мне до ваших оценок меня как заводчика -всеравно! перебеситесь... "подавитесь,но проглотите".
Дааа, в таком тоне у нас по-моему еще никогда диалог на форуме не шёл. Базарное хамство. Противно.
Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ |
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!
Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Вопросы к питомнику Strong Pride
мне до ваших оценок меня как заводчика -всеравно! перебеситесь... "подавитесь,но проглотите".
Дааа, в таком тоне у нас по-моему еще никогда диалог на форуме не шёл. Базарное хамство. Противно.
Strong Pride, а щенок бигля вашего разведения есть на нашем форуме
Приехали мы из клуба "Ильинка". В карте щенка (родословную в РКФ еще не получили) написано, что папа: D'Orlando Xandrina, мама Вилли-Ванилли Плюшевые Уши. Самого щеночка зовут Стронг Прайд Жиган
Марли и его любимцы Mimiknopka и Persh
Отредактировано Rina (18.09.2011 22:24:18)
Приехали мы из клуба "Ильинка". В карте щенка (родословную в РКФ еще не получили) написано, что папа: D'Orlando Xandrina, мама Вилли-Ванилли Плюшевые Уши. Самого щеночка зовут Стронг Прайд Жиган
Strong Pride, а щенок бигля вашего разведения есть на нашем форуме
Сейчас будет звонок другу (подруге),помощь зала уже есть
Самого щеночка зовут Стронг Прайд Жиган
Как интересно. Это нулевый помет Стронг Прайда, или были еще?
у меня всего два бигля! посмотрите в свои "дворы" сколько сук у вас
У меня тоже два, всего два Правда помимо биглей, у меня нет полного двора других пород. Так что ферма и в Африке ферма И, кстати, многие, кто Вам пишут в этой теме, имеют по одному биглю и вообще не планируют заниматься разведением, а уж тем более строить из себя заводчиков и гордо именоваться питомниками.
козыряют такими понятиями, как "линейное разведение" или "новая линия".
Наконец-то, девочки, дождались. Она пришла и сейчас нас всему научит!
[mod]
Пользователю Strong Pride выносится первое предпреждение за нарушение правил форума в пункте 4.4
[/mod]
Strong Pride,скажите,пожалуйста, а 2 помета КТО в клубе "Ильинка" проводил,щенков которых Вы рекламируете?
Я листаю форум ДРТ... Дама разводит пет, потому что пет тоже нужен. Ведь не у всех есть деньги на качественную собаку.
Цитирую: 1. что пет класс не имеет право жить,как класс?
2.Выправда думаете,что всем нужны шоу собаки?Юля,я достаточное количество времени занимаюсь племенным разведением,выставками и хочу вам сообщить,что в большинстве своем людям нужен здоровый пес,в пределах стандарта ДЛЯ ДОМА. и несомнно продавая щенков я указываю,что это просто собака,звезд с небахватать не будет,но она здорова на момент продажи+у нее отсутствуют дисквалифицирущие пороки+договор купли\продажи где все это указанно.
Судя по темам - насчет здоровья сильно преувеличила.
Дама разводит пет, потому что пет тоже нужен. Ведь не у всех есть деньги на качественную собаку
30 тысяч за щенка - это для тех, у кого нет денег
Отредактировано Наталия&Вита (18.09.2011 23:57:50)
дело в том что собаки выращены ни мной и "маникюрится" не любят ооооооочень. Молодой человек на момент фотосета был в командировке, а в две руки справится с несговорчивой Накой нереально. Сейчас уже все Ок скрутили\спеленали\уговорили\убедили затем утешили бедного наманикюриного бигля куском сыра...
После всего прочитанного про Вас НЕ ВЕРЮ. (с) И какой же Вы опытный заводчик, что не можете справиться с сукой бигля и привести ее когти в порядок?
Добро пожаловать
А я бы так не сказала. Злобные и хамские посты малограмотного не только в кинологии человека - противно такое читать на нашем форуме.
