Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы к питомнику Strong Pride

Сообщений 41 страница 60 из 319

41

Strong Pride написал(а):

Бигли совсем недавно живут в моем доме

но я уже в них отлично разбераюсь и

Strong Pride написал(а):

счетаю что Д* орландо Ксандрино прекрасный плем  и шоу кобель

Welcоme tо the Russian Beagle Wоrld, Strong Pride!   :)
Вы, похоже, - боец!

42

Oleg написал(а):

Welcоme tо the Russian Beagle Wоrld, Strong Pride!   Вы, похоже, - боец!

спасибо, только я уже боюсь ошибиться; толи это стеб толи  правда Вы нормально отнеслись к моему появлению на форуме...

Oleg написал(а):

Strong Pride написал(а):Бигли совсем недавно живут в моем доме ,но я уже в них отлично разбераюсь и

нет, но как уже "супер-профи" пояснили мне выше наличие титулов подтверждает качество собаки, правда то что он прекрасный плем кобель вывод я сделала сама; я видела достаточное количество щенков от него. и совсем не секрет, что "невесты" Дэниса не всегда супер-анатомичны и бла бла бла..даже от "простеньких" мам он давал оч приличных щенков.

43

Уважаемая Тамара, на мой взгляд питомник отличается от любительского разведения именно тем, что ведет серьезную племенную работу, подбирая производителей по кровям, по типажу, заранее представляя себе какое потомство хочет получить. Именно поэтому лицо питомника, его визитная карточка - это в первую очередь производители. Именно поэтому от вас все ждут фото сук в разных ракурсах, в стойке, рассказа об их предках, о том, какие крови за ними стоят, почему вы решили начать племенную работу именно с них. Со второй стороной все ясно и понятно. Ну а щенки как правило все милы и очаровательны.

44

Марина Е,  я писала выше уже...неполенюсь написать в очередной раз: биглей всего две суки в моем питомнике. если вам интересно лицо п-к пройдите по ссылке и вы увидите прекрасное поголовье нем средних и малых шпицов.все поголовье в питомнике однотипно.но времени на получение такого однотипного поголовья потрачено 9 лет. именно столько исполняется в ближайшее время моей первой суке. и начинала именно так как и сейчас; Тутс (дом кличка) собака классическая, не являющаяся ни линейной,ни кроссовой.просто собака с неплохими предками(надо наверное иметь трезвый ум и честность что б признать, что в предках не только чемпионы,а так же есть собаки брид класса). сейчас я имею то что имею. сук моего разведения покупают питомники Москвы и часто просят регионы(названия п-ков указывать не буду).покупают что б работать на моих собаках-для меня это комплимент. у всех разные представления о правильности поступков..
насчет биглей, Вы хотите что б я выложила родословную суки? зачем?:)Вы потенциальный владелец щенка из моего дома - сомневаюсь.тогда объясните мне зачем, к чему все эти нравоучения и попытки навязать мне вашу правду?! как представлять своих собак я вполне могу решить сама:) ну право же, хватит!
кстати, насчет лица питомника- ДРТ, не могу сказать что все щенки звезды...так не бывает. но мне есть кем гордиться и если вы хотите составить мнение обо мне как о бридере,покопайте инет.посмотрите собаки какого качеста выходят из моего дома,так же обратите внимание на вязки;клички и происхождение кобелей.думаю, если Вы или кто либо еще проявит реальный интерес, то вы сможете убедиться что на вязках я не экономлю, на выращивании тоже.так же весьма вдумчиво выбираю владельцев.
еще раз повторюсь это мои первые два помёта биглей.потекли девки одновременно практически (д\р  помета на "ф" 1августа, д\р помёта на "Ш" 3.09.11)

45

Но... Но ведь это сайт любителей и заводчиков породы бигль... Почему бы не показать родословную родоначальниц новой линии? На этом сайте много людей кто еще только присматривает щенка или думает о втором.  Может, конечно, есть свои мотивы.

Отредактировано Альфа (17.09.2011 19:23:35)

46

Strong Pride написал(а):

уймите свой пыл в отношении меня и моих фото-работ, если вам противно смотреть на действительно качественные фото, или вы искренне счетаете что щенки представленые на фото не породные- просто не заходите в мою веточку:) берегите свою нервную систему.кста, насчет реализации щенков - если у вас с этим проблемы и вы понимаете, что хорошая фотопрезентация может поправить ваши дела, в мск есть масса отл фотографоф,могу посоветовать парочку;))

Какие интересные и "умные" выводы Вы сделали из моего поста  :rofl:

47

Альфа написал(а):

Но... Но ведь это сайт любителей и заводчиков породы бигль... Почему бы не показать родословную родоначальниц новой линии? На этом сайте много людей кто еще только присматривает щенка или думает о втором.

