Лёля и Поля написал(а):есть правила размещения объявлений о продаже щенков на данном форуме. Не нравиться, не размещайте, иначе получается со своим уставом в чужой монастырь..
я поправила то что смогла и попросила о помощи модератора. справилами ознакомлена и поверьте в ваш моностырь со своими правилами не собиралась - если вас задело,обидело или что либо разачеровало приношу свои искреннии изв .
Лёля и Поля написал(а):мне это напомнило из "Иван Васильевич меняет профессию"- ...Фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!
действительно смешно. смешно то что все знают Дэниса,многие ногти грызут -мечтая о таком кобеле...сидят исходят ядом и делают вид, что ничего о нем не знают)))))))))))))))))).
Rina, собирайте сплетни дальше ).
Risha написал(а):А с джек-расселов вас лихо вышвырнули.
ой ли)))
VEGA написал(а):Эх.... зря Вы отправили Рину собирать о Вас инфу в сети....
абсолютно не зря. предпологалось, что человек посмотрит качество тех же самых ДРТ моего разведения. насчет бана на сайте ДРТ - на каждый роток не накинешь платок - пусть гавкают..
Risha написал(а):Вот кому Керсновская своих собак скинула!
дикость какая! А с чего вы решили что Даша кому то -что то или кого -то скидывала?))
Risha написал(а):Все вздохнули, что она перестала биглями заниматься, а тут похуже вариант.
для Вас я вариант похуже? потрудитесь объясниться чем?Я нарушила какие либо постановления РКФ о плем работе?вы уличили меня в чем то постыдном? нет, так и сидите тихо:)) а то ишь, собрались стаей и давай пытаться гнобиль новых пользователей форума.
Risha написал(а):Вы про "редкие" окрасы шпицов ещё расскажите.
что вас интересует? спрашивайте:) и ненадо ехидничать, когда это ни к месту - вы выглядите смешно...
Rina написал(а):что-то еще особенное у вас там произошло?
специально для Вас могу назвать ник-неймы людей, которые в состоянии рассказать вам что именно там произошло или переслать скриншоты последней темы:) хотя, если чесн. я думаю вам правда не нужна))))) вам нужен пузырь-большой,переливистый и что б лопнул с шумом.то что после того.как он лопнет ничего не останется это уже др вопрос...
з.ы. жду продолжения "банкета", не стесняйтесь дамы;)