Так вот сейчас Винни активнее, чем тот его братик
Сплошь и рядом - такое ощущение, что щенки "строят глазки" понравившимся хозяевам, и когда приходят выбирать, ведут себя (некоторые) очень мило, ласково и спокойно, а другие, будто, не хотят, что бы их забирали и начинают хулиганить.
А потом владельцы звонят и сообщают, что собаку "подменили". Что это тот ещё ураган ))))))))))))))))))))
У меня единственная собака, которая ничего не грызет и не портит и слушается, это моя Каролия. Никогда не закрываю её в клетке - это не нужно. Так вот и отзывы владельцев о её детях - практически все в восхищении, говорят, что собаки не портят, адекватны и хорошо себя ведут, очень умны и ласковы. Похоже, что это наследственное. И от воспитания, конечно, зависит, но задатки - это основа.
Так что советую понаблюдать за родителями, насколько это возможно.
Например, знаю семьи, которые перед покупкой щенка, ездили в гости к владельцам кобеля, вернее просто присоединялись к ним на прогулке и смотрели, как ведет себя собака.
Так же ко мне сначала приезжали и просили пойти погулять с собаками, и смотрели, как я их отпускаю, как подзываю, насколько они управляемы или нет. Потом принимали решение, хотят они бигля вообще и устраивают ли их именно эти родители их будущих щенков.
Биглянка, а где Вы живете? Часто заводчики покупают хороший корм с большой скидкой, и если удобно, то владельцы периодически приезжают к заводчику и покупают у него этот корм по низкой цене.
Трапезу делают у нас, недалеко от Сергиева Посада - какая же там вонь, когда проезжаешь мимо этого предприятия... И что туда положат за такую цену? (учитывая, что там ещё наценка магазина) Наверное перемолотые перья птицы сдобренные птичьим пометом, судя по запаху.....
Надо постараться покупать приличный корм для собаки, на месяц получится не так и дорого.