Обижаете. Что бы было к чему "примазаться", надо еще выбрать что-то достойное.
Вы практикующий судья эксперт??Вы имеете право судить биглей?Если да то я не против что б вы описали собаку представленную на фото(ну если вы профи и счетаете, что в состоянии сделать это по художественным фото))).Если же нет -убедительно вас прошу сдерживать "свой яд" и мнение о моих собаках оставлять при себе.Я представляю своих собак не на ваш суд.В ваших оценках не нуждаюсь.
Вы в гостях, в веточке п-к Стронг Прайд - не забывайте об этом
А оценка "Отлично", это , конечно. Примазаться даже не к чему.
оценка отл дает право заниматься разведением. не счетаю нужным "чемпионить" собак полученных не мной. насчет получения титула ЧР, искренне счетаю, что только ленивый не в состоянии закрыть этот титул.ну или если собака кривая-косая и тд...
Натя, даже не сравнивай. Полностью поддерживаю. А сколько ты выбирала свою звездочку, с которой решила начать свою линию, свое разведение! Как долго ждала, как выбирала из разных пометов!
Девушки я вам не мешаю восхвалять друг дружку,даже не в ветках друг друга,а в ветке сторонего питомника?
"кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку"- отл пословица.далее без коммент.
Получается, это всё не труд
аууу! я хоть где нибудь сказала, что чемп собак это не труд?)))) о чем вы, уважаемые.не передергивайте мои слова.я знаю ск это стоит и каких трудов стоит отхендлерить собаку.у меня другая позиция на этот счет. я сейчас рощу 2 помета щенков бигля, в одном 2 парня-точно никого ост себе не буду, в другом есть девицы, фото их выложила ранее, вот и присматриваюсь,буду растить и смотреть как будут развиваться,что с темпераментом, анатомией.и вот уже оставшуюся девочку я буду закрывать по титулам
Хорошо фотографировать - это, конечно, тоже труд, но не имеющий никакого отношения к разведению, разве что к пиару, по красивой хорошей фотке быстрее купят
уймите свой пыл в отношении меня и моих фото-работ, если вам противно смотреть на действительно качественные фото, или вы искренне счетаете что щенки представленые на фото не породные- просто не заходите в мою веточку:) берегите свою нервную систему.кста, насчет реализации щенков - если у вас с этим проблемы и вы понимаете, что хорошая фотопрезентация может поправить ваши дела, в мск есть масса отл фотографоф,могу посоветовать парочку;))
Strong Pride, черно-белый шпиц, мне интересно-он малый? и как ВЫ позиционируете этот окрас?
это щенок немецкого среднего шпица. окрас черно-подпалый.черно-подп окрас может быть разным;подпал бывает и ярко-рыж и серый и практически белый...