вязки ДРТ: Жужа звездная Пыль была повязана с Innocet Ilia Of Jack*s Paradise, Роб Рой, LANTAKA Polepoition.
Cтронг Прайд МСИ Виски Джек (произошла от 1 вязки Рэмбо) была повязана с Ганг Стафф Мастер Джек(имп Польша), Zingyritzy Racer's Ice Icepoint(имп.Эстония)
Даня Из Империи Инес была повязана Ганг Стафф Мастер Джек (дочь-отец это называется инбридинг.Что такое инбридинг читаем в инете, граждане. смотрим на анатомию ранее представленного Стронг Прайд Танка.про локти писала сама, как впрочем и про инбридинг..отлистайте назад неск страниц)
Челси Джон Доня была повязана Ганг Стафф Мастер Джек (сука была в аренде).
Цена всех вязок не менее 20 тыс руб или оплата "алиментами".у кого повернется язык сказать об экономии и желании плодить бобиков?ВСЕ КОБЕЛИ ТИТУЛОВАНЫЕ.ПОИЩИТЕ В ИНЕТЕ.
Граждане, ну если Вы хотите проводить раследования - делайте это честно. не перевирайте факты.
пожалуй и все вязки ДРТ.
Вопросы к питомнику Strong Pride
Сообщений 281 страница 300 из 319
Поделиться28120.09.2011 22:14:42
Поделиться28220.09.2011 22:15:35
Для нас для всех наши собаки - наша жизнь и наша семья.
Такое обобщение некорректно. Не для всех их собаки - жизнь и семья, как это ни печально.
Поделиться28320.09.2011 22:21:45
"После того, как Тамару забанили, у неё резко упали продажи (она бОльшую часть джеков через форум пристраивала)
в питомнике на данный момент свободны к резерву два ДРТ(мальчик и девочка) и два биглика(мальчишки) - что б у Вас всех так падали продажи! От души желаю:) Более того, хочу сказать, что щенков как рекламировала через сайты так и рекламирую.Вернее это делает рекламный агент. Который за это получает "зарплату". Что еще Вы хотите обсудить?Моя личная жизнь вас не интересует?
Поделиться28420.09.2011 22:38:33
Strong Pride, Вы очень ловко прикрываетесь нормами и положениями.
Люди свои выводы о Вас сделали. Не все измеряется циркулярами и бумажками.
Поделиться28520.09.2011 23:02:44
вязки ДРТ: Жужа звездная Пыль была повязана с Innocet Ilia Of Jack*s Paradise, Роб Рой, LANTAKA Polepoition.
Cтронг Прайд МСИ Виски Джек (произошла от 1 вязки Рэмбо) была повязана с Ганг Стафф Мастер Джек(имп Польша), Zingyritzy Racer's Ice Icepoint(имп.Эстония)
Даня Из Империи Инес была повязана Ганг Стафф Мастер Джек (дочь-отец это называется инбридинг.Что такое инбридинг читаем в инете, граждане. смотрим на анатомию ранее представленного Стронг Прайд Танка.про локти писала сама, как впрочем и про инбридинг..отлистайте назад неск страниц)
Челси Джон Доня была повязана Ганг Стафф Мастер Джек (сука была в аренде).Цена всех вязок не менее 20 тыс руб или оплата "алиментами".у кого повернется язык сказать об экономии и желании плодить бобиков?ВСЕ КОБЕЛИ ТИТУЛОВАНЫЕ.ПОИЩИТЕ В ИНЕТЕ.Граждане, ну если Вы хотите проводить раследования - делайте это честно. не перевирайте факты. пожалуй и все вязки ДРТ.
Только факты:
Тот же самый СП Танк был представлен под другими родителями
Сколько было суке на момент вязки?
Чтобы не было вопросов: Strong Pride Kennel FCI - РКФ пост №29
Поделиться28620.09.2011 23:04:41
У меня впечатление, что обе дискутирующие стороны страшный кайф канают от такого общения. И непонятно, кто и что хочет доказать, и главное - зачем?
Поделиться28720.09.2011 23:05:18
у вас есть обоснованные притензии? Или Вы за компанию,пошуметь?
Конечно пошуметь, у нас ведь тут так принято
"прИтензий" нет, в шоке от цен на собак "ДЛЯ ДОМА", в то время как за 30 тыс можно купить щенка в уважаемом известном питомнике с хорошей репутацией! Плюс упертая попытка доказать, что вот он я - Кинолог! И собаки у меня счастливые.. если Вам все равно - зачем развели пустую болтовню на 15 страниц? Одно радует - вряд ли адекватный человек у Вас купит щенка.
Поделиться28821.09.2011 00:11:42
И непонятно, кто и что хочет доказать, и главное - зачем?
+1 честно осилила 280 постов, хотя понятно всё было примерно с 1-го...
ЗЫ:зато вечерок скоротала
хотя для новеньких может быть полезна темка, вопрос осилят ли
Поделиться28921.09.2011 02:01:40
Прочитала все! Много форумов видела и на этом уже не в первый раз, радует, что Администрация дает шанс разобраться, что люди не по личкам общаются, а пишут все в теме. С какой-то стороны много грязи, но зато сразу видно и понятно кто есть кто.
Поделиться29021.09.2011 09:37:25
Прочитала все! Много форумов видела и на этом уже не в первый раз, радует, что Администрация дает шанс разобраться, что люди не по личкам общаются, а пишут все в теме. С какой-то стороны много грязи, но зато сразу видно и понятно кто есть кто.
