнит?
Это что значит? Что человек уже далек от кинологии и не знает, работает ли еще такой учитель где-то или его забыли. Отсюда и вопрос - помнят ли его?
Но, когда выясняется что человек знает, что его учитель это эксперт и что он судит не только в России, но и по всему миру
Через две недели тот же судья о котором здесь речь, с женой будет судить у нас местную выставку не биглей
Зачем тогда спрашивать, помним ли мы его?
Это что значит? Что человек уже далек от кинологии и не знает, работает ли еще такой учитель где-то или его забыли. Отсюда и вопрос - помнят ли его?
Но, когда выясняется что человек знает, что его учитель это эксперт и что он судит не только в России, но и по всему миру
Только не надо мне делать урок психоаналитики. Я 20 лет в собаководстве отсутствовала.
Мне абсолютно все равно кто и где судит (кроме как на выставках в радиусе 50 км от моего дома), по всему миру или нет, a судей из нафталина вынимают из самых различных побуждений.
Было бы всем на здоровье.
Отредактировано Yuli Rainbrook Park (21.08.2011 12:14:59)
Только не надо мне делать урок психоаналитики.
Да что вы, я бесплатно редко что делаю
Мне абсолютно все равно кто и где судит (кроме как на выставках в радиусе 50 км от моего дома), по всему миру или нет
очень непрофессионально
a судей из нафталина вынимают из самых различных побуждений
Бедный Евгений Львович
Yuli Rainbrook Park, Rina, мне кажется или разборки уже пошли совсем не подходящие к данной теме.
Иволга, слово разборки это слишком громко для этих нескольких постов. Но вы совершенно правы, от темы мы отошли.
Можно поинтерисоваться, извините за наглость, в каком городе?
Поддерживаю вопрос!
потом эта моя собака становится с возрастом лучшим производителем клуба какого-то там года,
Yuli Rainbrook Park, Если не помните какого года, то назовите хоть клуб, да и породу собачки если можно озвучьте.
Yuli Rainbrook Park, Если не помните какого года, то назовите хоть клуб, да и породу собачки если можно озвучьте.
Я вам в личку написала все ответы на ваши вопросы, потому как прайвеси мне дорого. И всем кому интересно - тоже отвечу таким же образом. И более чем попрошу всех интересующихся соблюдать элементарные приличия так же как соблюдаю их сама.
И более чем попрошу всех интересующихся соблюдать элементарные приличия так же как соблюдаю их сама.
Что мы неприличного спросили? Уточняющие вопросы, не более того. Вы сами дали первичную информацию.
Что мы неприличного спросили? Уточняющие вопросы, не более того. Вы сами дали первичную информацию.
Уважаемая Rina, любые вопросы, будь они заданы коллегиально и корректно, могут быть легитимными, но ваш (и выше отписавшихся дам) тон и форма коммуникации для меня неприемлемы ни в рамках этого форума, ни в других обстоятельствах.
Yuli Rainbrook Park, зачот
Этот шедевр имеет право быть в этом разделе.
А меня спрашивали, зачем публикуешь фото метисов... Вот он, редкий бигль черно-белого окраса, по-моему, метис с кане корсо.
Наталия&Вита, какой симпатичный биглекорса!
Кошмар...Этот шедевр в Нижнем Новгороде, а мы и не в курсе....
Спасибо, Наталья, за информацию...
редкий бигль черно-белого окраса
Вот это наглость!
еще и за деньги отдают... Почему в России такой народ жадный??? ну раздай ты этих, ни в чем не повинных щенков... Они ж не виноваты, что такими родились
еще и за деньги отдают... Почему в России такой народ жадный??? ну раздай ты этих, ни в чем не повинных щенков... Они ж не виноваты, что такими родились
Это точно! Ну, не усмотрел ты за своей собакой, так зачем же теперь на этом деньги делать?!
Не соглашусь! Я не конкретно про этот помёт, тк здесь мы видим явный обман будущих покупателей, а про жадность... Я своего метиса риджбека и курца купила за деньги (немного дешевле, чем предлагают метисов выше)! Я была сразу же предупреждена, что это метисы, что они не могут выставляться и не имеют родословной. Щенки были прекрасно выращены, на дорогом корме, на хороших витаминах, с прививками, содержались в лучших условиях! Заводчица во всём нам помогала, ей можно было позвонить посреди ночи, если что-то случилось с собакой! Так же первые три прививки были сделаны ею бесплатно, она сама приехала к нам домой, когда щенку было три месяца и сделала прививку. Она внимательно следила как росли её дети, собирала встречи однопомётников, устраивала проверки охотничьих качеств и тд. Золото, а не заводчик. Это я всё к чему?! Почему она должна была раздавать их бесплатно? Разве можно назвать жадным человека, который вложил в своих щенков всё, что было возможно?
а я сначала подумала что стафика щен
а я сначала подумала что стафика щен
Все может быть, но я прямо явно вижу черного кане корсо. У меня у знакомой ну очень похожая лицом и цветом собачка
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Разведенцы или "собака для души"