А вот профессионалам на породном форуме биглей достаточно было всего одного лишь ее поста!!! чтобы выявить несостоятельность и беспринципность данной личности как заводчика и как человека тоже. Приведенный факт заслуживат только уважения, на мой взгляд всего лишь...Молодцы.
Вопросы к питомнику Strong Pride
Сообщений 301 страница 319 из 319
Поделиться30122.09.2011 23:26:00
Поделиться30222.09.2011 23:48:26
Спасибо дружным ДРТ-шникам за свои "пять рублей" в собирательный образ Тамары.
Поделиться30322.09.2011 23:57:15
Да, я тоже хочу, пользуясь случаем, поблагодарить наших единомышленников-собаколюбов с форума ДРТ за поддержку! Спасибо!
Поделиться30423.09.2011 00:07:56
Альфа, Висалия, Присоединяюсь!
Биглеводы очень быстро раскусили "заводчицу" во многом благодаря тем фактам, которые "нарыли" на форуме ДРТ.
Всё-таки я очень довольна развитием интернета и теперь "шила в мешке не утаишь!" - интернет как та деревня - очень тесен.
Поделиться30523.09.2011 00:14:58
предложение звучало более чем цинично и для меня предельно ясно: "Вы мне все N-ную сумму денег- и я, так и быть, беру вашу собаченку ".
В этом случае вывод для меня был предельно ясен ещё на тот момент - как бы собаченка после сбора денег не оказалась на улице..., при построенном вольере или без него.
Я денег не сдавала, но позволю себе высказать мнение, если собачка и поныне там, то и слава Богу!
П. С. Но это с моей точки зрения, а если люди деньги под вольер сдавали...то уж не знаю какие силы могут обязать названное лицо его соорудить...
А эти действия случайно не мошенничеством называется????
Поделиться30623.09.2011 00:22:26
А эти действия случайно не мошенничеством называется????
Это факты? Поэтому ее забанили на форуме расселов?
Поделиться30723.09.2011 00:27:08
Это факты?
судя по этим постам да http://www.jackrussellterrier.ru/forum/15_6484_3.html
Отредактировано Verona (23.09.2011 00:29:54)
Поделиться30823.09.2011 00:41:41
Уже несколько человек мне сказали о том, что такие лапы, какие мы видели на фото - это клеточное содержание собак. Щенки, видимо, выращиваются в клетках с грилем.
Для фотографирования их оттирают от грязи, отсюда мокрая шерсть, какую мы видели на некоторых фото.
Поделиться30923.09.2011 00:46:08
отсюда мокрая шерсть, какую мы видели на некоторых фото
На всех фото. Просто где-то меньше видно, где-то больше. Что меня и удивило. Я растила щенков, и они всегда были сухие и чистые. И ни у кого больше не видела таких вечно "обмусоленных" фотографий щенков, ни в питомниках, ни у домашних заводчиков.
Отредактировано Наталия&Вита (23.09.2011 00:46:31)
Поделиться31023.09.2011 00:47:31
Уже несколько человек мне сказали о том, что такие лапы, какие мы видели на фото - это клеточное содержание собак. Щенки, видимо, выращиваются в клетках с грилем.
А это как , можете рассказать по подробнее?
Поделиться31123.09.2011 00:52:21
Bosonogaya, а вот примерно так:
Опытным! Оцените щеночка! - Стронг Прайд Жиган
посмотрите, под зеленой тряпочкой нет поддона, там решетка, это так называемый гриль, до дна клетки есть еще расстояние, собаки, которых не гуляют, сидят в таких клетках, их видимо проще убирать, не вынимая собаку.
И собаки ходят не по ровному, а цепляются лапами за решетку.
Отредактировано Rina (23.09.2011 00:55:06)
Поделиться31223.09.2011 01:00:25
Опытным! Оцените щеночка! - Стронг Прайд Жиган
посмотрите, под зеленой тряпочкой нет поддона, там решетка, это так называемый гриль, до дна клетки есть еще расстояние, собаки, которых не гуляют, сидят в таких клетках, их видимо проще убирать, не вынимая собаку.