Надеюсь, что она у нас не задержится.
А я бы так не сказала. Злобные и хамские посты малограмотного не только в кинологии человека - противно такое читать на нашем форуме.
+1
Базарное хамство.
не лично вы, но некоторые именно так и поступают терпение увы не безгранично - естественно, что рано или поздно я начну отвечать.
Rina написал(а):Приехали мы из клуба "Ильинка". В карте щенка (родословную в РКФ еще не получили) написано, что папа: D'Orlando Xandrina, мама Вилли-Ванилли Плюшевые Уши. Самого щеночка зовут Стронг Прайд Жиган
надо более внимательно читать мои сообщения- я везде написала, что это первые мои два помета. помет на "Ж" ни мой выращивала щенков и занималась реализацией совсем не я. Попросили помочь с оформлением - помогла и что же? теперь у вас есть повод "шипеть". вы все такие мега профи?у вас что не щеночек то шоу класса собака????? не смешите. надо иметь совесть и смелость что б признавать недостатки щенков своего производства и своих собак. а так нацепив розовые очки можно долго долго доказывать что все идеально и вешать лапшу дальше и покупателяим и тем кто "не видит анатомии"...
Я листаю форум ДРТ... Дама разводит пет, потому что пет тоже нужен. Ведь не у всех есть деньги на качественную собаку. Цитирую: 1. что пет класс не имеет право жить,как класс?2.Выправда думаете,что всем нужны шоу собаки?Юля,я достаточное количество времени занимаюсь племенным разведением,выставками и хочу вам сообщить,что в большинстве своем людям нужен здоровый пес,в пределах стандарта ДЛЯ ДОМА. и несомнно продавая щенков я указываю,что это просто собака,звезд с небахватать не будет,но она здорова на момент продажи+у нее отсутствуют дисквалифицирущие пороки+договор купли\продажи где все это указанно.
-ну так и объясните мне пожалуста что вы хотели этим сказать? что получив щенка пет класса(на мой ,жесткий взгляд) и указав это в договоре купли продаже я в чем то не честно поступила? или вы смеете утверждать,что вязать можно сук только шоу класса? как же брид класс??? или вы опять же повторюсь уверены что у вас все шоу класса рождаются? в моем понятии шоу класс это не собака способная получить пару САС и отл без места,это собака имеющая возможность конкурировать на международных выставках и чемпионатах. наверное все дело в том что мы слишком по разному смотрим на развитие питомников и беда еще в том что люди держащие одну или две собаки в квартирах не могут себе позволить развиваться дальше(выбирать лучших из помета, делать вязки с различными кобелями, оставлять щенков,растить их..смотреть как они растут и отсеивать из питомника если щен не соответствует вашему представлению об идеальной собаки).я не понимаю зачем исходить ядом и желчью?ну роете вы сайд ДРТ и что? ничего порочащего вы не написали.кто понимает хоть что то в разведии и в состоянии увидеть ситуацию со стороны-тот увидет.
После всего прочитанного про Вас НЕ ВЕРЮ. (с) И какой же Вы опытный заводчик, что не можете справиться с сукой бигля и привести ее когти в порядок?
-вот это вообще хорошо)))))) с учетом что у меня не сросшийся перелом на левой руке и повреждены связки на правой(в левую надо было ставить пластину-отказалась.)))представьте не могу и скажу больше НЕ ХОЧУ-зачем мне калечить руки дальше если можно все сделать по другому? насчет вашего верю не верю-мне всеравно! еще раз повторюсь, уважаемые специалисты,профи и просто критики ,я тут не для того что б влиться в ваши ряды- мне это не нужно ) пжалста, раслабляемся.япришла показать взрослых сук и щенков. насчет разведения хочу сказать; уж кто бы что говорил! что ДРТ всегда вязались с титулованными импортными кобелями,что бигли вяжутся так же.
