Rina,
Посмотрела помёт. Щенки крайне непородные на мой взгляд. И, если кобель - отец помёта вполне нормальный, то мать вызывает у меня кучу вопросов. Зачем вязать такую суку?! Зачем плодить таких, простите меня, биглей?! Щенки, если уж совсем откровенно, просто отвратительные и на биглей похожи разве что окрасом.
Добавлю ещё. Как можно вывешивать такие рекламные фото?! Ведь видно же невооружённым взглядом, что щенки крайне не ухожены. Глисты, текущие непромытые глаза, нестриженные когти.
Меня крайне раздражают нестриженные когти! Люди, ну вы себе на ногах отрастите такие и попробуйте походить так! Ну ведь делов то на три минуты! А уж рекламировать помёт такими фотографиями - ни в какие ворота не лезет. Ну только уж совсем "новичок" на такое купится.
P.S. Чего-то меня разодрало сильно. Прям-таки до глубины души задело. Ну нельзя же разводить таких биглей!
Всё в яблочко !!!
Но вот , что удивительно - судя по постам в теме о щенках , почти все проданы !!!!
У людей глаз нет ? Или они готовы платить 10-20-30 т. р. (не знаю за сколько их продают ) из жалости ?......