Тема не удалена. Тема находится на модерации.
Предупреждение для участников дискуссии: Даша и Мервил Гуд, INFRA, mblsha, Екатерина Кудряшова, Висалия
4.10. Обсуждение действий модеpатоpов/администраторов.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Вопросы по работе форума » Тема о погибшем польском щенке ???
Предупреждение для участников дискуссии: Даша и Мервил Гуд, INFRA, mblsha, Екатерина Кудряшова, Висалия
Ольга, Вы очень благородно мыслите!
присоединяюсь!!! не каждый смог бы поступить именно так.
и дай Бог, чтобы для Ядвиги это тоже был урок...
Ты настаиваешь на Варианте 3?
не, я не настаиваю. А тем более, тут еще 4 вариант появился
Скорее всего техническая ошибка и скорее всего не одна тема на форуме пропала.
весело тут у вас а я все-таки надеялась, что ответ будет более правдоподобным
Уважаемый Модератор, уточните, пожалуйста, какой из моих постов в данной теме является обсуждением Ваших действий?
И если обсуждение все-таки состоялось, тогда объясните мне, пожалуйста, каковы же были Ваши действия по данной теме, в обсуждении которых Вы меня уличили, чтобы я хотя бы знала, за что пострадала.
Премного благодарна.
Висалия, присоединюсь, пожалуй, и буду тоже премного признательна, если и мне объяснят и покажут хоть один мой пост где я обсуждаю действия модераторов . Мне казалось что здесь вопросы по форуму обсуждают, разве нет? Зачем тема, если в ней нельзя задать вопрос Очень бы хотелось в скором времени увидеть "отмодерированную" указанную выше тему, наверняка она будет после модерации более интересной чем была. И спасибо Модераторам за Ваш труд
Висалия, mblsha, я поняла предупреждение всем перечисленным так, что вам надо бы поаккуратнее ехидничать и хихикать в сторону модерации
Art-Fantasy, я, как входящая в состав предупрежденных, считаю, что не было ехидства и хихиканья в адрес модератора. Был задан конкретный вопрос еще вчера, "где конкретная тема и почему она удалена"? Прошли сутки, ответа не было и дальше пошли догадки...
Был задан конкретный вопрос еще вчера, "где конкретная тема и почему она удалена"?
Вопрос был один, а потом 4 страницы ехидства и острот в адрес администрации
я поняла предупреждение всем перечисленным так, что вам надо бы поаккуратнее ехидничать и хихикать в сторону модерации
Катя, мне не интересно, как поняла ты. Пусть ответит Модератор.
Ни как не найду тему о погибшем щенке из Ксандрины.
Спасибо, за ответ.
Разве тема требовала модерации настолько, что просто исчезла с форума?
Очень бы хотелось в скором времени увидеть "отмодерированную" указанную выше тему, наверняка она будет после модерации более интересной чем была
Очень хотелось бы!
Оля и Чар, ещё раз прошу прощения, за то, что невольно заставила тебя переживать вновь.
Настя, а меня мало волнует, что интересует тебя. Тут полно народу, кроме тебя целый день глумилось над администрацией, а теперь невинно строят глазки и делают вид, что ничего непонимают
Настя, а меня мало волнует, что интересует тебя.
По-моему, ты мне ответила. Спасибо, не стоило. Свою позицию ты предельно ясно выразила в обед. Мне больше не интересно.
Тут полно народу, кроме тебя целый день глумилось над администрацией, а теперь невинно строят глазки и делают вид, что ничего непонимают
Тут полно народу сутки ждали ответ на поставленный вопрос, а ты продолжаешь делать вид, что не понимаешь, что вопрос чувствительный и требует предельно ясного ответа, и невинно строишь глазки.
Кстати, еще один вопрос к Модератору: что такое отложенная по времени модерация исчерпавшей свой ресурс по количеству сообщений темы. Прошу ответить по существу, какова цель данной процедуры.
Тут полно народу сутки ждали ответ на поставленный вопрос
Настя! А Вы не думаете, что этой темой Вы будоражите Ольгу, заставляя ее вспоминать неприятные моменты? Оля для себя приняла определенное решение, для чего всё это?
Тут полно народу сутки ждали ответ на поставленный вопрос,
А ты считаешь, что модератор бесплатного форума обязан тут круглосуточно торчать и ловить каждый ваш вдох?
Лёля и Поля, эта тема не про Ольгу, а про модерацию.
А ты считаешь, что модератор бесплатного форума обязан тут круглосуточно торчать и ловить каждый ваш вдох?
Вообще-то, согласно ТК РФ, принудительный труд в нашей стране запрещен. Модератор, наверное, сам согласился выполнять эту функцию? Если ему тяжело, пусть обратится к нам, найдем достойную замену.
Лёля и Поля, эта тема не про Ольгу, а про модерацию.
Висалия, согласитесь, что это на прямую трогает Ольгу.
Настя! А Вы не думаете, что этой темой Вы будоражите Ольгу, заставляя ее вспоминать неприятные моменты? Оля для себя приняла определенное решение, для чего всё это?
Оля не ребёнок и понимала на что идёт создавая тему в "недобросовестных заводчиках", что за спекуляции на чувствах?
На вопрос заданный в первом посте ответил (пост 61) . Тему закрываю.
На вопросы о теме "Больной щенок от Xandrina" отвечу автору темы в ЛС, если она его задаст, пока ничего не приходило.
Еще раз напоминаю правила форума
4. Участнику не разрешается:
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Вопросы по работе форума » Тема о погибшем польском щенке ???