Полностью согласна! Новичкам порой трудно разобраться что к чему...
Поделиться29121.09.2011 22:12:28
Любовь, да-да..спасибо что заметили:) Та что Юнона дома зовется Даня-Дашка иногда.У меня из этого питомника и Даня есть.выкладываю ДЛЯ ВАС копии квитков от щенячек. Верхняя часть на обмене. Такое вот недоразумение.
А кто Вам сказал, что щенки Фокстрот Бриско и Файер Фокс для дома?Кто такой умный и имеет право проводить экспертную оценку животных которым нет и 2мес??
СТАВЬТЕ ДИАГНОЗЫ СВОИМ СОБАКАМ.Моим животным достаточно оценок в рингах, от Уважаемых Экспертов, как российских, так и интер
Кайфа от общения не испытываю никакого. Далее "распинаться" не намерена. Всего хорошего:)
Поделиться29222.09.2011 01:03:09
Вернее это делает рекламный агент. Который за это получает "зарплату".
Какой оказывается прибыльный бизнес, можно даже работников нанимать А я всегда считала, что настоящий заводчик работает часто себе в убыток. А финансировать деятельность по содержанию питомника, по выставочным расходам (включая поездки за границу) ему помогает иной источник дохода. А кинология для такого человека - это просто любимое дело, которым не можешь не заниматься.
Далее "распинаться" не намерена. Всего хорошего:)
И не распинайтесь. В теме уже достаточно информации, чтобы думающие люди сделали правильные выводы.
Поделиться29322.09.2011 12:02:42
Я регистрирую свои пометы в Ильинке и хочу отметить, что всегда актировка проходит вовремя и тщательно! Все щенки сразу же клеймятся на месте. На актировании первого помета присутствовала Катя Семенова, на втором Настя Крылова (девочки, прошу прощения за то, что ссылаюсь на вас). Почему я это пишу?! Да, потому что за "державу" обидно! К имени клуба, имеющего хорошую репутацию, порой в подобных обсуждениях приклеиваются "ярлыки"!!!
Тамара, Вам стоило всего лишь открыто изложить ситуацию с появлением в Вашем питомнике данных сук и условия их дальнейшего использования в разведении, и я уверена, что многие бы отнеслись хотя бы с долей понимания. На деле же, Вы стали "обелять" имя Дарьи, тем самым поставили себя вровень с личностями из "списка недобросовестных заводчиков". Ну, а хамство и желчность никого не красит!!!
Поделиться29422.09.2011 13:17:42
К имени клуба, имеющего хорошую репутацию, порой в подобных обсуждениях приклеиваются "ярлыки"!!
Репутация клуба абсолютна не постарадает
Я регистрирую свои пометы в Ильинке и хочу отметить, что всегда актировка проходит вовремя и тщательно!
даже не вызывает сомнений и не вызывало
Поделиться29522.09.2011 22:15:56
Что еще Вы хотите обсудить?
Расскажите о судебном процессе, который против Вас возбудил обманутый Вами покупатель, которому Вы обещали отдать, под расписку суку ДРТ....., с которой вы сводили клеймо
Отредактировано Bosonogaya (22.09.2011 22:18:14)
Поделиться29622.09.2011 22:20:54
Расскажите о судебном процессе, который против Вас возбудил обманутый Вами покупатель, которому Вы обещали отдать, под расписку суку ДРТ....., с которой вы сводили клеймо
какая насыщенная жизнь у девушки....
Поделиться29722.09.2011 22:32:32
Да уж, с каждым днем всё чудесатее и чудесатее. Судебные процессы, обманутые покупатели. Что скажете, Тамара Геннадиевна?
Поделиться29822.09.2011 22:36:58
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/15_6484_3.html
а вот тут кого то Тамара Генадиевна ещё с вольером киданула... Людям очень интересно ГДЕ ВОЛЬЕР НА КОТОРЫЙ ДЕНЬГИ СОБИРАЛИСЬ????!!!!
Поделиться29922.09.2011 22:40:26
Думаю что на этом дискуссия по этой теме будет закончена, так как Т.Г.Цукур быстро переберётся на другой форум по другой породе собак, ибо тут ей уже не верят и собак не возьмут у неё.
зы: таких заводчиков надо в Чёрный список вносить.
Отредактировано Bosonogaya (22.09.2011 22:40:51)
Поделиться30022.09.2011 23:00:07
с ДРТ форума
Мне очень не хочется вновь дискуссий по этому поводу, тем более когда форум уже свободен от этой личности.
Но ваше предложение меня ну очень удивило От того что я приеду в гости к названному лицу, она не прекратит вязать 10-ти мес. сук, не построит вольер на собранные форумчанами деньги ( или соответственно вернет их), не выучит стандарт породы шпиц, ( хотя бы рост), но будет громко заявлять о себя как о заводчике таковых, не изменит своих взглядов на собаководство и разведение, не научится правилам орфографии и правилам простого человеческого общения, список при желании можно продолжить...
И ещё добавлю, та базарная тягомотина которая проходила на нашем форуме с ее участием, с грубым общением и оскорблением форумчан, поддерживалась здесь исключительно людьми которые в собаководстве без году неделя и которые очень далеки от вопросов разведения. У них свои приоритеты. А вот профессионалам на породном форуме биглей достаточно было всего одного лишь ее поста!!! чтобы выявить несостоятельность и беспринципность данной личности как заводчика и как человека тоже. Приведенный факт заслуживат только уважения, на мой взгляд всего лишь...Молодцы.