И мы в МедВет совсем недавно там мрт головы делали нашей Химе. Очень волновались, что процедура проходит под анестезией, думали не перенесёт, оказалось напрасно переживали. Всё прошло хорошо, никаких последствий не было!
Отзывы о ветеринарных клиниках
Сообщений 161 страница 180 из 181
Поделиться16227.10.2017 23:30:44
такая вот явная неприкрытая реклама клиники Медвед )
хотелось бы сказать этим людям ,что эта тема реальных отзывов ,но вряд ли они на сайте появляются...
Поделиться16327.10.2017 23:50:40
Да уж... Вроде клиника солидная, зачем они такие примитивные методы используют...
Поделиться16427.10.2017 23:56:40
зачем они такие примитивные методы используют...
кризис...все методы хороши )
Поделиться16528.10.2017 13:31:55
Если клиника использует такие методы рекламы - ну вот кто верит в трех (!!!!!!) новичков подряд , возникших только ради похвал этому МедВету - то прежде всего это неуважение к возможным клиентам. Их считают за примитивных наивных дурачков. Представляете - КАК они будут дурачить вас на реальном приеме?
Поделиться16618.11.2017 10:56:41
Я вот тоже новичок)) Но посоветовать могу))
Мы много лет (18 с котом и 19 с собакой) лечились на Сиреневом бульваре. Клиника выглядит как совковая. но врачи!!!! сколько раз спасали нас в буквальном смысле слова.
Кто рядом там живет - искренне рекомендую.
А мне , пожалуйста, посоветуйте возле Сергиево Посада.
На одну и ту же клинику совсем разные отзывы....
Поделиться16718.11.2017 11:02:02
123Лилия, и кого из врачей посещаете там?
Поделиться16818.11.2017 15:27:18
Клиника выглядит как совковая. но врачи!!!!
Вот именно! Совковые врачи - и человеческие и ветеринарные - умели лечить. И отнюдь не деньги ставили во главу угла)))))))))))))))))
Поделиться16919.11.2017 10:31:18
123Лилия, и кого из врачей посещаете там?
Рустам, фамилию не помню. Нужно дома ветпаспорт покойной собачки искать.
Поделиться17026.02.2019 11:57:58
Добрый день. сразу скажу, что информацией не владею, но в одном из чатов (не форумов) один человек привез собаку в возрасте 8 лет, спасла от усыпления, и ей необходим хороший невропатолог в Москве или Самаре (она из Самары, но приедет на консультацию в белый клык 8 марта). если кто то может дать номер телефона врача-невпропатолога, я лично буду благодарна
Поделиться17126.02.2019 18:52:26
Добрый день. сразу скажу, что информацией не владею, но в одном из чатов (не форумов) один человек привез собаку в возрасте 8 лет, спасла от усыпления, и ей необходим хороший невропатолог в Москве или Самаре (она из Самары, но приедет на консультацию в белый клык 8 марта). если кто то может дать номер телефона врача-невпропатолога, я лично буду благодарна
А в Белый Клык везут к какому то конкретному врачу или просто потому что это Белый Клык - известная клиника?
Здесь много рекомендаций по врачам давали - почитайте ветку.
Поделиться17226.02.2019 19:13:42
Julietta (Анна), вроде, в Белом клыке есть очень хороший невропатолог. Раз уж собралась туда, пусть едет. Но пусть имеет в виду, что прием там очень дорогой.
Я в свое время собиралась, но 5 тысяч за один прием показалось слишком, поехали в Беланту к любому врачу для начала, без рекомендаций. Справились.
Поделиться17326.02.2019 19:18:18
неприкрытая реклама клиники Медвед
Отзыв давний. Возможно, с тех пор что-то изменилось, может, люди пришли другие, которые рекламой занимаются. Но хочу оставить здесь отзыв по сути, т.к. недавно стали клиентами Реабилитационного центра МедВет (подразделение клиники). Мой отзыв есть на Фейсбуке, скопирую сюда:
Хочу поделиться рассказом, в каком чудесном ветеринарном центре мы сегодня побывали. Это был центр реабилитации для животных Медвет. Пошли туда по приглашению Светланы Яковлевой - хозяйки наших давних друзей по прогулкам Сени и Моти и по совместительству главного врача-реабилитолога этого центра.
