Valsi написал(а):А вы поинтересовались родителями? их ростом? характером? вам показали маму щенков? вы с ней пообщались? НЕТ? Вот что бы этого не случилось и создана эта тема.
Светлана Викторовна, не всегда есть возможность увидеть и щенков, и родителей воочую. А уж тем более пообщаться с родителями!
Давайте не будем забывать, что сейчас всё чаще покупка происходит по средством интернета. Эта тема тоже уже обсуждалась неоднократно.
Но тема на самом деле нужная и важная. К примеру, много из моих друзей в контакте, зная, что у меня есть бигль, заинтересовались собакой и решили себе приобрести тоже. Я направляю на форум и честно говоря, признаюсь, пишу список тех, к кому стоит обратиться.
Согласитесь, новичку слишком муторно сидеть на форуме и перечитывать десятки тем по двадцать страниц каждая.
Висалия написал(а):Ну, если будет желание, потом можете выложить и мы сравним маму, дочку и, к примеру, призеров крупнейших выставок.
Настя, тут уже перегиб с твоей стороны. К чему принижать достоинство мамы их любимешей собаки?
Наталия&Вита написал(а):Повторю в третий раз, я бы не хотела приобрести такую собаку. Но если бы я ее приобрела по неопытности, случайности и т.п., я бы ее любила, холила и лелеяла, но ни за что бы не стала пускать в разведение.
+1000! я бы тоже не хотела приобрести такую собаку за деньги!!! Вот, если бы таких собак бесплатно отдавали - другой вопрос.... А вот отдавать свои кровно заработанные..... извините....