Биглефорум - форум для любителей породы БИГЛЬ

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ БИГЛЬ!

Вы Новичок и только 15 дней с момента регистрации на форуме и 30 сообщений отделяют вас от следующего статуса и снимают все ограничения, подробнее >>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы к питомнику Strong Pride

Сообщений 161 страница 180 из 319

161

Anika написал(а):

И у щенков какие-то лица неприятные

жесть. без комент.

Anika написал(а):

Но от такой матери

от какой, от такой? Вы запишите наши контакты что б не дай бог нипозвонить,а то тут на форуме вы со "стаей" это понятно...а по объявления начнете искать и не дай бог "лица" наших деток покажутся очень даже...удачи вам в поиске своей собаки.

Anika написал(а):

и с таким подходом заводчика к представлению помета/питомника, я бы не хотела щенка.

нууу, право же, не обольщайтесь. в преобретении щенка не все зависит от покупателя. заводчик выбирает владельцев ;) своим деткам.

162

Strong Pride написал(а):

а помёт у нее первый!

Вас обманули.  :'(

163

Висалия написал(а):

Вас обманули.

ну вот как вы можете такое утверждать??? вы доказать это можете?:((( ну правда, это уже переходит все границы. её и выставляла я и вязала сама и рожала она при мне...ну правда что б так утверждать нужны факты, пожалуйста поделитесь фактами...

164

а какой возраст у суки если не секрет? Только "по честноку" =)

165

Strong Pride,
И небольшое замечание. Судя по всем фотографиям у всех собак, и у щенков и у взрослых, распущены пясти. Это тем более удивительно, потому как фотографии сделаны на плэнере. Отсюда я делаю вывод, что на плэнер собак вывозят только для "фотосетов", а в остальное время собаки не получают должной нагрузки в естественной среде ( щебень, галька, земля и т.д. ). И, в качестве хорошего пожелания, обязательно регулярно стригите собакам когти! И пясть будет более собрана и выглядит намного эстетичнее.
Понимаете в чём дело? У Вас, действительно, фотографии высокого качества. Но Бог кроется в деталях. Именно на фотографиях высокого разрешения хорошо видны все нюансы. В том числе и невероятно отросшие когти. А стрижка когтей относится к регулярным гигиеническим ритуалам. И Вы не можете позиционировать себя как ответственный владелец пренебрегая уходом за собаками.

166

Strong Pride написал(а):

Рэмбо (домашнее имя) Жужа Звездная Пыль.

Боже, какой кошмар! Это же не свиноматка, а собака!!!
Несчастье какое-то (((((((((((

167

Фото суки напомнило мне фотографии виварийных собак, с которых несколько десятков лет назад начиналось разведение биглей в России. Я не заводчик и не эксперт - просто высказываю ассоциации.
Действительно очень странно - при таком разнообразном и качественном поголовье биглей как в России, так и зарубежом основывать питомник именно на этих суках... Одно дело - держать дома собак, пусть даже вязать их и продавать их щенков. Но совсем другое - позиционировать себя как питомник...

168

Аня+Leeloo написал(а):

Боже, какой кошмар! Это же не свиноматка, а собака!!!Несчастье какое-то ((((((((((

-не захлебнитесь ядом, уважаемый форумчанен. в ваших оценках не нуждаюсь:))

Ольга и Чар написал(а):

Фото суки напомнило мне фотографии виварийных собак

чаще смотрите в суть своих поступков, слов...

169

Strong Pride написал(а):

-не захлебнитесь ядом, уважаемый форумчанен. в ваших оценках не нуждаюсь:))

не захлебнусь, дорогая)))
Вы ведь в моей оценке не нуждаетесь))
Деньги, деньги, деньги, да, дураки, которые деньги платят

Как же здорово, когда так все прозрачно и понятно!
Вот вам пример питомника-однодневки зарабатывающем на вас бабки.
Спасибо, Стронг прайд! о таком наглядном примере можно только мечтать :cool:

Отредактировано Аня+Leeloo (20.09.2011 00:46:30)

170

Альфа написал(а):

Только "по честноку" =)

12июня 2009г. мне скрывать нечего-можете проверить через РКФ. приобретая эту собаку, я задала вопрос насчет родов.мне четко было сказано не щенилась. да и возвраст -посчетайте сами течки... что не так то?
Kafka68, давайте по порядку?
1) живу за городом и этот самый "планер" находится прям за калиткой :))) насчет распущеных лап- как вы себе представляете лапки у щенков рожденых 1 АВГУСТА 2011 года?))) им только полтора месяца!! живут в доме, для фотосета выношу..но не забывайте о вакцинации и карантине. насчет лап сук - вы утверждаете что распущены?? смотрите внимательнее, тем более что качество фото позволяет разглядеть нюансы.когти у всех стрижены, если реально нечего хорошего сказать не можете-правда, лучше промолчать, чем отсебятину писать(внимательно рассмотрите когти животных).

171

Тамара,скажите,в посте 162 какой возраст у щенков на первой и третьей фотографии?

172

Аня+Leeloo написал(а):

не захлебнусь, дорогая)))

я вам не дорогая. ведите себя прилично или я буду вынуждена отправить жалобу модератору. так же прошу впредь сдерживать себя и не оскорблять моих собак различными "свиноматка" и прочее...

Аня+Leeloo написал(а):

Вот вам пример питомника-однодневки

питомник Стронг Прайд был основан в начале 2006 года.

Аня+Leeloo написал(а):

зарабатывающем на вас бабки.

- простите? не подскажите, много ли я заработала на вас лично?:)
еще раз прошу Вас (ведь у Вас питомник значительно ранее зарегестрирован, Вы более опытны, и деньги совсем не зарабатываете.всех щенков дарите и раздаете )) так вот я прошу вас не переходить на личности и не оскарблять. хотя...о чем это я:)? продолжайте, уважаемая..

173

Екатерина Кудряшова, скажите пжалста какая это страница?вообще можете сами посчетать:) они 1 августа рождения. я не пойму(без стеба, цинизма и прочего) щенки плохие?что в них не так?

174

Strong Pride написал(а):

я вам не дорогая. ведите себя прилично или я буду вынуждена отправить жалобу модератору.

Ой, отправьте , пжста.
Дорогая)))

175

Они родились 1 августа, а на фото у них какой возраст ?

176

Strong Pride написал(а):

простите? не подскажите, много ли я заработала на вас лично?

не дождетесь)))

177

Екатерина Кудряшова, вы про помет "ж" ещ раз повторюсь это не мои щенки и никогда не позиционировались как шоу и тд. соответственно ответить на вопрос в отношении их не могу.ищите дату рождения, эти фото с сайта дрт -смотрите числа...и делайте предположения,выводы.вам и многим другим это невпервой.все вопросы которые я задала относятся к щенкам на "Ф".

178

Rina написал(а):

Дата: 30 Янв 2011 20:27 - Поправил: Strong Pride
Ответить Цитата
...ещё в моем питомнике растут щенки  бигля  ;) это наш мальчишка

http://s43.radikal.ru/i100/1101/73/a7506da63669.jpg

тут на фото сколько щенку времени?

179

Почему клейм нет?Или они в ухе?

180

Что это вы про помет "ж" да про помет "ж".
Мы же регистрируем всех и ответственности не несем))
Может кому по буквам объяснить?