Очень необычным нам показалось это место, непривычным. Мы увидели, как занимаются собаки на подводной беговой дорожке - интересно! Увидели собак, временно живущих в центре, для которых ищут дом. Мельком я обратила внимание на расписание приема - места свободного в этот день не было))
Главной целью нашего посещения было ещё раз показать Чарину спинку и все пройденные обследования, получить рекомендации по ежедневному уходу.
Мы провели в центре полтора часа - Чара с Поршем прощупали, помяли, потискали, проверили все позвоночки и суставчики. Чар, априори не доверяющий докторам, всё-таки расслабился и позволил сделать себе массаж))) Как делать массаж, а также, какие упражнения нам делать дома, показывали мне. Теперь наши вечера станут осмысленными!))) Под конец Чару ещё и дали поиграть с прекрасным мячиком-конгом, Чар от этой игрушки остался в полном восторге! Придется купить такой)) В общем, в следующий раз Чар к Свете пойдет с удовольствием)))
Мне кажется, о таких центрах должны знать как можно больше людей - владельцев животных! Травмы различного рода меняют жизнь наших любимцев не в лучшую сторону. И очень важно знать, что есть места, где помогают им вернуться к полноценной жизни! В нашем случае - это была консультация о том, что можно делать, чтобы в нашем пенсионном возрасте поддерживать здоровье спинки и суставчиков, не ограничивая физических нагрузок и не меняя привычный образ жизни. Но наш случай простой, а видели мы там собачек гораздо более сложных - и им тоже помогают!
Есть также несколько знакомых, которые были в самом ветеринарном центре (там же, соседний этаж), остались довольны. У меня пока тоже очень хорошее впечатление.
Поделиться17426.02.2019 22:28:34
Julietta (Анна),
В Белом Клыке ОЧЕНЬ хороший невропатолог Дубовицкая Ольга. Но она сейчас прием не ведет, и неизвестно когда откроют запись.
Поделиться17513.02.2020 23:04:28
Беладонна на Рябиновой, доктор Попов А.М.
Прекрасно лечит все наши проблемы, перелечивал после других неродивых врачей, очень внимательный и знающий.
Поделиться17616.02.2020 12:35:21
Беладонна на Рябиновой, доктор Попов А.М.
Прекрасно лечит все наши проблемы, перелечивал после других неродивых врачей, очень внимательный и знающий.
Стесняюсь спросить,а Рябиновая это где?
Поделиться17716.02.2020 13:22:21
Стесняюсь спросить,а Рябиновая это где?
Россия, Москва, Рябиновая улица, 69с1
Поделиться17817.02.2020 13:23:18
Россия, Москва, Рябиновая улица, 69с1
Спасибо!а то пишут сообщение похожее на рекламу.....У нас в деревне такой улицы нет
Поделиться17922.02.2022 14:03:10
Добрый день! Уважаемые биглевладельцы, ,подскажите хорошую клинику, где можно хорошо обследовать взрослую собаку. Дело в том, что на днях поехали в Белый клык строгино с одной проблемой, которая оказалась не особой проблемой. но по УЗИ сказали есть другие проблемы! так вот прежде чем идти к узким специалистам и делать там же повторное узи, хотелось бы сделать независимое...
спасибо.
Поделиться18012.03.2022 13:41:01
Здравствуйте. Обращаюсь в ветеринарную клинику "В Добрые руки". Там работаю замечательные специалисты. Можно записаться на онлайн консультацию. Контактные данные можно найти на официальном сайте клиники https://goodhands.vet или Ютуб-канале https://www.youtube....t70Q2IJGQFxvqUw