Вопросы к питомнику Strong Pride
Сообщений 181 страница 200 из 319
Поделиться18220.09.2011 01:04:03
Ой, отправьте , пжста.Дорогая)))
зачем Вы это делаете? думаете вас это красит? уверена, когда вы остынете и выкл комп(ноут) сами будите сожалеть о своем поведении- не красиво.но дело ваше.
Они родились 1 августа, а на фото у них какой возраст ?
ответила выше.я не поняла о каких фото вы спрашивали. фото помета на "Ж" размещала не я - взяли их сайта самостоятельно, ребят самостоятельно и догадывайтесь делайте выводы...
не дождетесь)))
- умерьте пыл,прекратите цирк:)) вы плохо смотретесь: на ровном месте устаиваете балаган.
до сих пор ни одной реально обоснованой притензии. сплошная вода ..
Поделиться18320.09.2011 01:07:11
Скажите а какие клейма у биглей которые родились 1 августа?
Поделиться18420.09.2011 01:08:41
А метрики щенкам Вы выписываете,помет который родился 1 августа?
Поделиться18520.09.2011 01:09:15
На этой фотографии у суки распущены пясти и нестриженные когти.
да вы что))))) вы ни на секунду не сомневаетесь в том что вы пишите? переубеждать или что либо объяснять устала. оставайтесь при своем.
все что написано об этой собаке наверное пустой звук для вас...
Amber Crown, доброго вечера Вас пригласили вероятно? не скучного время провождения пользуясь случаем, хочу комплимент сделать. на форуме ДРТ не пишу, тк обещала Дмитрию не писать -читаю регулярно и просматриваю темы.так вот комплимент: У Вас отличная трехцветная сука растет! просто красотка. так же поздравляю с победами на шоу.
Поделиться18620.09.2011 01:12:56
зачем Вы это делаете? думаете вас это красит?
Ну, что вы, все что вы делаете красит только вас)))
Шоры снимите)))
Поделиться18720.09.2011 01:14:26
Скажите а какие клейма у биглей которые родились 1 августа?
не поняла вопроса?
А метрики щенкам Вы выписываете,помет который родился 1 августа?
еще раз не поняла? Вы не перегибаете? ваш интерес не понятен, объясните с какой целью вы интересуетесь и я отвечу на вопросы.
Kafka68, и?? на первой фото собака сидит на гравии(камни под лапками-вы же сами видите.)на второй фото хорошо видно что корни когтей дост длинные-вы предлагаете, что в кровь их "рубить" ?? я не стану этого делать что б угодить форумчанам или неважно кому...
Поделиться18820.09.2011 01:16:42
Аня+Leeloo, на вопрос так и не ответили. зачем вы это делаете? у вас конкретная цель есть ? или просто развлекаетесь на сон грядущий?
Поделиться18920.09.2011 01:17:12
А что это тайна,какое клеймо в буквах у щенков бигля рожденные 1 августа и кто выписывает метрики щенкам?
Вопрос, ведь " не вода" ?
Поделиться19020.09.2011 01:17:14
Strong Pride, у Вас есть кинологическое образование? Какое?
Поделиться19120.09.2011 01:18:12
зачем вы это делаете?
Правда в точку попала , заводчик вы наш, опытный.
Поделиться19220.09.2011 01:20:19
А что это тайна,какое клеймо в буквах у щенков бигля рожденные 1 августа и кто выписывает метрики щенкам?
Щенкам сегодня 51 день,они должны пройти уже актировку.
Меня интересует метрика щенка,кто ее выписывает?
Поделиться19520.09.2011 01:24:02
Strong Pride, у Вас есть кинологическое образование? Какое?
как мило, что с моих собак вы перешли на меня. я не собираюсь обсуждать с вами ни свою жизнь личную\общественную, ни свое образование.
еще раз, объясните свой интерес и я об-зательно его удовлетворю, если ваш интерес не продиктован стёбом, издевками и прочим..
еще какая вода. вы просто ищите повод:) поверьте, вы его не найдете. щенки предлагаются к продаже. у потенциальных покупателей есть возможность приехать посмотреть малышей, обумать и если щенок понравится оставить задаток. по договоренности щенок может быть чипирован. речь не идет о том что б малышей забирали так рано.
Поделиться19720.09.2011 01:25:59
еще какая вода. вы просто ищите повод:) поверьте, вы его не найдете. щенки предлагаются к продаже. у потенциальных покупателей есть возможность приехать посмотреть малышей, обумать и если щенок понравится оставить задаток. по договоренности щенок может быть чипирован. речь не идет о том что б малышей забирали так рано.
хорошее дело
Поделиться19820.09.2011 01:28:44
Правда в точку попала , заводчик вы наш, опытный.
какой ужас!!в чем ваша правда?))))))не смешите..
Kafka68, а на фото выложеных сегодня у этой суки тоже распущена пясть??очевидно же что когда когти не были острижены(причину я указывала уже) лапа не может смотреться собраной. насчет щенка С П Танк - не поленюсь ответить не первый раз. щен алиментный. алименты забрали в 2 мес. на фото ему 4 мес. вы хотите сказать, что я должна нести ответственность за то что там с пястью? я вам больше скажу, там "свободные локти",как я уже писала - думаю что это из за нехватки движения...еще вопросы?
Поделиться19920.09.2011 01:28:55
по договоренности щенок может быть чипирован.
Я не про чипирование, а про клеймо.Вы предлагаете щенков к продаже, а не знаете как правильно пишется кличка кобеля.Вы ее так и в метрике щенка напишите и щенков без клейм продаете? ЗА 30 тыс.рублей!!!
Поделиться20020.09.2011 01:29:29
Уважаемые заводчики подскажите, это нормально?
что тут подсказывать?
Закройте глаза и вслушайтесь -семья, семья, семья...
как для себя, себя, себя....
сладкие, сладкие, сладкие...