не проблема, отсканирую и выложу, Вас интересует родословная суки или Д* Орландо тоже надо выложить?

Альфа написал(а):

Может, конечно, есть свои мотивы.

какие могут быть мотивы у человека зарегевшегося на форуме?:) представить своих собак и поделиться счастьем - здоровые щенки это всегда счастье...
Наталия&Вита, у меня достаточно терпения, что б пережить все ваши нападки -продолжайте..

48

Strong Pride написал(а):

какие могут быть мотивы у человека зарегевшегося на форуме? представить своих собак и поделиться счастьем - здоровые щенки это всегда счастье...

+1. надеюсь так и будет :flag:

49

Strong Pride написал(а):

у меня достаточно терпения, что б пережить все ваши нападки -продолжайте..

Strong Pride, Вы ничего не путаете? По-моему, я на Вас как раз и не нападала. А выводы Вы действительно сделали странные, между строк читать не надо.

50

Лана-2 (Аста-Джули) написал(а):

+1. надеюсь так и будет

давать обещания и хвасть глупо, я понимаю что у вас нет оснований верить только что появившемуся человеку- время, раставит всё на свои места..
Наталия&Вита, п-жалста, Вы уже достаточно высказались:)) может быть всё дело в инете и мы неверно воспринимаем  написанное.но у меня сложилось четкое представление о "гостепримстве и дружелюбии" некоторых форумчан..я не в притензии..

51

Strong Pride, да, как-то вы не очень удачно зашли, судя по развитию вашей темы  :glasses:

Щенков на этом форуме рекламирую в разделе щенки и еще есть раздел объявления.
А гости форума раздел, в каком вы сейчас пишите, не видят. Этот раздел только для форумчан.

52

Strong Pride, я на самом деле не понимаю Вас. Кто Вы? Какова Ваша цель и в каком порядке Вы расставляете свои приоритеты: Вы позицинируете себя в первую очередь как профессиональный питомник? Или Ваша цель заключается в рекламе пометов? Или основное - это Ваша фотодеятельность? Если питомник, то я целиком и полностью соглашусь с Мариной, что информацию нужно подавать в таком порядке:

Марина Е написал(а):

Уважаемая Тамара, на мой взгляд питомник отличается от любительского разведения именно тем, что ведет серьезную племенную работу, подбирая производителей по кровям, по типажу, заранее представляя себе какое потомство хочет получить. Именно поэтому лицо питомника, его визитная карточка - это в первую очередь производители. Именно поэтому от вас все ждут фото сук в разных ракурсах, в стойке, рассказа об их предках, о том, какие крови за ними стоят, почему вы решили начать племенную работу именно с них.

Если фотограф, то профессиональной фотосъемкой Вы никого особенно здесь не удивите. На сайте присутствует достаточно много фотографов-профессионалов с шикарными фотографиями, в т.ч. предлагающих свои услуги. В таком случае Вам нужно в раздел "Услуги специалистов" или "Объявления". Уверена, что там Вы получите только восторженные отклики.

Ну а если Вам нужно отрекламировать свои пометы, то и тут никаких проблем нет, есть разделы "Объявления" и "Щенки". В "Щенках" комментарии давать запрещено, и Вас точно никто не упрекнет, что Ваша сука не имеет чемпионских титулов.

Пока же я вижу достаточно сумбурно представленную информацию и набор очень симпатичных и ярких фото щенков.

Отредактировано Наталия&Вита (18.09.2011 17:53:37)

53

Strong Pride, пока модератор не удалил Ваше объявление из раздела "Щенки", ознакомьтесь с правилами раздела. Видите, какие мы нудные, у нас на все случаи жизни свои правила :)))

Объявления и реклама в разделе «Щенки» должны содержать полную информацию о щенках:
• Принадлежность к кинологической федерации (РКФ, СКОР и др.)
• Дата рождения щенков, количество щенков (по желанию), клички родителей по родословной, контакты заводчика.
• Если кто-то из предков до третьего колена имеют регистровую родословную, соответственно, и щенки будут иметь неполную родословную, эта информация должна быть обязательно указана в объявлении.
• Каждый рекламируемый помет должен иметь отдельную тему.
• Запрещается использовать Caps Lock в заголовке темы, в разделе «Щенки».
• Каждый рекламируемый помет должен иметь информативный заголовок.
• Если информация в сообщении не соответствует правилам раздела, тема автоматически переносится в раздел «Объявления».

