VEGA написал(а):Я из СергиевА ПОсада. А Вы что, рядом обитаете?
да, рядом.если действительно вы радеете за породу и вас "напугало " то что я не присоеденилась к нападкам или осуждениям(как угодно на Д.К.) и вы хотите увидеть, как живут бигли в моем доме, давайте созваниваться и приезжайте в гости...около г Пушкино живу.
Teri написал(а):Дама далеко не новичок. Судя по манере общаться с коллегами.
я на вашем форуме заркгилась совсем недавно и манеру общения спровоцировали участники. я не понимаю причин нападок. я нарушила постановление РКФ о плем работе?я повязала неполовозрелого бигля? или быть может суки мои несоответствуют стандарту? или повязаны они каким то бобиком из подворотни? или щенки тощие,заморенные? или может быть вы хотите сказать что щенки не соответствуют стандарту?
откуда столько притензий комне?
хватит.пора остановится думаю.
VEGA написал(а):Просто нужна площадка для рекламы щенков?
для этого есть доски объявлений.говоря что я не хочу вливаться в ваши ряды я имела ввиду что я не готова вот так как вы "стаей" атаковать людей. не дав возможности даже выложить фото, текст, рассказы и тд. у меня напрочь отсутствует стайный рефлекс-простите, уж.
VEGA написал(а):Все друг друга знают, ничего не скрывают.
а что я скрыла? будьте добры процитируйте мне момент где я скрыла что либо? с самого начала я чесн написала кто мама,кто папа- в чем проблема?чесн написала, что помет из 2 мальчиков.ребяяята, я вам не конкурент:)) прекратите нападать и искать сенсации-тут их нет!
VEGA написал(а):И посыпались отмазки, что ничего не скажете, кто тут все такие, что смеют интересоваться и неудобные вопросы задавать и, что ряды Вам наши даром не нужны.....
правда, ну как вам не стыдно?про ряды я написала тремя-четырьмя постами выше, а пресинг уже длится неск страниц...и сейчас вы пытаетесь мне привить чувство вины?? за чтоооо?????)) за то что все сделано верно?за то что честно говорю что каких то щенков счетаю пет классом, так же честно говорю что пэт имеет право жить???? за что? за отл выращенных щенов???за то что меня забанили на форуме ДРТ - это мое дело. там я действительно была не сдержанна;общение на том форуме меня научило быть более сдержанной.но даже после бана на сайте ДРТ я не могу позволить вам или еще кому либо гнобить меня.
если у вас есть реальные, обоснованные притензии или здоровая критика (по щенкам) -пжалста, давайте обсудим.так же мне интересно посмотреть с какими кобелями вяали деток от Дэниса...как "играют крови"? хочу идеального бигля...
надоело отбиваться..