пару слов о полном дворе других пород:)) хотите посчетать и посмотреть как живут собаки? смеха ради, делигируйте с фото аппаратом в гости кого -нить. я смотрю тут вот есть человек из сергиево пасада - велком:)) и посмотрим в каком состоянии, как живет "ферма". мне кажется если у вас есть совесть вам должно стать стыдно...насчет полного двора: четыре собаки это просто отказники, которых помогают содержать,но все же живут то они у меня...
такой шквал нападок вызвало то что я не поддержала вас в критике и обливанием грязью Д. Керсновскую? еще раз повторюсь я не судья; ни осуждать,ни поддерживать не хочу. Общение на форуме ДРТ меня научило быть более талерантной..меня предупреждали о том что биглефорум ужасное место(всмысле что тут сидят супермега профиразводчики и в целом люди не приветливые-не поверила), оттмахнулась со словами-я лишь создам свою ветку что б рассказать о своих собаках - не вышло..
Strong Pride,скажите,пожалуйста, а 2 помета КТО в клубе "Ильинка" проводил,щенков которых Вы рекламируете?
вас что конкретно интересует? мои щенки?вы покупатель? или так полюбопытствовать и дальше пойти? идите не утолив своего любопытства:)))
Teri, не читайте .в чем проблема?
Злобные и хамские посты малограмотного не только в кинологии человека
уличите меня пжалста в моем незнании кинологии?? сделайте это,будьте добры?
PARRIS, благодарю.но лучше ничего не писать - иначе это обратят против вас же
-она задержится:))))
Какая прелесть! Начали ругаться уже в разделе "Приятно познакомиться!". В тему: не далее как вчера читала на Пёсике обсуждение породных форумов. И радовалась, что негативная оценка старожилов Пёсика нашего форума не касается. Оказалось, зря. Тема - аншлаг! Всем форумом навалились на новичка. Мне тоже не понравилось как старттопик себя позиционирует, с места в карьер - реклама. Ну так проигнорьте! А ещё лучше - удалить этого пользователя с форума и дело с концом!
А ещё лучше - удалить этого пользователя с форума и дело с концом!
я не понимаю уже, чес. слово - это сарказм или реальное предложение?
я против удаления! насчет того что начала с рекламы-хочу сказать в свою защиту(хотя ну от чего мне защищаться? я ничего не нарушала, выполнила все требования РКФ о плем работе.повязала своих взрослых собак с ЧЕМПИОНОМ 6 СТРАН!!) знакомить начала с фото малышни-так писала же что биглей всего два! оценки имеют, чемпионить хочу уже ту девку котороя останется из помета №2 (останется в смысле ту которую выберу,фото двух которые мне нравятся выкладывала ранее) ну разве это преступление желать выставлять собак своего разведения? да и сука-мама не урод,не кривая,не касая:(((
думаю что это все из за того что я не поддержала форумчан в их нападках на Д. Керсновскую. Но я то причем??если есть притензии к Даше надо их высказывать ей...
я тут не для того что б влиться в ваши ряды- мне это не нужно
Просто нужна площадка для рекламы щенков? Но это не доска объявлений, а форум. Все друг друга знают, ничего не скрывают. Начали спрашивать Вас о родителях щенка, о щенке - ответили бы и дело с концом, дальше бы представляли. А Вы что ответили - щенок РКФ. ОГО! И посыпались отмазки, что ничего не скажете, кто тут все такие, что смеют интересоваться и неудобные вопросы задавать и, что ряды Вам наши даром не нужны.....
Печально, а по началу, совершенно искренне, хотелось узнать про новый питомник.
я смотрю тут вот есть человек из сергиево пасада
Я из СергиевА ПОсада. А Вы что, рядом обитаете?
Отредактировано VEGA (19.09.2011 13:44:42)
Вы здесь » Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ » Что нужно знать при покупке щенка » Вопросы к питомнику Strong Pride