Даша и Мервил Гуд написал(а):пункт о закрытии темы только в случае, если ТС обратиться с ЛС к модератору
Это о закрытии темы. Я ее попросила закрыть на 998 сообщении. Ее закрыли. Потом подсократили, вынеся несколько постов в отдельную тему. Потом - после моей просьбы о закрытии! - в ней разместили фото щенков Ядвиги в качестве доказательства того, что в питомнике все здоровы и все в порядке. Для меня фото других щенков не являлись никаким доказательством ничего, а размещение сообщений в закрытой теме даже без уведомления меня об этом показалось оскорбительным, но я не стала по этому поводу истерить или как-то еще высказываться. Ну разместили - и разместили.
А тут вот обнаружилось, что тема пропала. Когда и куда - неизвестно...
Насчет того, чтобы попросила перевозчик - не думаю. На нее здесь так "накатывали", что если бы ей пришло в голову обратиться с такой просьбой, тему бы - уверена! - не удалили, а оживили и заклеймили бы позором перевозчика.
Я сама не просила об удалении темы. Я выкинула из головы эту историю, хотя имя Ядвиги Шульц, признаюсь, режет мне слух, но не более того. Я не грызу ногти в попытках придумать ей месть пострашнее. Дай Бог ей спокойной старости и здоровья. Каждый находит людей по себе - и я их тоже нашла. Мне приятно общаться с нашими датскими заводчиками, мы поддерживаем отношения, я очень довольна этим.
Можно ли дать ход этой истории? Можно - все документы и вся переписка сохранены, в том числе - банковские документы и справки госветучреждений. Буду ли я давать ход? Не буду. Щенок не оживет, а все остальное значения не имеет. Новые деньги я уже и заработала, и потратила, и еще раз заработала... Бог дал мне силы и возможности безбедно существовать. Если я сейчас за эту тысячу евро буду развязывать судебные дела против "старой леди", у которой, по всему, нет иного заработка, кроме питомника, мне этого Господь не простит. Моя совесть подсказывает - жить и радоваться тому, что у меня есть. И не думать о том, чего я когда-то лишилась. Поверьте, у меня в жизни это не первая потеря и далеко не самая существенная. И если бы было можно выбирать - я бы согласилась, чтобы меня так каждый раз дурачили вместо того, что бывало...
Наверное, я снова слишком эмоционально высказываюсь... это продиктовано некоторыми другими темами на форуме и моим непониманием многого происходящего... но это уже не имеет отношения к закрытию темы про щенка...