УЖАС!!!!
Поделиться31323.09.2011 01:02:54
Bosonogaya, мы это может только предполагать. Но фотографии заставляют об этом думать.
Поделиться31423.09.2011 01:04:47
именно так в её "питомнике" и есть, собаки сидят в клетках, и ходят щенки как раз таки по решеткам... ей же какашки так проще убирать, взяла шланг, смыла, а при этом ещё и бедных собак водой окатила, только зачем она собак водой ещё поливала я так и не поняла... повеселить потенциальных покупателей хотела наверное
Поделиться31523.09.2011 01:04:47
Уже несколько человек мне сказали о том, что такие лапы, какие мы видели на фото - это клеточное содержание собак. Щенки, видимо, выращиваются в клетках с грилем. Для фотографирования их оттирают от грязи, отсюда мокрая шерсть, какую мы видели на некоторых фото.
Кстати, я тоже так подумала. Когда задавала вопросы про "фотосеты на плэнере". На Пёсике читала много тем про фермы, и там у собак клеточного содержания вот такие лапы с кривыми пальцами и растущими во все стороны когтями.
И я заметила, как владелица "питомника" делает выводы из замечаний. На более новых фотографиях у её собак весьма небрежно, но уже отрезаны когти.
Меня всегда занимала мысль. А зачем все эти владельцы собакоферм лезут на форумы и рассказывают о своей безумной любви к собакам?! В принципе, их бизнес и так процветает. На каждого несчастного щенка рано или поздно всегда найдется "лох"-покупатель. И что ими всеми движет? Думаю, ответ прост. Нарциссизм и жажда признания и славы. Пусть такой дешёвой, с негативной окраской, но славы. Их гонят в дверь, они лезут в окно. И пусть о них плохо говорят. Но ведь говорят же! А то, глядишь и защитники какие найдутся. Всё душу греет.
Поделиться31623.09.2011 02:11:25
люди ну неужели не противно в чужом грязном белье копаться.. как были такие заводчики так и будут..как продавали таких щенков так и будут.. смысл терять время зря?
Отредактировано DomEleonory (23.09.2011 02:13:26)
Поделиться31723.09.2011 02:27:53
И что ими всеми движет? Думаю, ответ прост. Нарциссизм и жажда признания и славы. Пусть такой дешёвой, с негативной окраской, но славы. Их гонят в дверь, они лезут в окно. И пусть о них плохо говорят. Но ведь говорят же! А то, глядишь и защитники какие найдутся. Всё душу греет.
Задавалась теми же вопросами. И абсолютно согласна . Есть ещё момент удобства продажи щенков, к профи примазаться - это знаете "крыша" своеобразная.... Сейчас по объявлениям люди с большой осторожность щенков покупают, все больше на форумы приходят с вопросами.
На Пёсике читала много тем про фермы, и там у собак клеточного содержания вот такие лапы с кривыми пальцами и растущими во все стороны когтями.
Очень ценное замечание, спасибо Учту на будущее.
Поделиться31823.09.2011 07:50:17
я просто вообще не понимаю смысла вывешивания грязного белья на всеобщее обозрение... стремно как-то все это
У меня сложись мнение , что ТС просто не хватает внимания . С таким старанием (правда с ошибками ) и очень подробно ТС отвечает на каждый пост , это ж сколько времени на всё это уходит .....
Пообщаться не с кем , вот и пишет здесь ....)
Поделиться31923.09.2011 10:35:40
люди ну неужели не противно в чужом грязном белье копаться.. как были такие заводчики так и будут..как продавали таких щенков так и будут.. смысл терять время зря?
Противно.
Хотелось , чтоб таких не было совсем, или хотя бы было поменьше....
Смысл в том, что если хоть один будущий владелец задумается о приобретении щенка у такого "заводчика", то это уже хорошо..
Вы DomEleonory, не согласны с этим?
Жалко, что очень ответственные люди приобретают щенка у непонятного заводчика и заводчика ли? , совершенно не задумываясь...и мучаются потом ..щенку трех месяцев еще нет, а чего только у него уже не заболело ....Это так, просто как пример необходимости этой темы.