54

Rina написал(а):

А гости форума раздел, в каком вы сейчас пишите, не видят

Strong Pride написал(а):

питомник Стронг Прайд, предлагает Вашему вниманию щенков бигля рожденных 1 августа и 3 сентября этого года

Таки всё это заварилось для рекламы и продажи щенков.   :crazy: Сразу это и было понятно, причем всем.

Strong Pride написал(а):

если вы хотите составить мнение обо мне как о бридере,покопайте инет

Вроде, пришли, что бы рассказать о себе, а теперь отправляете всех интересующихся копать инет.

P/S:Фотки с цыпленком и утятами чудесные!  :flag:

55

Rina написал(а):

Strong Pride, да, как-то вы не очень удачно зашли, судя по развитию вашей темы

)))))))) Вы тоже заметили:))
насчет рекламы щенков знаю.просто у меня бигли пока только масюсенькие..решила познакомиться,представить своих собак ..и поооооонееееесслооооось))) уже даже не огорчаюсь - улыбаюсь..

56

Наталия&Вита, +1
Мы привыкли видеть маму в стойке, папу в стойке, деток поименно. Титулы, родословные.

57

VEGA написал(а):

Таки всё это заварилось для рекламы и продажи щенков.    Сразу это и было понятно, причем всем.

- как же вы одолелили со своим мировозрением и указками)))) хочется сказать -отстаньте уже наконец то?! то что щенки рекламируются отдельно я знаю и то что эту тему гости не видят тоже знаю - спасибо модератору.
уймите свою "язву" - ну уже не интересно отвечать, чесс слово.

VEGA написал(а):

P/S:Фотки с цыпленком и утятами чудесные!

- спс, но не трудитесь давать оценки моим фото.

Наталия&Вита написал(а):

Strong Pride, я на самом деле не понимаю Вас. Кто Вы? Какова Ваша цель и в каком порядке Вы расставляете свои приоритеты: Вы позицинируете себя в первую очередь как профессиональный питомник? Или Ваша цель заключается в рекламе пометов? Или основное - это Ваша фотодеятельность? Если питомник, то я целиком и полностью соглашусь с Мариной, что информацию нужно подавать в таком порядке:

1) в какой очередности подавать инфу - дело личное каждого.не надо навязывать свою точку зрения. я начала с щенков, значит посчетала нужным начать так.
2)кто я? кто Вы что б я отчитывалась перед Вами, при всем уважении - Вы перегибаете..
3) я не позиционирую себякак... Strong Pride -проф разведение нем шпицов, дрт, надеюсь и биглей (время покажет ).
4) фотография - работа, стасть...мой взгляд на мир. я снимаю не только собак (много всего есть в альбоме.)
-------------
НА ЭТОМ ПРЕДЛАГАЮ ЗАКОНЧИТЬ МОЁ АНКЕТИРОВАНИЕ?(простите капс))

58

Висалия написал(а):

Мы привыкли видеть маму в стойке, папу в стойке, деток поименно. Титулы, родословные.

"мы привыкли.." меня это не касается,при всем уважении - я тут не для того что б угождать вашим привычкам :) папа достаточно известен - Д*Орландно Ксандрино. его фото в стойке найти в инете не сложно.титулы папы указаны выше.титулы мамы- оценка отл. написано так же выше.

59

Strong Pride написал(а):

"мы привыкли.." меня это не касается,при всем уважении - я тут не для того что б угождать вашим привычкам

есть правила размещения объявлений о продаже щенков на данном форуме. Не нравиться, не размещайте, иначе получается со своим уставом в чужой монастырь..

Strong Pride написал(а):

папа достаточно известен - Д*Орландно Ксандрино. его фото в стойке найти в инете не сложно.титулы папы указаны выше.

мне это напомнило из "Иван Васильевич меняет профессию"- ...Фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!  :D

60

Strong Pride, вы так же вежливо и мило вели себя на форуме расселов? Вас поэтому там забанили? И даже вашу тему там удалили? Или, кроме стиля общения что-то еще особенное у вас там произошло?